3 658

Путинский суд опять отказался согласовать митинги ПДС НПСР

Путинский суд опять отказался согласовать митинги ПДС НПСР

Путинский суд опять цинично отказался понудить Правительство Москвы согласовать митинги ПДС НПСР. Власть нагло попирает законы, которые сама и принимает.

Сегодня, 20 сентября 2018 года, состоялся очередной суд по иску участников ПДС НПСР к Правительству Москву по поводу воспрепятствования властей в проведении законных митингов.

Выступая на данном суде координатор ПДС НПСР В.Филин в частности заявил:

"Мы получили уже 13 отказов в проведении законных митингов. И 6 судов, принявших сторону властей. Правительство Москвы доводит ситуацию до абсурда, и то что происходит в суде - это фарс. 

В связи с вышеизложенным, НПСР будет вынуждено инициировать уголовное дело по факту воспрепятсвованию проведения митингов"

https://pdsnpsr.ru/uploads/audio1.mpeg

 

 

Первому заместителю Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы  В.В. Олейнику

Копия: Мэру Москвы С.С. Собянину

 

Настоящим уведомляем, что предложенное вами место (14 сентября 2018 года за № 21-11-923/4) якобы в качестве «альтернативы» проведения заявленного нами митинга на 23 сентября 2018 года с 15.00 до 17.30 - вместо одного из указанных нами мест (в Новопушкинском сквере, площадях Пушкинская, Революции, Трубная, Пречистинские Ворота, Мясницкие ворота, на Чистопрудном Бульваре, проспекте Академика Сахарова или у станции метро «Парк Победы») - «на площадке в специально отведенном месте в Государственном автономном учреждении культуры города Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»» -

НЕ ПОДХОДИТ НАМ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЧИНАМ:

1. Согласно Закона г. Москвы от 4 апреля 2007 года №10 «Об обеспечении условий реализации граждан РФ на проведение в городе Москвы собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований» и составленного на его основе «Регламента по обеспечению публичных мероприятий в специально отведенном месте на площадке Зеленого театра территории Парка культуры и отдыха «Сокольники»» (утвержденного зам. Мэра Москвы А.Н. Горобенко от 26 марта 2013 года[1]), проведение массовых мероприятий в данном месте изначально не требует уведомления Правительства Москвы, а достаточно согласования лишь непосредственно с администрацией Парка Сокольники.

Таким образом, если бы мы хотели провести свой митинг именно в этом месте, мы бы обратились напрямую к администрации Парка, без навязчивого посредничества вашего департамента.

Кроме того, -

2. Данная площадка в Парке Сокольники занимает площадь лишь в 750 кв. метров и вмещает только до 1500 человек[2]. Данная площадка не предназначена для заявленного нами количества участников в 3000 человек.

Это говорит о том, что вы либо не ориентируетесь в законодательстве и регламентах г. Москвы, либо намеренно их игнорируете, умышленно создавая ситуацию, которая может привести к давке и трагическим последствиям, которые потом «повесят» на организаторов мероприятия.

Не меньшее возмущение вызывает тот факт, что -

3. В поданном нами уведомлении (12 сентября 2018 года, в 13.40) о проведении публичного мероприятия с целью «выразить протест против пенсионной реформы и выразить общественное мнение по поводу других актуальных проблем» (в т.ч. очередной фальсификации выборов со стороны представителей «власти»), данная площадка в Парке Сокольники заранее была указана нами как «неподходящая заявленным целям мероприятия и не может быть нами принята».

4. Что касается вашего предложения «подать уведомление в префектуру Западного административного округа» для проведения заявленного нами митинга у станции метро «Парк Победы», согласно уже упомянутой нами выше ст.2 Закона г. Москвы от 04.04.2007 №10 «Об обеспечении условий реализации граждан РФ на проведение в городе Москвы собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований», на которую вы при этом так же ссылаетесь, «Уведомление о проведении публичного мероприятия… в случае, если публичное мероприятие предполагается проводить на территории более чем одного округа города Москвы (независимо от количества участников) – [подается] в Правительство Москвы».

Игнорирование данного положения говорит о незнании законов г. Москвы, либо о намеренной политической манипуляции при отказе в проведении мероприятия.

5. Не менее возмутительным является тот факт, что в прошлых случаях неоднократных отказов в проведении нами митингов по указанным адресами, каждый раз вы ссылались на проведение там неких «массовых мероприятий». Однако, нами было документально зафиксировано их отсутствие. Что говорит о предоставлении вами заведомо неверных сведений, в том числе на судебных заседаниях.

 

На основании вышеизложенного, мы с сожалением и с возмущением вынуждены сделать следующие выводы о причинах таких ваших действий - вы и сотрудники вашего департамента:

(а) либо не читаете отправленные вам уведомления, либо не знаете законы и регламенты г. Москвы, пользуясь при этом примитивной стандартной формой очередной отписки (отправленной нам вами в той же форме уже порядка 10 раз), что говорит о вашем служебном несоответствии занимаемой должности;

(б) либо отправляете подобные заранее неприемлемые «предложения» со злонамеренным умыслом, тем самым цинично провоцируя создание потенциально опасных ситуаций для пришедших на митинг граждан и для организаторов митингов из числа национал-патриотов и их сторонников, настроенных на сохранение закрепленных Конституцией РФ принципов территориальной целостности и социальной справедливости в России, в том числе толкая их на «выход из легального поля» с целью проведения властью последующих политических арестов таких «нарушителей законов».

 

Между тем, помимо того, что вы напрямую нарушаете законы Москвы, вы так же фактически нарушаете и УК РФ, Статью 149. «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них»:

«Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового»[3].

 

Всё это даёт нам право обратиться как к мэру г. Москвы Собянину С.С., так и в Генеральную Прокуратуру РФ и Следственный Комитет РФ.

 

К.Мямлин,

по поручению группы заявителей

 

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён

РЕЗОЛЮЦИЯ МИТИНГА 22 сентября 2018 г 13 00 Озеро Долгое Приморский район Ленинград метро Комендантские пр Нет политическим репрессиям ! Свободу русским политзаключенным ! Свободу полковнику Квачкову Владимир Васильевичу, Барабаш Кирилл Владимировичу и другим националистам, подвергнутым политическим репрессиям Хазаро- фашистской Хунты

Нет жидкому фашизму ! Русские Путина не выбирали !
Отменить 282 ! Стоп ХАБАД ! Anti zionist movement Моссад -еврейский ОПГ Долой пархатый олигархат ! Остановит еврейскую мафию в Ленинграде !
Берл Лазар ВОН из России ! Остановит геноцид русского народа в Ленинграде "

Резолюция движение АНТИ сионизм в СПб

3 статья Конституции Российской Федерации устанавливает, что единственным источником власти и носителем суверенитета в Российской Федерации является русский народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Статья 32 Конституции устанавливает, что граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства, не только через своих представителей, но и в первую очередь непосредственно; граждане России имеют право участвовать в отправлении правосудия. Таким образом, в нашей стране провозглашена незыблемость суверенитета народа, а народовластие установлено в качестве формы правления и способа осуществления государственной власти.
Народовластие шире любых либеральных форм представительной демократии, при которой людям дозволено «управлять» только через избранных представителей. Народовластие требует постоянного, прямого и непосредственного, участия народа в управлении своей страной во всех сферах и всей полноте. Сегодня наш народ фактически лишен всякой возможности осуществлять свою власть. Власть у народа – отнята. Народ не имеет права осуществлять судебную власть – судить и миловать. Он не может ставить перед правителями цели, задачи, контролировать, требовать исполнения своей воли, карать воров и предателей во власти. Пропагандой нам вбили в голову сказку о трёх ветвях власти, что будто бы власть бывает только законодательная, исполнительная и судебная. А между тем, самая мощная власть, с которой мы сталкиваемся ежедневно, которая рано или поздно берёт под контроль и подчиняет себе абсолютно все иные виды власти – законодательную, исполнению и, конечно же, судебную, – остаётся вне нашего внимания. Речь идёт о власти экономической. Экономическая власть – это способность реализовать свою волю в сфере экономической деятельности общества, в сфере производства благ, их распределения, и потребления. Это та самая власть, узурпаторы которой, непосредственно управляют жизнью каждого из нас.
Именно посредством экономической власти определяется кому жить в роскоши и достатке, а кому надлежит прозябать в нищете; кто должен производить, а кто получать право присваивать произведённое, распределять и потреблять его. Управляя экономическими ресурсами, обладатели экономической власти простирают своё влияние и дальше на науку, образование, идеологию, мировоззрение людей.
Именно владельцы капитала в своих частных, корыстных интересах определяют в каком направлении учёным следует проводить исследования, а в каком – нет, чему и как учить наших детей, какие идеи должны пропагандироваться в произраильских СМИ, а на какие наложить запрет. Упиваясь безнаказанностью, олигархи давно занимаются конструированием удобного для них общества, такого, в котором нет свободных людей, но есть послушная рабочая сила. Их преступления – оправданы, их безопасное существование – обеспечено. Таким образом, возвращение экономической власти народу – важнейшее условие утверждения народовластия. Пока капитал и собственность находятся под контролем группы лиц, реально править будут они, а не народ. Только значительная общенародная собственность и крупный государственный капитал позволят народу непосредственно управлять своей страной.
Сегодня на каждое властное полномочие имеется специальная закрытая, построенная по клановому принципу структура, которая распоряжается отнятой у народа властью в своих интересах. Судебную власть осуществляют судьи, которые даже во времена СССР избирались голосованием. Сегодня, за ширмой президентских указов о назначении, сообщество судей само решает, кто будет судить народ. Народу запрещено определять тех, кто должен осуществлять над ним правосудие. Народ не избирает судей. Судьи народу – назначаются. Судебная власть у народа отнята, судьи превратились в особую герметичную касту, стоящую над законом. Им самим позволено открыто, цинично и безнаказанно нарушать закон. Закон о неприкосновенности пьяных судей и прокуроров – вопиющее тому подтверждение.
Граждане России неправомочны ставить перед исполнительной властью ни задач, ни целей, ни способов их достижения. Нет сформированного действенного механизма осуществления народом контроля над исполнением Правительством его обязанностей. Народ лишён права избирать исполнительную власть, нет у народа права влиять на кадровые назначения. Правительство по своему усмотрению, само себе ставит задачи и выбирает методы их решения, руководствуется не волей народа, а собственными соображениями и волей тех, кто эту власть фактически назначил и контролирует. Министр, ненавидимый миллионами, спокойно продолжает работать, так как у всего народа нет права его заменить.
Экономическая власть полностью находится в руках международных финансовых сионистских структур, которые через аппарат правительства, Центральный Банк РФ и капиталистов-олигархов управляют отнятой у народа собственностью как будто это их личный садовый участок. Эти структуры и кланы утверждают любые угодные им законы и правила, какими бы разрушительными и людоедскими они ни были. С помощью этих законов они гарантируют себе паразитическое существование, защищают себя от народного гнева, лишая народ воли и жизненных сил. Компрадорская власть ликвидирует лидеров, способных поднять народ на борьбу. В эру гибридных войн мы сталкиваемся с явлением захвата государства через формы скрытой оккупации.
Единственное, что не смогли пока отнять у народа – это выборы. Народу дозволяется из предложенного и подготовленного для него управляющими структурами списка кандидатов выбрать того, кто всё равно не будет обладать всей полнотой власти. Но логика процесса отчуждения власти неумолима, поэтому даже такое призрачное право, как право выбора управляющей личности, тоже подлежит отнятию. Для этого теперь, между избирателем и урной для голосования установлено электронное устройство (КОИБ), управление которым технически может находиться где угодно и у кого угодно. Процесс отнятия прав будет продолжаться до полного и тотального отнятия власти у народа, дальше – изъятие воли, как человеческого качества, устройство общества по типу цифрового концлагеря, населённого биороботами, лишёнными человеческих качеств настоящей личности.
Голоса людей должны подсчитывать люди, а не машины, механизм работы которых скрыт от людей. За каждой машиной стоит тот, кто ей управляет. Кто управляет КОИБом? Мы против инструмента обмана, поэтому мы против этих машин! Пусть каждый наблюдатель на выборах выразит недоверие результатам, выданным электронным устройством, потребует ручного и публичного пересчёта бюллетеней (голосов), невзирая на стоны членов комиссий.
Наблюдатели, выкладывайте копии протоколов комиссий в открытый доступ на личных социальных страницах и сверяйте ваши данные с данными выложенными по УИК на сайте ВЦИК http://www.cikrf.ru/ и альтернативном ресурсе подсчёта голосов НОМ 24 https://nom24.ru/ . «Национальный общественный мониторинг» – самая большая в России сеть независимых наблюдателей. Это вопрос спасения нашей страны и нашего физического выживания. Каждый нормальный человек заинтересован в этом. Неважно за какого кандидата наблюдатель, уверен или не уверен он в его победе. Наблюдатель может быть против всех кандидатов, он может быть вовсе против выборов Президента – неважно! Кто бы ни победил на выборах, победить должны честные выборы!
Остановим сионистских оккупантов! Вернём власть русскому народу! Честные выборы – единственный шанс мирного возвращения народом отнятой у него власти. Честные выборы откроют путь для референдума, референдум – мирное средство восстановления народовластия! Референдум необходим после любого исхода выборов! Кто бы ни стал Президентом России после выборов, этот человек будет ОБЯЗАН выполнить волю народа. К подготовке вопросов, выносимых на референдум нужно приступать сейчас, и к этому должны быть привлечены все политические силы России и самые широкие народные массы!

В НАШЕЙ ВЛАСТИ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ!!!
ВЕРНЁМ СТРАНУ русскому НАРОДУ!!!

Свободу политзаключенным Свободу полковнику Квачкову Владимир Васильевичу, Барабаш Кирилл Владимировичу и другим националистам подвергнутым политическим репрессиям Хазаро- фашистской Хунты
Нет жидкому фашизму Русские Путина не выбирали
Отменить 282 Стоп ХАБАД Anti zionist movement Моссад -еврейский ОПГ Долой пархатый олигархат ! Остановит еврейскую мафию в Ленинграде
Берл Лазар ВОН из России Остановит геноцид русского народа

Движение АНТИ сионизм в СПб

Информационный ополченец ИА "Крестьянское информационное агентство", военкор военно-полевой газеты "Земля РОССИИ" позывной Путлер Капут

skype: zemlyarossii_2 skype: ooseismofond_1 ooseismofond@list.ru ooseismofond@bigmir.net сот (953) 151-39-15, ( 953) 151-26-79

197371, Ленинград, а/я газета "Земля РОССИИ"

0