2 1372

За ПДС НПСР! Вперёд, к победе!

За ПДС НПСР! Вперёд, к победе!

Поэтесса Вилия Виннер читает свои стихи, посвящённые борьбе национально-патриотических сил и Народных лидеров за возрождение России.

Vilia Vinner

Вилия Виннер читает свои стихи

 

Комментарии

Этим лицам без конца снятся два своих лица Будто жителям столицы. https://youtu.be/1DUKmV823OA https://ok.ru/video/1005065931324
https://www.youtube.com/watch?v=1DUKmV823OA https://www.youtube.com/watch?v=ztI_bieUvrc
podvizhnaya_seismoizoliruyuschaya_mayatnikovaya_opora_garmoshka__uprugoplastichnoy_vstavkoy_pod_metallicheskie_proletnie_stroeniya_zheleznodorozhnikh_mostov https://youtu.be/ztI_bieUvrc
Только их приятно видеть. Все другие ( так им снится). Вовсе да же и не лица. За Садовым же кольцом. Никого, с таким лицом . Нам в столицу, эти лица, поставляет заграница. Золотому все, тельцу, служат, видно по лицу! И такого нет лица, чтоб, без яхты и дворца. Им в Кремле, с таким лицом. Держат место под венцом. Надоели рожи лиц, Протеже, из -за границы! Наши русские сердца. Ждут нормального лица. Чтобы к этом улицу. Мы пришли бы, как к отцу . Что народным был борцом. С русским нашенским лицом . Как народный кандидат, из совхоза Ленина русский сердцем родной Николаевич. Однако, Павел слабохарактерный ! Военкор газеты "Земля РОССИИ" , позывной Путлер Капут https://rutube.ru/video/0dd620b13cd49d8a738777cf7386bace/
О Чубайсе и Квачкове. Ой, гадёныш рыжий Толя. Сколько всем принёс ты горя! Подожди придёт Квачков. И порвёт тебе очко! seismofond.ru
Те же там же и так же то же. Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, проклятые мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу. До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза. До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать судей в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, проклятые Кремлевские мрази . Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Всех тошнит, от ваше ублюдочной рожи. Мы не верим Вам ублюдки проклятые. Просим бога , что б вы все передохли твари поганые. Стихи : Юрия Нестеренко. Глядя в телевизор
Зона: собаки, прожектора. Ржавая шконка, мороз и жара. Менты, наркоманы, блатная братва. А моя статья — два-восемь-два. Злобой испачканы сытые лица —Я упырям помешал веселиться. Страшней динамита правды слова, А моя статья — два-восемь-два. 282 — следователь важный. 282 — адвокат продажный. 282 — прокурор умелый. 282 — быстро сшили дело. 282 — и судья картавый. 282 — и конвой усталый. 282 — срок без резона. 282 — зона, зона, зона! Душит Россию продажное племя, Но даже в это смутное время. Русская вера и совесть жива, А моя статья — два-восемь-два. Нам надоело вздыхать и бояться. И на губах у ребят пузырятся Кровью окрашенные слова, А моя статья — два-восемь-два. 282 — ломит вражья сила. 282 — по полям России. 282 — крысы да вороны. 282 — сатана на троне. 282 — нищета разрухи. 282 — мусора да шлюхи. 282 — русским бедам рады. 282 — суки демократы. Горькая пайка казённого хлеба, Рваные клочья осеннего неба. Шмон, изолятор, в крови? голова, А моя статья — два-восемь-два. Сея слезами стихи и молитвы, Русь сыновей созывает для битвы. На лезвии стали — небес синева, А моя статья — два-восемь-два. 282 — это Русь проснулась, 282 — и земля качнулась, 282 — колокольным звоном. 282 — расцветает зона. 282 — это вольный ветер. 282 — пусть смеются дети. 282 — страх душе неведом. 282 — Русская Победа.
Заявление Чрезвычайный комитет по спасению России ООО Российская Федерация частное предприятие зарегистрировано в США - учредитель Медведев Дмитрий Анатольевич.
Под него создан ООО "Российский Филиал ФРС США (ЦБ РФ- для населения) - учредитель Юмашева Татьяна Борисовна.
Структура создана для выкачки ресурсов и физического уничтожения населения путем скрытого геноцида ( низкие пенсии , зарплаты, пособия , драконовское налогообложение, законодательство илиотские законы , произвол правоохранительных органов ).
Одна из задач - снизить население России до 30 -40 млн и она успешно выполняется, для обслуживания трубы виолончелистам нужно 20-25 млн. человек.
Остальные - лишние рты и головняк.
Путин давно завербован западными спецслужбами(СIА), это их самая большая победа. Весь этот цирк с врагами и санкциями просто легенда.
Его поставили для управления вывода ресурсов и скрытого геноцида, он за долю от грабежа уничтожает страну изнутри, вот поэтому все деньги уходят на запад, а народ мрёт.
За десять лет из страны выведен один триллион долларов(1 ООО ООО ООО ООО USD) через "ЦБ России"!
В России по документам центрального аналитического центра на 01 июня 2014 числилось живого населения 89 654 325 а не 142 000 000 , как заявлено в последней переписи населения. В течении 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел. В основном это средний пенсионный возраст 60-67 лет который составляет 60% населения России,
Агенты влияния кремлёвской преступной группировки, сборище национал-предателей и проплаченных холуёв, шестерки сидящие на подсосе у "гаранта", 24 часа по ЦТ и на интернет ресурсах под патриотическими призывами промывают мозги обывателям, пугая войной и неся полную дичь — Соловьев, Жириновский, Куликов, Михеев, Третьяков, Стариков, Гаспарян, Киселёв, Федоров, Кургинян, Проханов, Шарий, Лурье, Пякин, Сёмин, Хазин, Делягин, Фурсов, Душенов и др.
Они акцентируют приоритеты на второстепенных лиц - Кудрин, Набиулина, Сечин, Шувалов и пр. и призваны создавать любой информационный шум (Украина,Сирия,Америка) отвлекающий население от дикого дербана страны и возникающих на этой почве проблем.
Деньги бюджета и чиновников, дети, любовницы, недвижимость — всё в Штатах и на Западе. Хозяева денег готовят смену учредителя (Медведев) и управляющего (Путин). Заодно снимут жирок с "злит", которых они развели как слепых котят, позволив хранить деньги и покупать недвижимость на Западе, То что не вывел управляющий и было уворовано им и его холуями от хозяев денег - будет конфисковано.
А тем дебилам, которые трамбовали бабло по западным юрисдикциям выкатят большой юридически обоснованный болт. Ничего личного - только бизнес.
Кого нам поставят на царство по плану дальше - вопрос открытый, одно только можно сказать с уверенностью 99 человек из 100 не смогут устоять перед теми искушениями которые они предложат внеплановому лидеру.
ТРЕБОВАНИЯ НАРОДОВ РОССИИ Арест Путина и ближайших подельников (Сечина, Патрушева, Ротенбергов, Тимченко, Ковапьчука, Чемезова, Золотова, Ролдугина и еще 1000 человек из банды Путина)
Арест администрации президента в полном составе
Арест правительства в полном составе
Запрет фсб, запрет нацгвардии, запрет внутренних войск
Арест руководителей фсб в полном составе
Арест членов "совета безопасности" в полном составе
Арест членов Госдумы в полном составе
Арест членов совета федерации в полном составе
Арест 211 фигурантов кремлевского списка, их активов, счетов, недвижимости внутри России и вне России, записанных на них, на их ближних-дальних родственников, "друзей", фронтменов, представителей, трасты, офшоры
Запрет деятельности всех пропутинских телеканалов, радиостанций, запрет деятельности всех пропутинских средств массовой дезинформации
Арест пропагандистов Киселёва, Соловьёва, Симоньян, Шейнина и других подобных по всей стране

0
Комментарий удалён