2 2266

Обращение П.Н. Грудинина

Обращение П.Н. Грудинина

Предложения П.Н. Грудинина по проведению дебатов в прямом эфире.

Обращение П.Н. Грудинина к кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, к руководству ведущих телеканалов

Публикуем Обращение П.Н. Грудинина к кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, к руководству ведущих телеканалов.

Уважаемые коллеги!

18 марта состоятся выборы Президента РФ. Они будут иметь крайне важное значение для будущего России.

Блок КПРФ, левых и национально-патриотических сил выдвинул четкую программу «20 шагов», которая позволит изменить вектор развития нашей страны, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, достойные зарплаты, пенсии, стипендии и пособия, обуздать цены и тарифы, и в целом быстро улучшить жизнь людей.

По Конституции России народ является единственным источником власти, и именно народ должен быть в полной мере осведомлен о кандидатах, их программах и взглядах на будущее страны.

Между тем, предлагаемое время для дебатов между кандидатами в президенты поздно вечером и рано утром — заведомо означает, что их не увидит огромное число работающих избирателей, особенно в Центральной России, где живет основная часть населения. Лучшее время на телеканалах отдается передачам нередко сомнительного свойства.

Не могут граждане, заботящиеся о благе страны, соглашаться и с тем, что дебаты предлагают проводить не в прямом эфире, а в записи, что создает возможность цензуры высказываний кандидатов.

Я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и руководству телеканалов с призывом поддержать мое требование провести теледебаты в прямом эфире и в такое время, чтобы с программой каждого из нас могло ознакомиться максимальное число избирателей.

Только так мы сможем обеспечить подлинно свободные и честные выборы.

Кандидат в Президенты
Российской Федерации
П.Н. Грудинин.

http://grudininkprf.ru/news/obrashhenie-p-n-grudinina.html

Комментарии

Будем надеяться, что власти услышат это обращение и дадут возможность всем кандидатам равноправно поучаствовать в дебатах по прямой линии!

0

Добро, Пал Николаевич.

1