10 1346

Информационное сообщение: "Не допустим социальный террор власти против собственного народа!"

Информационное сообщение:  "Не допустим социальный террор власти против собственного народа!"

Предложение КПРФ - мы обратились к организаторам митинга КПРФ в г. Москве со следующим предложением:

Председателю оргкомитета по организации митинга 02.09.18 на тему: "Не допустим социальный террор власти против собственного народа!"

 

Уважаемый Владимир Романович!

Рабочая группа Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) предлагают своё участие в шествии и митинге 02.09.18. Мы можем привести для участия в митинге 1500 человек со своей атрибутикой.

С целью обеспечения полноценного участия в мероприятии просим:

1. Включить в состав оргкомитета нашего представителя.

2. В подготовке резолюции митинга предусмотреть наше участие и наши добавления в резолюцию.

3. В программе митинга предоставить 3 выступления наших ораторов на сцене. Предусмотреть следующую очерёдность наших выступлений в общем порядке:

3 – е,

5 – е,

7 – е места.

Поскольку наши требования к руководству государства в значительной мере совпадают, то наше совместное участие усилит эффект от проводимого мероприятия. Со своей стороны гарантируем сохранение общественного порядка и недопущение экстремистских проявлений.

Дополнительно сообщаем наше намерение сделать эту акцию общероссийской и организовать аналогичные мероприятия в регионах.

Просим дать письменный ответ на наше предложение до 18-00 22.08., так как в случае отказа мы будем вынуждены согласовывать аналогичное мероприятие в установленные законом сроки.

 

Данное обращение принято рабочей группой ПДС НПСР 20.08.2018 г.

 

От рабочей группы ПДС НПСР обращение вручили: Евстифеев С.А. и Мямлин К.Е.

Данное обращение вручено сегодня, 22.08.2018г. в 14-20 лично Тетёкину В.Н. После вручения Вячеслав Николаевич любезно согласился с нами сфотографироваться. Будем ждать официального ответа.

Комментарии

Комментарий удалён
Комментарий удалён

sovarm, а когда нечего ни сказать, ни сделать - то начинают учить других! Можно подумать, что Вы - "пуп Земли" и даёте "ценные указания", что понимать и что делать НПСР. Вы что, владеете "истиной в последней инстанции". Вот завышенное самомнение пользы точно никому не принесёт!

2
Комментарий удалён
Комментарий удалён

С чего вы взяли, что я ищу врагов?

2
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Собственно речь в сообщении и идёт о том, чтобы заявить о своём желании принять участие в этом мероприятии и предложить своих выступающих. В политике нет "дружбы", а КПРФ ещё и забюрократизирована - поэтому данное обращение является результатом нашего собственного опыта взаимодействия с ними. Пора и остальным уже избавиться от "розовых очков", в которых КПРФ представляется "истинно народной партией, дружащей со всем прогрессивным человечеством".

1
Комментарий удалён