0 732

Циничная власть вернула цапкам миллионы долларов из «общака»

Циничная власть вернула цапкам миллионы долларов из «общака»

Действующая власть в очередной раз плюнула в лицо народу. Районный суд Краснодара перевел Анжеле-Марии Цапок 5,5 миллиона долларов на ее банковский счет

Анатолий Иванушкин

Циничная власть вернула цапкам миллионы долларов из «общака»

Не так давно Россию потрясла жестокость одной из ячейки коррупции — банды Сергея Цапка. На ее счету 19 жестоких убийств и другие коррупционные, наглые преступления. В сговоре с местной властью. Казалось бы — каленым железом. Надо... Но… Месяц назад Железнодорожный районный суд Ростова-на-Дону вернул гражданской жене главаря Кущёвской банды особняк площадью 400 квадратов и авто, стоимостью не менее 9 миллиона рублей. И вот новое сообщение — районный суд Краснодара перевел Анжеле-Марии Цапок 5,5 миллиона долларов на ее банковский счет. Жена бандита с помощью квалифицированных адвокатов смогла вернуть себе все ранее арестованное имущество. И все понимают — это «общак» банды. Мать ее живет в Испании. Нет сомнения, что Анжела к ней отбудет. Расплатившись с кое-кем за услугу по возврату ею «нажитого богатства».

А что же Москва. Кремль, Администрация Президента? Неслыханное же по дерзости и цинизму событие? Ни в коем случае прошу мою версию считать единственно верной. Но по-моему, Кремль озабочен только самосохранением. Собственной безопасностью. Его иное не очень волнует. Будь то повышение возраста пенсий или грабительские налоги с населения. Собственная безопасность и больше ничего. И продление существующего порядка и власти до бесконечности…