0 5306

Пресс-конференция: "Ответ получен.Следующий шаг - референдум?"

Пресс-конференция: "Ответ получен.Следующий шаг - референдум?"

Представители ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны" и представители казачества Прихопёрья Русского Национального Яронта получили ответ из Администрации Президента РФ о петиции жителей Воронежской области против строительства медно-никелевого горно-обогатительного комбината

21 мая 2015 года в Свободной Прессе состоялась пресс-конференция с участием представителей РНФ, ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны» и Войска Донского Союза казаков России по полученному из приемной Администрации Президента РФ (АП) ответа на обращение, переданное в АП 10 апреля 2015 года Обращения против строительства под Новохоперском медно-никелевого горно-обогатительного комбината, которое  было подписано более, чем 100 000 гражданами. 
Результат: власть в очередной раз наплевала на 100 тыс. человек, заявив, что у нее "все под контролем" и как обычно ссылаясь на "законность" (полноту и достаточность) такого решения.
Мы видим, что режим принимает законы в интересах олигархата, поэтому наша задача поднять самосознание народа на борьбу за своё исконное право на достойную жизнь. Считаем необходимы потребовать от властей проведения референдумов по решению подобных вопросам и исполнению Конституции РФ, которую она подменила такими законами.