14 2201

О Центральном штабе ПДС НПСР в поддержку Грудинина.

О Центральном штабе ПДС НПСР в поддержку Грудинина.

Пока мы вместе - мы сильны. Моё мнение: участие в выборах для нас было позитивным действием - главный результат, что миллионы сограждан сделали заявку на другую систему и вместе осмыслили образ нашего общего будущего.

О центральном штабе ПДС НПСР в поддержку П.Н.Грудинина - решила написать.

Есть такое мнение, что в России всё так сложно решается, потому как страна большая, не доехать друг до друга, не повстречаться лишний раз. Особенно с нашим-то материальным положением. Наверное это одна из многих причин: почему нам так трудно сгруппироваться. ПДС НПСР хоть и включает в себя десятки организаций, но люди у нас разные, все со своими мнениями, предпочтениями и интернет-бойцов много, а по факту всё видно в кульминационные моменты - типа выборов президентских.

Моё мнение: участие в выборах для нас было позитивным действием. Хотя бы посчитались и мобилизовались, посмотрели друг на друга: кто есть кто, оценили свои силы, разнообразный опыт взаимодействия получили. Но главный результат, что миллионы сограждан сделали заявку на другую систему и вместе осмыслили образ нашего общего будущего. Согласна, что изначально нужен запрос на другую систему и массовый запрос, а потом уже предложение поменять руководство страны. Тотального массового запроса пока не получилось и данная система ещё не изжила себя, не разрушилась окончательно и народ не готов, но первый шаг сделан. Мы сделали главное, оно дорогого стоит. А как мы это делали и какими силами?

В центральном штабе находилось постоянно буквально человек 10, половина из них чтобы не тратить время на дорогу ночевала прям в штабе, может раз в неделю кто-то отлучался домой - туда и обратно сразу же. Регионов у нас в России 85, практически все они были охвачены, в некоторых регионах так и не появились штабы, но даже не из охваченных регионов нам постоянно звонили люди. К нам постоянно приезжали ходоки, которые не могли достучаться до местных штабов кпрф и посчитали нужным работать с нами. Свыше 110 000 000 сограждан надо было убедить проголосовать за П.Н.Грудинина, за нашу программу, за нашу коалицию, без оглядки что сделают другие активисты из других штабов. И всё это надо было сделать за 2,5 месяца.

В каких условиях мы это делали? Без средств, без своих сми, против системы - у которой все сми и все народные деньги в распоряжении власти. Потому небольшому количеству людей нужно было исполнить русскую поговорку: и чтец и жнец и на дуде игрец. Мы были всем, мы захватывали интерне-пространство, мы снимали видео, мы бесконечно созванивались и списывались с регионами, мы ездили на встречи, мы создавали свои листовки, а потом давили на кпрф, чтобы их оплатили, давили на кпрф зарегистрировать доверенных лиц как можно скорее и нервничали по данному поводу. Давили по всем темам, но у руководства кпрф была своя задача и с нами не поссориться и не сильно победить.

Всё становилось очевидным по ходу пьесы. Тут некоторые соратники говорят, что надо было тогда развернуться, всё бросить, заклеймить отступников и не участвовать в таких выборах, где нет истинного сплочения штабов, выдвинувших общего кандидата. И чего бы мы тогда добились? Бойкота, как личного самоудовлетворения? Вы когда в последний раз видели массовое объединение организаций, активистов, проснувшихся сограждан? Я в 1998 году и всё и всё. Да, наш штаб бы мог работать лучше, если бы мы имели практику работы: в таком вот режиме, с таким вот огромным количеством людей, имея разнообразные средства для работы, но мы выкладывались как могли и власть видимо офигевала как это возможно задействовать миллионы людей являясь на самом деле нищебродами.

За сленг извините, за длинный текст тоже, как могу так вот и делюсь с вами своими мыслями. Тут у Пригожина тысячи троллей на оплате, провокаторов нам засылали постоянно, а мы и чтец и жнец и на дуде игрец. Нам крайне обидно было, что мы не можем поддержать своих соратников никак и наши соратники ещё и в убытки попали, потому как бензин бесплатно никто им не наливал, сотовая связь для них бесплатно не работала, иногда кто-то из штаба посылал немного денег на чей-то телефон, хотя бы так.

Сказать, что руководство кпрф совсем не работало - нельзя, работали и везде по-разному, простые коммунисты порой вкалывали на морозе и не думаю, что их особо оплачивали. Просто руководство кпрф устраивало просто поучаствовать, а нам нужна была победа, но и в руководстве кпрф были те, кто желали победы Грудинину.

Сейчас оглядываясь назад: понятно, что штаб наш центральный должен был состоять как минимум из 100-а человек, но людям надо работать, семьи свои кормить, да и для такого количества нужно соответствующее помещение, оснащённое техникой, а мы находились в совхозе им. Ленина, мы столкнулись с тем, что нам и маленькое помещение не хотели сдавать, узнав про нас - кто мы, да на короткий срок, короче мелочи, но и они отняли какое-то количество времени. Главное сделано: люди хотят объединяться, образ нашего общего будущего всё ярче вырисовывается, заявка на смену системы подана. Теперь важно всё это не растерять, а приумножить.

Простите дорогие соратники, если кто из вас нас в Боги записали, а мы простыми людьми оказались, но мы стараемся и работаем, стараемся и работаем в условиях, когда некоторые из наших людей уже в тюрьмах и мы и дальше будем стараться и работать, а другого выхода нет. Только вместе, только к победе. И спасибо всем согражданам, которые подключились и взяли на себя тот труд, который смогли потянуть, спасибо соратникам, которые удалённо работали, спасибо интернет-партизанам. Я всё думала, а чем Россия может гордиться сегодня - теперь знаю, вами друзья.

Комментарии

Комментарий удалён

"...небольшому количеству людей нужно было исполнить русскую поговорку: и чтец и жнец и на дуде игрец. Мы были всем, мы захватывали интерне-пространство, мы снимали видео, мы бесконечно созванивались и списывались с регионами, мы ездили на встречи..."
И??? Как вы задействовали тех людей, которые приходили на встречи? Вы красиво агитировали, но большинство тех, кто пришёл - и так были готовы голосовать за Грудинина. Я шла на встречу с двумя вопросами: хочет ли сам кандидат победить и что могут сделать люди, чтобы ему в этом помочь. В первом я усомнилась, когда неоднократно слышала, что " я себе не принадлежу, всё решает штаб..". Типа " я не я, и лошадь не моя..." Второй вопрос тоже остался вопросом. Никаких конкретных действий людям предложено не было, даже не сказано куда обращаться за агитматериалами. Всё очень напоминало съезды КПСС Брежневских времён. Шквал аплодисментов, все за!!! А что же делать??? Предвижу комментарии типа " а что предлагали Вы? А что сделали Вы?". Но я не претендую на роль народного лидера, я никогда не занималась политикой, я просто хотела немного помочь хорошему делу. И таких как я много, очень много. И многие разочарованы. Кроме как помочь КПРФ разносить листовки и записаться в наблюдатели- предложено не было. Но даже и это на встрече не звучало. И наблюдателей на участках не хватало. Я не знаю, что можно ещё было сделать. Может, взять листик бумаги и написать соседям свою листовку...!Не знаю. Для этого и существуют Лидеры, чтобы вести за собой народ, учить, помогать!

1

Ответ Астановский Евгений по поводу Гитлера и 1941 года и нынешней власти:

Задумано евреем гитлером в 1941, а выполнено евреями путиным и ельциным после 1991 года !

1. "После утверждения гитлером плана «Барбаросса» фюрер поручил рейхсмаршалу герингу разработать план эксплуатации территории СССР.

Под руководством геринга был разработан план, получивший название «Ольденбург», который предусматривал овладение и постановку на службу Рейху всех запасов сырья и крупных промышленных предприятий на территории между Вислой и Уралом. По этому плану, наиболее ценное промышленное оборудование предполагалось отправить в Рейх, а то, которое не может пригодиться Германии, — уничтожить. Территорию европейской части СССР планировалось децентрализовать экономически и сделать аграрно-сырьевым придатком Германии. Первоначальный вариант плана был утверждён на секретном совещании 1 марта 1941 года (протокол 1317 P.S.)."

2. "Интервью экс-министра приборостроения средств автоматизации и систем управления СССР Михаила Шкабардни

REGNUM: А что осталось?

Ш: — Что можно тут сказать.
Приборостроения как отрасли нет.
Станкостроения нет.
Электротехники нет.
Электронпрома нет.
Спецсвязи нет.
Радиопрома нет.

Это были — отрасли. А теперь их нет."

3. С 2000 года по 2015 год в России из 108 тысяч крупных и средних предприятий осталось 57 тысяч . (по данным путинского Росстата https://fedstat.ru/indicator/31148 )

С 2000 года по 2015 год в России уничтожено более 25 ТЫСЯЧ школ (по данным путинского Росстата http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm )

С 2000 года по 2015 год в России уничтожено более 11 ТЫСЯЧ больниц и поликлиник(по данным путинского Росстата http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_34/IssWWW.exe/Stg/d01/02-01.htm)

Каждый третий военный самолет без летчиков !!! https://youtu.be/ZKSTZRPo3us

Сухопутная армия состоит всего из 270 тысяч военных. Чего они могут защитить кроме своих собственных портков?! https://youtu.be/fHN-iqK0QmQ

Кто и когда разрушил единство ЕЭС России на самом деле. https://youtu.be/6gqgMGdJzOU

4. На кого опирались гитлеровские фашисты на захваченной территории СССР?
На предателей, преступников и подонков всех мастей!
Вся нынешняя путинская власть состоит из таких же предателей, преступников и подонков всех мастей на службе у ЕВРЕЙСКИХ ФАШИСТОВ из нынешнего Кремля !!!

5. путинизм=ельцинизм= ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ + деиндустриализация + дебилизация + деградация России.

0

Удивляет злобная реакция на сообщение о работе для пользы общества. Не критикуйте . а сами что-то делайте.,предлагайте помогайте. Никогда не будет благополучия страны . если есть такие комментаторы!

2

Бедные вы,надо вас пожалеть-небось все нервы сердечные себе расстроили претерпев такие лишения и неблагодарность.

0

Извините, Гитлер напал на СССР в 1941 году.

0

Если мы говорим (а так и есть),что России объявлена война, и воюет с ней пятая колонна, и цель та же, что была у Гитлера в 91 году, то и реакция должна быть соответствующая. Готовимся к выборам через 6 лет? А будут ли эти выборы? Какие выборы, когда в России подменили президента, и все боятся про это сказать?! К сожалению, и это надо признать,без каких-то действий, не вписывающихся в канву западных (да и своих тоже) спецслужб, России, как великому государству, приходит конец.

1

Как то не вызывает сочувствия эти 10 хороших людей, работавших в Центральном штабе. А где были ваши босы: сам Грудинин, Зюганов, Филин? Цыплят по осени считают. Какие результаты за время кампании? Кто, по каким критериям набирал людей в Центральный штаб? Волка бьют не за то что сер, а за то, что овцу съел. Ну если не могли толком, нормально организовать, значит грош вам цена в базарный день! Разносить макулатуру КПРФ, конечно, проще, чем организовать кампанию, ориентированную на победу. Двойка вам за работу, товарищи!

1

Почему были уничтожены содом и гомора….

Там присутствовала низменная, нижняя составляющая Х – л, наилучший ее представитель лот….

Легион – лег и он в животное состояние….

Животная сероводородная жизнь, сера… горят помойки, торговые центры….

-1

Десять минимальное число праведников – для спасения…, или его организации для России….

32 Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. Иак.

33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.

Быт.18:20-33

Христос, это понимание в самом слове, где Х – 10 – десять….

От Х переход к Р, у Савельева Р помещено над Х… - Рыба, Ры цари….

И сто с – С – 100 – сто….

-1

Мямлин - мямля - вялый, нерешительный человек…

Такой же сайт…, одна Рохлина спустилась на грешную землю, а остальные – небо жители… - дают интервью, заседают на конференциях, вещают в одну сторону… - как великий Пу….

1

Посочувствовать вам можно, не более. Вы явно взялись за дело будучи совершенно не готовыми это дело сделать. Не хочу повторяться, но даже здесь на вашем сайте порядок навести не можете. Сайт это ваше лицо, а на что оно похоже? На что угодно, но только не на лицо серьёзной организации. Я писал, ещё во время выборной кампании, что нельзя ТАК относится к СРЕДСТВАМ массовой информации.
У вас нет СМИ, а вы и этот ресурс используете из рук вон плохо.
Жалобы на то, что вас мало НЕ работают: это важнее чем заседать в штабах - этот живое общение - ЭТО должно быть штабом. Меня не услышали тогда, не слышат и сейчас! Вы наплевательски относитесь к своему органу, также относятся и к вам - игнором. Посмотрите СКОЛЬКО людей посещает сайт НПСР??? А почему? А потому что здесь НИКОГО не видят и НЕ слышат. Та работать нельзя.
Бесконечные жалобы на трудности, только усугубляют ситуацию. Если не можете ДАЖЕ сайт оформить так, чтобы сюда народ тянулся за правдой, за информацией, на дискуссии, на споры - так какой ТОЛК от такой организации.
На что вы надеетесь с таким отношением к людям?
Лично я, когда впервые столкнулся с НПСР, то обрадовался безмерно: наконец то, подумал я, появилась сила, которая нас объединит. Теперь, разочарование ТОЛЬКО нарастает. Думаю не только у меня.

1

Граждане,простыню,что наверху читать не стоит,не знаю,что за безумец ее писал, а просто посмотрите это видео,там то же самое,но нормальным русским языком.
Информация действительно важная,суть в том, что это был теракт,детей сожгли умышленно:
https://www.youtube.com/watch?v=fLlf7npJ_Fo

-2
Комментарий удалён