0 2334

Полковнику юстиции Сердюкову Алексею Владимировичу. Помогите инвалиду выжить!

Полковнику юстиции Сердюкову Алексею Владимировичу. Помогите инвалиду выжить!

Обращение общественности к первому заместителю руководителя СУ СК РФ по Пермскому краю, к А.В.Сердюкову.

Уважаемый Алексей Владимирович, поздравляем вас с праздником Победы наших предков над фашистами! 

От имени общественности обращается к вам Рохлина Елена. Просим вас разобраться с делом Юрия Витальевича Гарипова, разобраться во имя справедливости, во имя гуманизма в нашей стране. На Ю.В. Гарипова заведено дело по ст. 146 ч. 3, Гарипов является инвалидом-колясочником, при этом имеет дочь инвалида 1 гр. Жизнь инвалидов в России в самом прямом смысле - это выживание. А если ты попал в поле зрения правоохранительных органов, которые к сожалению всё меньше пользуются уважением в России - то будь ты сто раз прав, тебе придётся оказаться на самой настоящей войне, где противник превосходит тебя во всём.  И если ты нарушил закон по незнанию, сознательно или не нарушал его вообще - если ты простой россиянин, ты всё равно несёш ответственность, а если следователи 8 часов без возможности сходить в туалет допрашивали инвалида - то им всё с гуси вода. Вся эта несправедливость накаляет обстановку в России, разъединяет наше общество и подводит Россию к очередной  революции, потому как люди не видят никакой иной возможности - кроме как силовым путём разрешить свои проблемы.

Суды у нас поддерживают сторону обвинения и оправдательных решений по официальным данным - ниже 0,4%. Не будем вам пересказывать бесконечные издевательства над Юрием Гариповым, если вы найдёте время - ставим ссылку на электронный ресур под нашим текстом с позицией Юрия Гарипова, просим вас заняться данным делом лично, необходимо разблокировать счёт инвалиду-колясочнику Ю.В. Гарипову - ему необходимо лечиться, он нуждается в постороней помощи (а это - приходящая платная сиделка). Ему надо выжить ради своей больной дочки, чтобы в её жизни было хоть немного радости и заботы со стороны отца. Юрия Гарипова достаточно помучили, чтобы оставить в покое. Такая вот несправедливость, такие вот издевательства над инвалидами в виде изнурительных многочасовых допросов, после которых появляются дополнительные заболевания - всё это не просто бесчеловечно и нагло со стороны следователей, всё это развращает самих правоохранителей и побуждает их на более безответственные поступки, безнаказанность людей в погонах постепенно делает из них преступников.

Алексей Владимирович, проявите гумманость, найдите время на данное дело, помогите инвалиду-колясочнику элементарно выжить, его дело не такое уж сложное, чтобы оно тянулось свыше года и висело как меч над человеком, которого уже когда-то коснулась несправедливость в виде выстрела в спину и правоохранители никак на тот момент Юрию Гарипову не помогли. Запись допроса Юрия Гарипова следователи конечно потеряли, но вот последствия их допроса: образование дивиртикулов на мочевом пузыре, то есть он стал не круглый, а с выпуклостями и в них образуются микробы и не вымываются, защимление в позвоночнике от длительного сидения на допросе,  дикие боли, которые приходится гасить медикоментозно.

Алексей Владимировия,  у общества - огромные надежды на ваше компетентное вмешательство в дело Юрия Витальевича Гарипова, помогите инвалиду, мы очень надеемся на ваше участие, на ваше благородство. 

https://pomogisam.wordpress.com/ - информация о деле Юрия Витальевича Гарипова

Обратиться от себя лично к первому заместителю руководителя СУ СК РФ по Пермскому  краю А.В.Сердюкову в интернет-приёмную СК РФ по Пермскому краю - http://perm.sledcom.ru/folder/873415

Группа поддержки Юрия Гарипова в ВК - https://vk.com/public148841088

Страничка в ВК Юрия Гарипова - https://vk.com/id360619746