8 1172

ВМЕСТО ЗАПРЕЩЕННОГО РЕЖИМОМ МИТИНГА ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С СОРАТНИКАМИ И СТОРОННИКАМИ!

ВМЕСТО ЗАПРЕЩЕННОГО РЕЖИМОМ МИТИНГА ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С СОРАТНИКАМИ И СТОРОННИКАМИ!

Вчерашнее мероприятие 29.07.2018 в Сокольниках: несмотря на то, что наш митинг власти запретили - дружественная встреча с соратниками и сторонниками прошла более чем успешно! Видерепортаж "Запрещённые патриоты" и фотоотчёт с мероприятия.

Несмотря на то, что наш митинг власти запретили - дружественная встреча с соратниками и сторонниками прошла более чем успешно!

Наш ждали - автозак, милиция и "агентура в штатском". С нашей стороны - мероприятие посетило 120-150 человек - умные лица, красивая молодежь.

Вначале запрещенный режимом митинг мы заменили большим полуторачасовым интервью и дружественным общением: объяснили свою позицию и ситуацию, в которую нас загоняет режим, ответили на основные вопросы. 

Затем все перешли на лужайку, где общение продолжалось, а все собравшиеся с энтузиазмом надували "веселые" белые шарики, на которых написали фамилии всех, кто причастен к геноциду русского и других коренных народов, - в том числе в форме "пенсионной реформы".
А потом дружно все эти шары плопнули! Громко!

Огромная благодарность всем отважным друзьям за теплое и интересное общение и приятно проведенное время!

Отдельная благодарность - сотрудникам органов "безопасности" за внимание и живой интерес!))

(Видео - спасибо канал СПЕЦ!

фотографии - спасибо Елене Рохлиной! 
https://vk.com/lulululalalalululu?z=albums155135111)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

А я пропустил, 28 так лысинку напекло, что проболел 29-го.

0
Комментарий удалён

Коллегия по делам военнослужащих Верховного суда подтвердила приговор к семи годам колонии общего режима, который был ранее вынесен магаданскому блогеру Александру Юдину. Его обвинили в публичном оправдании терроризма. Об этом сообщает Сибирь.Реалии.
Он был задержан в марте после того, как опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" текст, в котором якобы одобрил действия "Исламского государства". Издание SM News приводит одну из фраз из его материала за который ему предстоит отбывать семилетний срок: "Давно пора заняться тухлой страной, может что и измениться. Я бы с удовольствием принял мусульманскую веру, а не эту веру убогой страны, где каждый третий либо тупое быдло, либо алкоголик и наркот". По данным издания, ему также вменялись комментарии в локальной сети Star.net.
7 мая вынесла коллегия Дальневосточного окружного военного суда вынесла подсудимому приговор по двум статьям: публичное оправдание терроризма и публичное оправдание терроризма с использованием интернета. По первой ему дали 2,5 года колонии, по второй – 5,5 лет. В результате частичного сложения сроков Юдину назначили шесть лет колонии общего режима, а также добавили год, отменив условный срок по предыдущему делу: в 2015 году его осудили на два года условно с двухлетним испытательным сроком. Тогда его обвинили в незаконном использовании объектов авторского права в особо крупном размере. Во время испытательного срока он сделал публикацию "ВКонтакте", что позволило судьям отменить условное осуждение.
В настоящее время это рекордный для России тюремный срок по такого рода делам.
http://newsader.com/47617-magadanskomu-blogeru-dali-7-let-tyurmy/

0
Комментарий удалён

Jupiter, уж простите, не знаю Вашего имени. Ваше уныние вполне понятно и объяснимо. Действительно, сейчас у многих людей упадническое настроение и разочарование. Только НПСР здесь не причём. Это не НПСР разваливало государство, и не НПСР молчало, когда разворовывались народные богатства. А теперь все чаяния молчавшего и принимавшего унижения народа на НПСР, как на "воробья", который клюнет "великана"? НПСР - это живой организм и развивающаяся организация, в которую вливаются настоящие, живые, неравнодушные люди, которые не хотят ныть и обвинять своих соратников в интернете, а хотят работать, отдавать всех себя без остатка ради спасения своего народа и России. И если бы Вы участвовали в работе НПСР, то прекрасно знали бы заслуги каждого. А по поводу сайта, Ваши обвинения смешны и показывают Вас не с лучшей стороны. Сколько средств Вы выделили на его создание и развитие? Или создали за собственные деньги свой сайт, более удобный и продвинутый? Покажите нам его и предоставьте безвозмездно для работы, как это сделали участники НПСР, создавшие действующий сайт.

1
Комментарий удалён

Jupiter, не печальтесь, ступайте с Богом. Вас обижает не деятельность НПСР, а Ваша непричастность к его деятельности. Что Вы сделали, чтобы участвовать в Движении или в работе ПДС? Какие заслуги у Вас перед народом или хотя бы перед маленькой группой людей? Набрасываясь на людей, которые создают национально-патриотическое движение, Вы просто оправдываете свою безучастность и по сути беспомощность, чтобы не испытывать стыда и чувства вины. Чтобы созидать необходимо затрачивать собственные ресурсы, включая материальные, тратить своё время. В том числе, необходимо спуститься с пьедестала собственного величия и вернуться на Землю с Юпитера, либо не считать себя таковым.

1
Комментарий удалён