12 3602

Обращение В.В.Путину об освобождении В.В.Квачкова.

Обращение В.В.Путину об освобождении В.В.Квачкова.

Герои не должны находиться в тюрьмах. В тюрьмах должны находиться олигархи и коррупционеры.

Владимир Владимирович, на встрече с вами - кандидат в президенты  Павел Николаевич Грудинин обратился к вам с просьбой освободить Владимира Васильевича Квачкова. Пишу вам от имени российской-патриотической общественности. Сообщаем вам, что до настоящего времени содержание тяжело больного В.В. Квачкова не изменилось. Владимиру Васильевичу Квачкову в этом году исполнятся 70 лет, из них он 12 лет находится в заключении. Рассчитываем, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос: либо по его освобождению по состоянию здоровья, либо по изменению условий его содержания на несвязанные с нахождением в местах лишения свободы. 

 

Написать на президентский сайт своё обращение с просьбой освободить полковника В.В. Квачкова: http://letters.kremlin.ru/letters/send

Комментарии

Обращение к славянскому народу национал патриотической редакции газеты "Земля РОССИИ" органа ИА "Крестьянского информационного агентство" (КРЕСТЬЯНинформБЮРО)
https://rus-revol.jimdo.com/8-каталог-персоналий/8-5-россия-в-лицах-национал-патриотов/8-5-2-грудинин-п-в/ - ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА

https://rus-revol.jimdo.com/8-каталог-персоналий/8-5-россия-в-лицах-национал-патриотов/8-5-6-обращение-по-итогам-выборов-2018/ - ОБРАЩЕНИЕ

Гвардии младший сержант ВСО 597, специалист строительных частей, информационный ополченец , военкор газеты "Земля РОССИИ" органа ИА "КРЕСТЯНинформАГЕНТСТВО", позывной Сталинский Сокол zemlyarossii@bigmir.net skype: ooseismofond_1 skype: seismic_rus (968) 185-49-83 , (911) 190-46-36 197371, Ленинграда, а/я газета "Земля РОССИИ"
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=151541639026399&set=a.151541709026392.1073741828.100025116911918&type=3&theater

0

Александр Вишневский
Или я чего-то недопонимаю, или абсолютно тупой. Фактом является одно вопиющее событие. Квачков в тюрьме. Ни один из финогено - лево - право -савельево - грудинински - навально - коммунистически - ивашово - алкснисо - шевченсковски и филино - соболево - шендаковски, не сможет опровергнуть первостепеннейшую задачу освобождения человека, находящегося на грани физического терпения. Какого хрена и сколько можно толочь воду в ступе !? Я думаю ни один из обозначенных не откажется ЛИЧНО, а не в толпе в ЕДИНЫЙ НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ПО ВСЕЙ РОССИИ выйти с плакатом на груди, "СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ КВАЧКОВУ" 200 метров друг от друга как этого требует эрэфовский закон. Да петиции не работают, или оказываются написаны предателями или падают в пустоту без ответа. Но я представляю, как в студенческом Борисоглебске и занюханой Грибановке Воронежской выйдут на улицы люди, пусть их будет сколько есть и стоять будут не в центре. Факт того что власть никак не сможет подготовиться к такой "ЗИМНЕЙ ВИШНЕ" - является неопровержимым. Именно здесь без каких либо ВНУТРЕННИХ споров - потому что ясно - они здесь абсолютно противоестественны, и нужен только импульс из центра для координации к тому, что будет объявлено не о митингах и протестах, а об единовременных единичных пикетах. Я за то что бы через 200 метров друг от друга везде по Москве стояли без внутренних скандалов и противоречий вышеперечисленные персоны. А уж примкнуть к ним, выразить свой голос, уверен ПОЖЕЛАЮТ ВСЕ кто забивал кинозалы и театры на встече с Грудининым. Не знаю что сказал бы об этом мероприятии сам Владимир Васильевич. Нам действительно уже пора проявить к нему не только жалость и материальную помощь. Никто не собирается распускать руки. Но надо признать, что автозаков может не хватить физически, да и полицейские участки сразу "столько выпить" не смогут. Слово не только сопредседателям итогов 3 съезда, надо срочно принимать решение, итогом которого должна быть решена главная задача - информация о предстоящем мероприятии (на подготовку не менее месяца) должна проникнуть во все объединения патриотов.

0

Президенту некогда читать наши требования! Вот так! Вопросы есть?

0

Бардак!!! Исправил первое письмо, после получения отказа, отправил второе - отослали в ФСИН!!! Бюрократы! Вот что прислали вновь:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено
16.04.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 16.04.2018 г. за
№ 450556.
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении
поставленного в обращении от 16.04.2018 г. за № 450556 вопроса Федеральной
службой исполнения наказаний, в компетенцию которого входит его решение, для
обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса
Ваше обращение направлено в Федеральную службу исполнения наказаний.
И.о. заместителя начальника
департамента письменных
обращений граждан и организаций А.Иванов

Кто чего-нибудь понимает в этой галиматей?

0

Со слов П.Н.Грудинина во время их встречи с Путиным. П.Н.Г. предложил освободить Квачкова, на что Путин сделал неподдельно удивленный взгляд и спросил: "А что он до сих пор сидит в тюрьме" ))во каки чудны дела.

0

Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Кирпичников Игорь Витальевич
Адрес электронной почты: igor1970@ya.ru
Тип: обращение
Текст
Владимир Владимирович, на встрече с вами Павел Николаевич Грудинин обратился к вам с просьбой освободить из мест заключения Владимира Васильевича Квачкова - полковника ГРУ Генерального штаба ВС России в отставке. Долгое время слежу за историей Квачкова В.В. Приговор и обвинения выдвинутые Квачкову противоправны и незаконны. Дело сфабриковано и не имеет под собой реальной основы. В Российской Федерации таких заключенных как Квачков много. Люди расплачиваются за ПАТРИОТИЧЕСКУЮ и не угодную коррумпированной власти жизненную позицию. Я не прошу, а требую, освободить Квачкова Владимира Васильевича. Не исключаю, что посажен он с вашего согласия, но так же могу допустить, что вы не знаете правды о деле Квачкова В.В. Я отдаю себе отчет в том, что за такую позицию и требование могу подвергнуться преследованию противников Квачкова. Но моя жизненная позиция - справедливость и борьба за свой народ, свою страну, землю моих предков, поддержка таких славных сынов моей Родины как Владимир Васильевич.
Отправлено: 14 апреля 2018 года, 19:52

2

Как говорил великий Ленин: "Мы пойдем другим путем" - и дошел! А Квачкова В.В. все равно вызволим из казематов! Путину и его команде как и в 17-ом Керенскому придется одеть монашеское одеяния и ... ну сам догадываетесь!

0

Перфилов Вячеслав

Президенту Российской Федерации

А что фамилию перзидента не вставил..."юморист"?

-1

Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Перфилов Вячеслав Михайлович
Адрес электронной почты: perfilovvm@ya.ru
Тип: обращение
Текст
Владимир Владимирович, на встрече с вами, кандидат в Президенты П.Н.Грудинин обратился к вам с прошением освободить В.В.Квачкова. Долгие годы находясь в заключении состояние здоровья В.В.Квачкова в отличии от вашего весьма и весьма тяжёлое, а В.В.Квачкову в этом году исполнится 70 лет!
Я, как Гражданин РФ, как часть её многонационального народа, носителя суверенитета и единственного источника власти в РФ (ст.3 ч.1 Конституция РФ), считаю, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос либо по освобождению В.В.Квачкова по состоянию здоровья, либо по изменению условий содержания В.В.Квачкова в места не связанных с лишением свободы.
Отправлено: 12 апреля 2018 года, 01:35

1

"Рассчитываем, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос: либо по его освобождению по состоянию здоровья, либо по изменению условий его содержания на несвязанные с нахождением в местах лишения свободы."
Бедный Квачков! С такими "соратниками" век воли не видать!
Они надеются, что "гарант Конституции", который, на самом деле, плюет на эту конституции - вдруг смилостивится и пожалеет, действительно, больного старика.
Вот и ВСЁ на что способно "оппозиция": униженно просить царя о помиловании хулигана холопа! Это ПОЗОРИЩЕ!!!

0

Рохлиной.Е Надо готовить обращение к Путину от НПСР, обнародовать его и собрать подписи через различные источники СМИ. Возможно после инаугурации Путин подпишет указ о его освобождении.

0
Комментарий удалён