7 3653

Режим готовит имитацию общероссийского ,,мятежа'' для оправдания массовых арестов?

Режим готовит имитацию общероссийского ,,мятежа'' для оправдания массовых арестов?

К нам в редакцию поступает много обращений, в том числе со сценариями возможного развития событий в ближайшее время. Считаем своим долгом опубликовать одно из предупреждений наших читателей, которые считают, что режим готовит чудовищную провокацию для превентивного подавления массового протеста. Насколько реален данный сценарий по вашему мнению?

Ниже - выдержка из присланного в редакцию текста (с сохранением авторской орфографии и пунктуции):

 

"...Считаю своим долгом предупредить о готовящейся возможной акции против всех оппозиционеров режима путина.

В недавнем видео смелые люди Квачков и Филин высказали каждый свое мнение о причинах освобождения Квачкова.

Считаю, что оба они глубоко заблуждаются и не осознают, что именно готовит режим.

Факт освобождения нескольких тысяч оппозиционеров и Квачкова в том числе показывает нам что задумал режим:

1. Готовится имитация общероссийского ,,мятежа'', но для всего мира и Российского народа это будет выглядеть как настоящий мятеж.
2. Процесс запущен и не зависит от действий Квачкова и других оппозиционеров. Им уже назначена роль главарей, организаторов и участников мятежа.
3. План действий по организации мятежа у режима уже есть и уже определено примерное время начала (возможно не ранее чем через полгода после освобождения Квачкова).
4. Цель акции - одним ударом посадить всех оппозиционеров и обеспечить сохранение режима путина на долгие годы.
5. Количество арестованных оппозиционеров будет сто тысяч человек, возможно больше.
6. ,,Мятеж'' будет общероссийским, пройдет во всех крупных городах.
7. Тысячи арестованных, ни в чем неповинных оппозиционеров раскаются, пойдут на сделку со следствием и станут доказательной базой ,,мятежа''.
8. Заранее созданные режимом схроны с оружием (возможно рядом с дачами оппозиционеров) станут дополнительными доказательствами ,,мятежа''.
9. Будущие главари ,,мятежа'' будут тихо арестованы за несколько дней до даты - для того, чтобы они не могли доказать, где они были эти дни.
10. Будут изъяты сотни документов, директив, приказов организаторов ,,мятежа''. Образцы почерка каждого у режима есть.
11. Само действие ,,мятежа'' произойдет ночью во многих городах, небольшими группами людей в масках, которые будут обстреливать здания полиции, фсб, росгвардии (без жертв), поджигать здания, делая красивую ,,картинку'' которую потом покажут по телевизору. Людей в масках могут использовать вслепую, не посвящая в суть дела. Потом им заплатят и подписка о неразглашении заткнет им рот.
12. За час до начала ,,мятежа'' все сотрудники полиции, фсб и росгвардии, находящиеся на дежурстве будут брошены на арест сотен оппозиционеров по адресам и последующего обыска, в результате города останутся без силового прикрытия на некоторое время, обеспечивая свободу действий людям в масках.
13. Если будет доказано, что одной из целей мятежников был захват ядерного оружия и возможно его применение, то тут весь мир будет благодарить путина и весь российский народ.

Если вспомнить мятеж в Турции и последующий арест ста тысяч мятежников, то мои предположения могут оказаться верными.
Надеюсь вы сообщите вашим товарищам мои соображения, дело серьезное..."

 

Насколько реален данный сценарий по вашему мнению? 

 

P.S. Поскольку мы уже ничему не удивляемся и так же считаем, что режим и его закордонные "партнеры" будут готов на любые подлости и провокации, ради сохранения капиталов и власти инородные олигархов и их туземных подельников, ещ` раз обращаем внимание и публично заявляем - НПСР не готовят никаких "мятежей и бунтов", а руководствуются исключительно Конституцией России. Все возможные репрессии и аресты против наших активистов и сторонников - если они готовятся проводится в рамках данного сценария - будут являются лишь ещё одним доказательством антинародной, антиконституционной сути оккупационного режима, поставящим его в крайнюю степень нелегитимности.

Комментарии

Надо действовать исключительно в рамках закона, и показывать и народу в общем, и прежде всего "силовикам", что нынешняя путинская власть давно выпала сама за рамки правового поля. Узурпация всех ветвей власти,в нарушении 3 статьи Конституции, антисоциальная политика власти, в нарушении 7 статьи Конституции, нарушение прав и свобод граждан по целому ряду статей Конституции, это и и 29, и 31, и 31 статьи Конституции прежде всего. Надо изобличать все четыре основные политики власти: социальную, экономическую, внутреннюю и внешнюю политику. Показывать противоречия в политиках, и представлять своё видение. НПСР безусловно слабо, и слабо отсутствием внятности своих позиций, и это прискорбно. Идеологии своей нет, взглядов на каждую политику тоже нет, и только потому, что тяготение к КПРФ. До сих пор всегда звучит вопрос - а вы кто? чего хотите? чего делать будете?
Можно, на сегодня, говорить только чем не довольны, а этого мало. Вроде и теневое правительство формировали, вроде и свои 10 шагов, в рамках 20 шагов, но это всё размыто.

0

Глупости это и провокация. Единственная возможность изменить ситуацию - вовлечение "силовиков" в политический процесс. "Силовики" только тогда сами сменят власть, если к ним будет нарастать негатив в народе. Нарастание негатива будет проявляться отчетливо только если "силовики" пойдут по беспределу. Сейчас же, призыв не создавать эксцессы с силовиками, это попытка "путинских" спасти ситуацию. Не будет эксцессов, "силовики" не будут чувствовать открытый дискомфорт от негативного отношения народа к ним, а значит у Путина останется шанс, что "силовики" его не свергнут. Увы и ах, но без "силовиков" оппозиция не сможет свергнуть диктатора Путина, даже при полном повальном негативе на Путина среди народа. "Силовики" всегда будут объяснять наличие Путина у власти некой необходимостью, причем совершенно по разным причинам - внешнеполитическим, внутриполитическим, к примеру сепаратизм, невозможностью структурных изменений и т.д..
Надо активизировать работу с "силовиками", причем через авторитетных в их среде лиц. И не надо забывать, что каждый "силовик" осознает, что рано или поздно он останется не у дел, и станет ветераном и пенсионером.

2

Концы в воду при таких масштабах провокации они не спрячут! Да и никто на западе благодарить этих уродов не станет. Не такие уж они там слабоумные.

2

Я об этом уже давно знаю. Это один из вариантов.

1

Изложенный сценарий видится весьма реалистичным. Вопрос: что делать НАМ? Если ограничимся заявлениями что мы - не при делах, тогда, скорее всего, продолжим "борьбу с режимом" в сизо и лагерных бараках. И будет очень обидно - ЗА ЧТО????...

6

В итоге, специалистам, политикам, и значительной части народа, всё равно основное фейк-действие, его причины, методы и следствия, будет понятно, так же как это было с выборами Путина и прочих его ставленников.
Другое дело, что они скорее планируют повторение 37 года в цифровом варианте, только с более технологически мощным конвейером утилизации оппозиции и вообще сколь либо активных, образованных, выдающихся личностей. Ну и конечно постепенное уничтожение самих исполнителей и свидетелей их преступлений.

4

Возможен ли в России турецкий сценарий расправы с оппозицией?

-3