13 2588

Что делать, когда вас лживо обвиняют "тролли" и нужно ли им отвечать?

Что делать, когда вас лживо обвиняют "тролли" и нужно ли им отвечать?

В Орготдел ПДС НПСР поступило письмо, с просьбой прокомментировать очередное видео от скандально известного депутата Фёдорова, на которое мы считаем необходимым дать публичный ответ.

В Орготдел ПДС НПСР поступило письмо (подписано полным именем и фамилией, публикуем с сохранением авторского стиля и пунктуации):

 

Здравствуйте.

Не знаю к кому можно обратиться.

Прошу прокомментировать видео Е.Фёдорова от 29.12.2017 года - https://www.youtube.com/watch?time_continue=2177&v=Vr2Mla1OJJ4 , в части информации о П.Грудинине с размещением этого комментария на каком-либо интернет-ресурсе., а также как убедительно можно опровергать высказывания Фёдорова.

Пишу Вам в первые минуты Нового Года и поздравляю всех с Новым Годом!

Секретарь первичного отделения КПРФ 

ПТ

 

Ответ Кирилла Евгеньевича Мямлина (директора Института Высокого Коммунитаризма, специалиста по социальным медиа):

 

Уважаемая Т.!

В интернет-пространстве есть такое понятие как "тролль" и "жЫрный тролль", задача которых - заставить терять время на общение с ним, "уговаривание" его и прочее отвлечение внимания. Чем больше с ним общаются, тем больше удовлетворения получает сам "тролль". Отсюда же появилось выражение "не кормите тролля" - т.е. не тратьте на него время.

Власть подла, хитра и беспринципна. Не менее беспринципны служащие ей... Среди таковых находится и рядящийся под "патриота" верный режиму путина-чубайса их штатный сотрудник Фёдоров.

Если использовать лексику интернета, его информационный типаж - "жЫрный тролль", - кстати, существующий за наш с вами счёт. Репутация Фёдорова сегодня уже настолько низка, что приличные люди брезгуют с ним общаться по доброй воле и не считают нужным особо терять время на опровержение его так называемых "разоблачений".

Несколько лет тому назад (а именно, в 2012 году, когда впервые данным господином был использован его "фирменный" метод политического троллинга) мы уже достаточно разбирали, кто есть депутат Федоров:

 

1. В.Ю. Катасонов. ЕЩЕ РАЗ О КАПИТУЛЯЦИИ. «ФЕДОРОВСКИЙ СИНДРОМ».

3 августа Русская народная линия (РНЛ) опубликовала мой материал, который называется «Капитуляция. Россия после ратификации протокола о присоединении к ВТО …»... Я решил продолжить поднятую тему...

http://communitarian.ru/posts/ekonomika/esche_raz_o_kapitulyacii___fedorovskiy_sindrom__  

 

2. «ФЕДОРОВСКИЙ СИНДРОМ-2» ИЛИ «РОССИЮ БУДУТ ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ОККУПАЦИИ КАЗАКИ. ЗАСЛАННЫЕ»

Чудеса в решете. После появления «пророка Фёдорова», возвестившего «благую весть об освобождении от оккупации», о национальном суверенитете России теперь будет заботиться… Михаил Дворкович - брат вице-премьера Аркадия Дворковича

http://communitarian.ru/publikacii/politika/fedorovskiy_sindrom-2_ili_rossiyu_budut_osvobozhdat_ot_okkupacii_kazaki_zaslannye_07122012/  

 

3. Депутат Федоров о честности Медведева

Виртуоз политической изворотливости: Путин - «патриот», Медведев -«патриот», власть… «оккупационная»

http://communitarian.ru/novosti/politika/deputat_fedorov_o_chestnosti_medvedeva_12032013/  

и т.д.

Ещё раз серьезно разбирать "ху из мистер Фёдоров" - смысла не видим.

Поэтому сегодня мы можем дать только один совет - "не кормите тролля" - т.е. не тратьте время на этого персонажа. Таких можно только высмеивать.

Ответ Федорову и ему подобным троллям может быть только в максимально сатирической форме - демонстрирующей уровень его "авторитета засланного казачка" - и не более того. 

Например:

  «Федоровский синдром-2» или «Россию будут освобождать от оккупации казаки. Засланные»

и т.д. и т.п.

 

Счастья, плодотворной работы и побед в наступившем Новом Году!

-- 

С уважением,

Кирилл Мямлин

Комментарии

Давайте я вам помогу, элементарным роликом, которым я уничтожаю и аннигилирую раз и навсегда любого НОДовца Федорова, ПОВца Старикова, или шнягу кургинянцев. https://www.youtube.com/watch?v=07pTmiyWAqE

0

Мямлину.
Кирилл Евгеньевич!Думаю не совсем правильно расставляет акценты П.Н.Грудинин. когда заходит разговор о Путине.Все реверансы в отношении "достижений внешней политики" необходимо исключить.Во первых этих достижений практически нет, кроме грамогласных заявлений.. Даже "крымнаш" требует нормального анализа,а не восхищения. даже мы здесь в провинции,не обладая достаточной информацией. всё равно понимаем, что это не вызревшее политическое решение "патриотической" путинской команды, а наложившиеся на объективную волю народа,интересы российских и зарубежных политиков, в том числе и израильских.Я думаю это всё же влияние зюгановского окружения, но вы там в команде, должны выработать позицию не нахваливания достижений путина,а объективной оценки, которая не имеет ничего общего с "вставанием с колен" на международном фронте.

0

Медведепуты все из одной пробирки.Но Фёдоров просто жертва аборта.

0

Виталий, спасибо за ссылку. очень интересно собраны перлы от Фёдорова. "я за ВТО!" "я против ВТО!" это красиво))

0

Всем привет ! Я по Федорову сразу даю ссылку на 5-ти минутное видео по всем его противоречиям и болобольствам. Вот ссылка может кому пригодится. Как только Вы показываете человеку, что Федоров это просто клоун и троль, а все его слова противоречат ему же, то все вопросы у нормального человека отпадают. https://www.youtube.com/watch?v=xRO44_O08gM

0

Надеюсь, что в НОДе есть неразумные и оболваненные люди. Думаю, что нужно не только обличать позорного Федорова, но и постараться вырвать из их помойки как можно больше еще не совсем потеряных.
Я бы распространял вот такой примерно текст:

Хочу обратиться к тем НОД-овцам, которые еще не потеряли остатки разума и совести.
Путин уже давно на камеру заявлял (легко найти в сети), что при желании легко изменил бы конституцию, имея большинство в парламенте.

Вас просто нагло оболванивают, используют и «танцуют» подлецы.
Подлецы, потому что играют на вашем чувстве патриотизма и любви к России.
Играют в целях защиты компрадорской антинародной власти. Циничная и наглая манипуляция сознанием.

За годы своего правления Путин и ЕР могли бы не раз изменить конституцию и освободиться от «внешнего управления». Они этого не сделали и не сделают. Вас же зомбируют ложными идеями, убеждают, что вы — это «передовой отряд тайного патриота Путина» и натравливают на людей, которые искренне желают изменить ситуацию в стране к лучшему.

Да, появилась в России единая сила, которая способна вывести страну из окупации и направить на развитие. И конституцию эта сила изменит и многие другие вопросы решит.
Посмотрите же какие массы подлой лжи и клеветы понеслись на Грудинина и интернете. Все потому, что власть почувствовала реальную угрозу. Угрозу не только своим ворованным капиталам и потери власти, но и угрозу расследования и ответственности за свои преступления.

Вас долго готовили, промывая мозги и сейчас делают соучастниками подлости и лжи, соучастниками защиты антинародного режима, против которого объединяются все честные патриоты России. Вырвитесь из этого смрадного плена и найдите себя в одной из организаций ПДС-НПСР. Там есть коммунисты, беспартийные, националисты и даже монархисты. Честные и достойные люди, настоящие патриоты, объединенные программой лучшего и справедливого будущего страны. Присоединяйтесь к ним!

3

Была такая беседа Шеренко из ПВО с Фёдоровым в 4 частях.
Шеренко всё пытался найти какую-то логику у Фёдорова, - не нашёл, но вывел его на чистую воду.
Думаю, достаточно ознакомиться с 4 частью, чтобы понять про него всё.
https://youtu.be/ZkoYWT2e738

3

В.Катасонов:
"Вывод редакции: обычный думский политик ельцинского призыва, сотрудник Анатолия Борисовича Чубайса, в очках и брюках, голосующий за ВТО и приватизацию - научился говорить ультрапатриотические слова. Настолько непримиримо патриотичные, что цепочка "мы воевали с США" - "Мы проиграли войну" - "Мы оккупированная страна" - "Всё проиграно" - "Нечего дёргаться" - "Надо делать, что велят западники" - совершает диалектический круг и оказывается там же, где находятся позиции откровенных западников из ВШЭ. Вот что делает волшебный правдоруб, применяемый правильно" http://communitarian.ru/posts/ekonomika/esche_raz_o_kapitulyacii___fedorovskiy_sindrom__

2

РИА Новости от 19.11.2006: «Россия отстояла свои национальные интересы на переговорах с США по вступлению во Всемирную торговую организацию (ВТО), считает глава думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Евгений Федоров. "Мы вступаем в ВТО на довольно выгодных для себя позициях", - сказал он в интервью РИА Новости в воскресенье. Вступление России в организацию придаст дополнительный толчок к модернизации промышленности и позволит повысить конкурентоспособность российских товаров на мировых рынках, считает парламентарий».

1

Можно открывать театр политической смехопанорамы ВВП и его сторонников.

2

Можно открывать театр политической смехопанорамы ВВП и его сторонников.

0

По Болдыреву он очень грамотно все расписал в свое время да и по Грудинину пару дней назад тоже. Не удивлен, что на местных ресурсах Евгения Алексеевича теперь пытаются высмеять, очернить - чтобы ненароком наткнувшиеся на остальные ролики Федорова не восприняли его слова всерьез, не прислушались к мнению.

0

Я с этого придурка Е. Фёдорова угораю))

2