10 2455

Обращение В.В.Путину об освобождении В.В.Квачкова.

Обращение В.В.Путину об освобождении В.В.Квачкова.

Герои не должны находиться в тюрьмах. В тюрьмах должны находиться олигархи и коррупционеры.

Владимир Владимирович, на встрече с вами - кандидат в президенты  Павел Николаевич Грудинин обратился к вам с просьбой освободить Владимира Васильевича Квачкова. Пишу вам от имени российской-патриотической общественности. Сообщаем вам, что до настоящего времени содержание тяжело больного В.В. Квачкова не изменилось. Владимиру Васильевичу Квачкову в этом году исполнятся 70 лет, из них он 12 лет находится в заключении. Рассчитываем, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос: либо по его освобождению по состоянию здоровья, либо по изменению условий его содержания на несвязанные с нахождением в местах лишения свободы. 

 

Написать на президентский сайт своё обращение с просьбой освободить полковника В.В. Квачкова: http://letters.kremlin.ru/letters/send

Комментарии

Президенту некогда читать наши требования! Вот так! Вопросы есть?

0

Бардак!!! Исправил первое письмо, после получения отказа, отправил второе - отослали в ФСИН!!! Бюрократы! Вот что прислали вновь:
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено
16.04.2018 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 16.04.2018 г. за
№ 450556.
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении
поставленного в обращении от 16.04.2018 г. за № 450556 вопроса Федеральной
службой исполнения наказаний, в компетенцию которого входит его решение, для
обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса
Ваше обращение направлено в Федеральную службу исполнения наказаний.
И.о. заместителя начальника
департамента письменных
обращений граждан и организаций А.Иванов

Кто чего-нибудь понимает в этой галиматей?

0

Со слов П.Н.Грудинина во время их встречи с Путиным. П.Н.Г. предложил освободить Квачкова, на что Путин сделал неподдельно удивленный взгляд и спросил: "А что он до сих пор сидит в тюрьме" ))во каки чудны дела.

0

Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Кирпичников Игорь Витальевич
Адрес электронной почты: igor1970@ya.ru
Тип: обращение
Текст
Владимир Владимирович, на встрече с вами Павел Николаевич Грудинин обратился к вам с просьбой освободить из мест заключения Владимира Васильевича Квачкова - полковника ГРУ Генерального штаба ВС России в отставке. Долгое время слежу за историей Квачкова В.В. Приговор и обвинения выдвинутые Квачкову противоправны и незаконны. Дело сфабриковано и не имеет под собой реальной основы. В Российской Федерации таких заключенных как Квачков много. Люди расплачиваются за ПАТРИОТИЧЕСКУЮ и не угодную коррумпированной власти жизненную позицию. Я не прошу, а требую, освободить Квачкова Владимира Васильевича. Не исключаю, что посажен он с вашего согласия, но так же могу допустить, что вы не знаете правды о деле Квачкова В.В. Я отдаю себе отчет в том, что за такую позицию и требование могу подвергнуться преследованию противников Квачкова. Но моя жизненная позиция - справедливость и борьба за свой народ, свою страну, землю моих предков, поддержка таких славных сынов моей Родины как Владимир Васильевич.
Отправлено: 14 апреля 2018 года, 19:52

1

Как говорил великий Ленин: "Мы пойдем другим путем" - и дошел! А Квачкова В.В. все равно вызволим из казематов! Путину и его команде как и в 17-ом Керенскому придется одеть монашеское одеяния и ... ну сам догадываетесь!

0

Перфилов Вячеслав

Президенту Российской Федерации

А что фамилию перзидента не вставил..."юморист"?

-1

Президенту Российской Федерации
:
Фамилия, имя, отчество: Перфилов Вячеслав Михайлович
Адрес электронной почты: perfilovvm@ya.ru
Тип: обращение
Текст
Владимир Владимирович, на встрече с вами, кандидат в Президенты П.Н.Грудинин обратился к вам с прошением освободить В.В.Квачкова. Долгие годы находясь в заключении состояние здоровья В.В.Квачкова в отличии от вашего весьма и весьма тяжёлое, а В.В.Квачкову в этом году исполнится 70 лет!
Я, как Гражданин РФ, как часть её многонационального народа, носителя суверенитета и единственного источника власти в РФ (ст.3 ч.1 Конституция РФ), считаю, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос либо по освобождению В.В.Квачкова по состоянию здоровья, либо по изменению условий содержания В.В.Квачкова в места не связанных с лишением свободы.
Отправлено: 12 апреля 2018 года, 01:35

0

"Рассчитываем, что вы как гарант Конституции РФ решите вопрос: либо по его освобождению по состоянию здоровья, либо по изменению условий его содержания на несвязанные с нахождением в местах лишения свободы."
Бедный Квачков! С такими "соратниками" век воли не видать!
Они надеются, что "гарант Конституции", который, на самом деле, плюет на эту конституции - вдруг смилостивится и пожалеет, действительно, больного старика.
Вот и ВСЁ на что способно "оппозиция": униженно просить царя о помиловании хулигана холопа! Это ПОЗОРИЩЕ!!!

0

Рохлиной.Е Надо готовить обращение к Путину от НПСР, обнародовать его и собрать подписи через различные источники СМИ. Возможно после инаугурации Путин подпишет указ о его освобождении.

0

Жизнь, сложное проявление – много векторное….

Библейски – начало жизни Хава….

Отец, родитель – ав (ивр.)…, мужская + женская Х накладываются = Жизнь….

Если посмотреть с позиции Квачкова – главенствует левая сторона Ж…, а это К….

Которая трансформируется в R, Р…, Род, Рос, Россия…, далее трансформируется в В, Восток….

Ему противостоит – проявившаяся Я, а это Европейский, Еврейский индивидуализм – бога ты Е правые,бог ЯХвЕ - всегда считающие себя правыми, считают своим правом ограничить на одном уровне Квачкова, на другом Россию….

Христос сказал – Я, дверь для перехода в жизнь вечную….

Болдырев пытается ограничить, свое индивидуальное Я, создавая команду…, но с атеистической, материалистической позиции – попадают в кому….

-1