60 3214

НПСР на Первой Всероссийской конференции непарламентских политических партий

НПСР на Первой Всероссийской конференции непарламентских политических партий

Члены Рабочей групп ПДС НПСР и Центрального совета Движения НПРС выступили на Первой Всероссийской конференции непарламентских политических партий "Вечевой колокол"

Члены Рабочей групп ПДС НПСР и Центрального совета Движения НПРС приняли участие в Первой Всероссийской конференции непарламентских политических партий "Вечевой колокол", организованной «Партией Малого Бизнеса России» (ПМБР). Всего было приглашено порядка 25 действующих политических партий, задающих тон в политической жизни России и не повязанных с действуюищим режимом.

На конференции представители НПСР - Болдырев Ю.Ю., Филин В.И., Милосердов В.И., Лацис А.А., Мямлин К.Е., - вместе с оганизаторами конференции из ПМБР выступили по следующим вопросам:

1) Итоги прошедших выборов 2018 года. 

2) Неравные условия, в которых находятся непарламентские партии с парламентскими, принимающими участие в выборах всех уровней (сбор подписей, муниципальный фильтр).

3) Обсуждение, проблематики закрытия непарламентских партий, не принимавших участие в Федеральных, региональных или муниципальных выборах.

4) Усиление роли непарламентских партий и организаций в политической жизни страны и их региональное развитие.

5) Создание избирательных блоков, союзов, объединений.

По всем вопросам присутвующие достигли консенсусса и приняли совместную резолюцию, создающую основу для дальнейшей консолидации политических сил, оппозиционных действующему оккупационному режиму.

Запись конференции, выполненная и смонтированная операторами ПМБР:

 

 

РЕЗОЛЮЦИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

Целью проведения конференции стало формирования межпартийного диалога и выработки консолидированного мнения по важнейшим общественно-политическим, экономическим и социальным вопросам, объединения непарламентских партий, определения приоритетных направлений развития партийной деятельности, внесение изменений в федеральное законодательство, регламентирующее деятельность политических партий и участие политических пар

Участники конференции отмечают:

1) В сложившихся демократических политических системах партии выступают в качестве выразителей различных политических курсов в рамках существующего конституционного строя и общепризнанных правил политического поведения.

2) Важной задачей политических партий является превращение частных интересов граждан, социальных слоев и отдельных заинтересованных групп в общий политический интерес. Партии как бы соединяют, связывают гражданское общество и государство, способствуют нейтрализации конфликтов между ними.

3) На заседании конференции был проведен важный и актуальный обмен мнениями о итогах прошедшей выборной кампании в регионах России в 2018 году, Председатели партий выразили свою неудовлетворенность выборным процессом. Было отмечено, что существующее избирательное законодательство тормозит процесс развития политической системы в России, негативно влияет на активность избирателей, которые теряют интерес к выборам.

4) Для достижения новых политических результатов, в том числе при участии партий в выборах различных уровней, необходимо внесение, в Федеральный закон от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», в Федеральный закон от 11.07.2001 № 95-ФЗ «О политических партиях», а именно:

1.Отменить сбор подписей для непарламентских партий на всех уровнях выборов

2. Отменить муниципальный фильтр на выборах Губернаторов субъектов Российской Федерации.

3. Установить порог явки на выборах в 20 процентов от общего количества избирателей

4. Отменить назначение Глав всех уровней, вернуть прямые выборы.

 

Предложения конференции по изменению законодательства, для рассмотрения по существу, с последующим ответом, отправить в адрес Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, и в Администрацию Президента Российской Федерации. Также рассмотрев итоги реализации основных направлений развития, конференцией приняты следующие решения:

1) Сформировать совместное обращение от конференции к Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Панфиловой Э.А., с предложением проведения совместных мероприятий по обсуждению подготовки и участию в предстоящих выборам в Государственную Думу Российской Федерации 2021 года.

2) Принято межпартийное соглашение в рамках работы конференции с целью формирования более эффективной межпартийной координационной работы с правом присоединения к данному соглашению любой партии, желающей принять участие в межпартийном диалоге.

3) Рассмотрена и одобрена стратегия по межпартийному взаимодействию на выборах в 2021 году, оказание консолидированной поддержки кандидатов по одномандатным округам в Государственную Думу РФ, не зависимо от его партийной и общественной принадлежности.

4) Создание общей базы наблюдателей для выставления на избирательных участках во время дня голосования.

5) Выдвижение единых кандидатов в регионах.

6) Проводить публичные обсуждения и круглые столы по готовящимся и внесенным законопроектам, по важным и актуальным политическим, экономическим и социальным вопросам, с приглашением к участию представителей Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, министерств и ведомств, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, членов Совета Федерации, Общественной палаты Российской Федерации, и других. 

Комментарии

Материалы будут размещены организатором Конференции.

0

Информация к размышлению:
Каменский Сергей Павлович (он же tulak) не является участником Движения НПСР. Предоставленные ему документы он заполнять отказался, написав, что "Меня интересует наш регион, кто его курирует и с кем можно связаться в Туле?" Но ведёт себя так, как будто он здесь самый главный, позволяя себе некорректные высказывания, основанные на незнании фактического материала о работе Движения НПСР.

2

Эльвире Канаковой.Да ничего мы не увидим и не услышим.

0

Но где же все выступления на этой конференции и каковы итоги её ?

1

Роману Верещагину.Мне непонятна позиция администратора сайта,видна разбивка на две колонки(одна-главные новости,а другая-отдана регионам)и размещать информацию о предательстве КПРФ при голосовании по президентским поправкам на второй колонке не очень солидно.В буквальном смысле затыкание ртов комментаторам тоже не делает ему чести.Русские всегда с открытым забралом сражались,но и здесь отклонения,не надо бояться,если замахнулись,то бейте.

1

Врядли руководители смогут тут ответить, так как сильно заняты. Не являясь сопредседателем и не имея права говорить от имени всего НПСР, попытаюсь в неофициально ответить.

НПСР всегда отличались последовательностью курса и позиций. Мы не изменили своего отношения к результатам выборов, несмотря на то, что КПРФ согласилась их признать. Мы не изменили отношения к действующей власти. Так почему Вы решили, что мы, в угоду этой нелегитимной власти будем менять отношение к законопроекту, который, де-факто, является антиконституционным и направленным против народа России?

2

Зюгановцы,забыв о референдуме,дружно проголосовали в ГД за поправки президента в закон о пенсионной реформе.А какая позиция по этому вопросу у сопредседателей движения НПСР?

1

Финансы появятся,когда актив будет генерировать до сумасшествия в поисках современной идеологии и призывов,охвативших все социальные слои.Надо учиться у Ленина:Землю крестьянам,фабрики рабочим,власть Советам.Думать ВСЕМ!

0

Удивляет то,что некоторые региональные национал-патриоты уже на этой стадии просят от Центра деньжат,а Центр молчит,чешет себе репу,а в глазах читаешь:нам самим бы кто подкинул на жизнь)

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

У современной партии НПСР должен быть и соответствующий флаг,под б/у имперским флагом мы народ не поднимем на борьбу.Необходимо пересмотреть этот вопрос и провести конкурс с широким привлечением региональных отделений.

0

Всё-таки конференция была для непарламентских партий,а зачатие движения НПСР произошло в апреле т.г (на 6 месяце беременности)К Новому Году разродится ли оно?т.е пройдёт госрегистрацию? Необходимы качественные изменения,чтобы преобразоваться в политическую партию.Может хватит на подхвате работать!

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

С сайта партии организатора: в 2021 году поставлена цель создать фракцию ПМБР в Государственной Думе России. Вся эта суета похожа на очередную поддержку какой-то реально зарегистрированной партии с деньгами, только гораздо меньшую по сравнению с КПРФ. Кстати у ПМБР на сайте написано про какие-то 5 принципов, но дали только 4 демагогических абзаца... но фактически кто-то не умеет там считать до пяти...

0

Цель практически у всех одна:социальная справедливость и равенство всех перед законом.Только вместе нас ждёт удача.Но на сайте как-то по другому.Кто-то оказывается ровнее других..

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Вопрос В.Филину:Когда Вы пришли к убеждению,что народ это население?

0

По наивности подумал,что ПДС НПСР это площадка для дискуссий....

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

господину Тулаку: с сайта удаляют комментарии провластных троллей и кретинов. Есть шанс присоединиться

0
Комментарий удалён

На протестной волне взвились "орлята Жириновского",а патриоты всё заседают,как пишет Елена Куликова: "Путь предстоит долог и тернист"

0

Если критика,действительно,обоснована и представляет собой не пустой набор чьих-то претензий,то умные люди принимают эту критику к сведению,чтобы что-то изменить, а неумные-такими и останутся(но это уже их проблемы)

1

В России крепостное право отменили в 1861 году. Неужели восстановили? И кто и когда?

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Насчитал уже 3 удалённых комментария. Полное отсутствие даже возможной критики.А в чём тогда различие от существующей власти?

1
Комментарий удалён

Монархисты не спасли царизм в феврале 1917 года и на сегодня казаться "народными патриотами" им не стоит.Цинизм чистейшей воды.

4

Жертвоприношение экипажа Ил - 20
https://www.youtube.com/watch?v=quMpbJsj9p4
ИЛ 20 был сбит либо ракетами с израильских самолётов либо ракетами с французского корабля! Комментарий Вячеслава Негребы.
https://ok.ru/video/1201455043057
ИЛ-20 был сбит либо ракетами с израильских самолётов, либо ракетами с французского корабля! Комментарий Вячеслава Негребы.
Славик, очнись, ты мыслишь и толкуешь - категориями прошлой СССР-овской реальности, которой давно уже нет. Не сползай в примитивное разделение на "наших и ваших". Хочу еще раз тебе напомнить, что "национальные государства" созданы не сами по себе, а волею Глобократии, и успешность-неуспешность их лишь в мизерной мере зависит от населения этих стран – от толпы и "элиты". Успешными и неуспешными государства становятся, главным образом, волею Кагала. На этой территории правят бал легализовавшиеся криминальные сообщества, что само по себе делает невозможным функционирование традиционных государственных институтов власти. По большому счету, между Украиной и РФ на сегодня нет никаких принципиальных различий. Первое и самое главное, Украина и РФ – это криминальный МегаХаб, или воровская МегаМалина, где орудуют различные жидовские кланы Кагала ! Вот поэтому, сейчас всех нас заставили жить в "колонии поселения", где есть только законы для зэков-рабов, а не для тех, кто нас грабит и эксплуатирует. Собственно говоря, сейчас в мире вообще нет никакой принципиальной разницы между всеми странами, кроме небольших отличий тех стран, где проживают представители самого Кагала , т.н. - "Мирового Паразительства". Там для зэков-рабов, паёк немного жирней и камеры почище, чтобы представителям Кагала было не так противно наблюдать "окружающий пейзаж". Кагал – это исторически сложившийся коллектив, куда входят владельцы крупнейших воровских состояний планеты, контролирующие большую часть денежных знаков, печатный денежный станок и планетарный золотой запас. Понятно, что в это приятное общество по статусу входят и их ближайшие родственники, и менеджерское ядро маточных банков и транснациональных корпораций, и те, кто в прошлые времена мировых смут (катаклизмов/войн) - подсуетил себе типа «древние» и типа «аристократические» родословные нужной клановой и национальной принадлежности, а также вершители привилегированных мистических культов. Сам Кагал – явление наднациональное, интернациональное и транснациональное. Он – сверху над всеми и внутри всего, словно Эфир. Для окормляемого же Кагалом Охлоса (населения) созданы загоны в виде государственных границ и национальной атрибутики, расставленной по периметру и внутри этих границ, чтобы рядовые граждане сами держали себя в стойлах. Каждое такое государство-стойло возглавляют постпреды (п-Резиденты) Кагала, задача которых сводится к тому, чтобы грабить население и платить дань Кагалу из награбленного. В этой системе метафор наиболее удобно представить Охлос стадом скота, а Кагал – владельцами стада. В таком случае руководство каждого национального стойла правильнее будет именовать Пастырями стада, назначенными Кагалом. Национальные элиты – это Пастыри народного стада. В обмен на лояльность национальных элит – Пастырей – Кагал легитимизирует их статус в глазах населения – скота – и позволяет часть награбленного оставлять для собственного потребления. В нынешнее время, мы прекрасно можем видеть, с каким остервенением Пастыри -- начали грабить и уничтожать лишнее поголовье Скота, миссия которого подробно описана еще Александром нашим Сергеичем: …Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды - Ярмо с гремушками да бич.
72

2

Солидарна с Еленой Куликовой! Очень отрадно, что НПСР работает в направлении объединения всех национально- патриотических сил с целью создания народного государства.Это очень достойная миссия. Если поддержана позиция Ю.Ю.Болдырева, то очень возможно изменение в стране от существующего упадка к развитию. Только очень необходимо отсутствие всяких предательств. И речь Ю.Ю.Болдырева несомненно должна быть опубликована.

1

.
МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА.

(хоть для местного сообщества ;

хоть для страны ;

Хоть для всего мира.)

1. Первый этаж (фундамент, цокольный этаж) - природные ресурсы (и территория).

2. Второй этаж - начинаем работать - труд.

3. Третий этаж - общие, общественные блага: скидываемся из СВОЕГО кармана.

**************************************************************************

МОДЕЛЬ НОРМАЛЬНО УСТРОЕННОГО ОБЩЕСТВА.

(хоть для местного сообщества ;

хоть для страны ;

Хоть для всего мира.)

1. Решаем вопрос о собственности на природные ресурсы (и территорию).

а) можно всё отдать одной или нескольким (самым наглым) особям ;

б) можно всё отдать государству (сказал бы кто-нибудь, а КТО(?!) это) ;

в)НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. можно, как предлагаю Я, дать КАЖДОМУ -

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

2. Начинаем работать. НОРМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - СВОБОДНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО.

Каждый делает, что хочет и продаёт за сколько хочет :
так называемых "обоснованных" или "не обоснованных" цен НЕ бывает.
.
Каждый может работать либо один,
либо кооперироваться с другими особями
в любых количествах, любых формах.
Может нанимать ;
может наниматься.

Добровольно.
.

3. Общие (общественные) блага.


Скидываемся !

Из СВОЕГО кармана !

На какие-то общие блага - площадкой на своём этаже.

На какие-то общие блага - подъездом.

На какие-то общие блага - своим многоквартирным домом.

На какие-то общие блага - своим двором (несколько домов).

На какие-то общие блага - своим поселением.

На какие-то общие блага - своим государством.

**********************************************

Но !

Ничего этого НЕ возможно сделать без ЖЕЛЕЗНОГО ГОСУДАРСТВА !!!

Защищающего каждого из нас

от каждого из нас !

Всё !

*

0
Комментарий удалён

Отличная новость! ПДС НПСР последовательно и неуклонно ищет союзников, заинтересованных в создании социально справедливого народного государства. Концепция есть, программа есть, пути и средства для её реализации в целом понятны. Позже время подскажет и покажет что, когда и как нуждается в корректировке.Всем участникам здоровья и комплексного аналитического мышления в решении тактических и стратегических задач, стоящих перед истинными национально-патриотическими силами страны. Путь предстоит долог и тернист. По возможности, опубликуйте на сайте, речь Болдырева Ю.Ю. на этой конференции.

4
Комментарий удалён