1 2071

Фроленков Александр Александрович.

Фроленков Александр Александрович.

Фроленков Александр Александрович - Народный Лидер Пензенской области. Активный участник ИГПР "ЗОВ", региональный руководитель ООД "За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны".

Александр Фроленков

 

Родился 19.06.1970 года в Приморском крае, где отец, офицер Советской Армии, проходил службу.

Всю жизнь, ещё с малого детства мечтал быть полезным обществу, «Повесть о настоящем человеке» была примером достижения выбранной цели. По примеру отца готовился быть офицером: занимался спортивной гимнастикой, самбо, дзюдо (КМС), прыгал с парашютом, летал на планере, однако судьба распорядилась иначе, хотя срочную службу в Советской Армии отслужил в ВДВ - гвардии сержант, командир отделения войсковой разведки.

Вернувшись со срочной службы начал работать учеником слесаря на завод «ЗИФ». В 1996 году обучился бухгалтерскому делу. В 1987-88 и в 1992 году обучал студентов и школьников рукопашному бою. Дальше обучался в Пензенском политехническом институте по специальности «Робототехнические системы и комплексы». Затем получил высшее экономическое образование в Современной Гуманитарной Академии, а в Пензенском государственном университете обучился на арбитражного управляющего.

С 1998 и по 2011 годы работал в мебельной отрасли, освоил все этапы деятельности и организации мебельного производства (от рабочего до директора). За счёт правильного менеджмента и создания личной заинтересованности работников в повышении производительности труда, достиг серьезных успехов в расширении этой сферы деятельности в Пензе и Пензенской области. В 2010 году по совместительству управлял работой строительной компании «Александрийские дома», которая первой в области сдала в эксплуатацию дома для ветеранов войны.

Последние 4 года участвует в общественно-политической жизни города и области, пишет статьи, выступает в СМИ и на митингах. В 2014 году выдвигался кандидатом на выборах мэра г. Пенза. Знаком со всеми заметными людьми и организациями г. Пенза, периодически дискутирует с представителями т.н. «вертикали власти», вплоть до губернатора области, не скрывая своего отношения ни к их делам, ни к ним лично. После выдвижения своей кандидатуры на должность мэра Пензы, уволился и в настоящее время занимается только политикой.

С 2013 года активный участник ИГПР «ЗОВ», с 2014 года региональный руководитель ООД «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны» по Пензенской области.

В 2015 году был единственным кандидатом из Народа на пост Губернатора Пензенской области.

В 2016 году был выдвинут кандидатом в депутаты ГД и СФ, но за один день до съезда был снят по указанию сверху.

Привык не пасовать перед трудностями, не отказываться от ранее данных обязательств. Считает честь более стоящей ценностью, нежели жизнь. Фроленков является автором политических обращений и законопроектов о выборности судей и антиконституционности выборного законодательства и нынешней власти.

Комментарии

Вот таких людей хотелось бы побольше в народных лидерах, но не клоунов разряженных в свастику.

1