8 1422

Роль личности в истории 2018

Роль личности в истории 2018

Запланированное, но непроизнесённое выступление на 3-ем Съезде НПСР.

Далеко не все, понимают, от чего и от кого надо освобождать страну.

Русская поговорка гласит: «Каков поп, таков и приход». Русь пережила многих правителей и при каждом из них происходила неизбежная «настройка» общественного мнения и морали на ту волну, которую генерирует первый руководитель.

Бездумная вера в царя, правительство, генсека, или Президента воспитывалась в нашем народе многие сотни лет, но достигла катастрофического уровня сегодня, благодаря ТВ и другим СМИ. Предложенная реформаторами идеология потребительства и золотого тельца легко проникла в сознание населения, вытеснила традиционные базовые понятия о справедливости, чести, достоинстве.

Результаты прошедших выборов Президента феноменальны. Сколь бы ни были велики фальсификации, мы должны признать, что большая часть народа всё же отдала голоса действующему Президенту. Это произошло несмотря на полностью разрушенную экономику, нарастающую нищету и смертность. Мы должны констатировать, что сознание населения находится в плену пропаганды режима, как больной в реанимационной палате под воздействием транквилизаторов.

Но мы также должны чётко осознать, что подобное зомбирование было бы невозможно без четвертьвекового перевоспитания населения.

К власти пришли люди, объединённые не только жаждой стяжательства но и стремлением установить своё безраздельное влияние. Они специально ввели в Конституцию запрет на государственную идеологию, чтобы безпрепятственно установить господство кошелька. Разумеется, без овладения СМИ перевоспитание населения было бы им не под силу.

Наши многократные попытки получить на бюджетных каналах ТВ хотя бы мизерный % вещания для русского национального канала упирались в железобетонные преграды. В части просвещения людей, восстановления их повреждённого сознания нам остаётся уповать лишь на интернет. То есть на устройство интернетреволюции.

Почему кремль так смертельно боится допускать русских к власти и к телевидению? Потому что народ очень быстро прозреет и проснётся, как только начнёт получать достоверную информацию о нашей действительности. Смычка олигархов и власти нерушима до тех пор, пока они держат под контролем СМИ. А гарантом этой группировки является высшее лицо государства. Действующий Президент достиг дьявольского мастерства в искусстве лжи. Многие годы, разрушая страну и обкрадывая народ, ему удаётся поддерживать имидж «сильного Президента». Безусловно, для такого стабильного успеха надо быть непревзойдённым циником и не иметь даже проблесков совести.

Понятно, что появление нормального, порядочного человека на высшем посту государства несовместимо с дальнейшим существованием кремлёвской группировки. Никакие договорённости с этой властью нормальных людей невозможны. Любые совместные проекты по улучшению, усилению, наращиванию т. п. будут лишь продлением медленного умирания.

Наша с Вами задача – строить альтернативные органы управления государством, подбирая высокоморальных людей – государственников. Такие люди у нас есть, вот, например, Болдырев Ю.Ю.

Я утверждаю, что самым первым критерием при выборе человека, которому мы можем доверить управление страной, и, следовательно, судьбу наших потомков должен быть не профессионализм в какой – либо сфере, а высокие человеческие качества. У нашего бессменного руководителя они отсутствуют, что не внушает ни малейшей надежды на хорошие перспективы.

Не хочу никому навязывать своё мнение, но предложу задуматься и, по возможности принять следующую мысль:

«Мир спасёт не богатство, не сила, не красота и, даже не любовь. Мир спасёт нравственность!»

                  С.Евстифеев.

Комментарии

Нравственность в природе вещей. Мир не нужно было бы спасать, если бы искусственно не насаждалась безнравственность.

0

Согласен с тезисом последнего абзаца- не просто профессионализм ,а нравственно-моральная платформа-есть критерий руководителя любого масштаба.Профессионал не имеющий такой основе,должен использоваться, и привлекаться только в узко-специальной сфере без выхода на управление людьми и обществом. Но здесь встаёт вопрос мировоззрения, который определяет действия.

0
Комментарий удалён

Вы много знаете людей, осужденных за череду взрывов на экспортных газо- и нефтепроводах ?!
Вы много знаете людей, осужденных за череду взрывов эшелонов с вывозимыми из России кругляком-лесом или зерном ?!
Вот эти люди и есть настоящие патриоты России. А если этих взрывов нет, то значит и патриотов настоящих нет.
И это самое печальное.
....
ПС: Что делали советские военные, если они оказывались на оккупированной территории во время Великой Отечественной Войны?!

Они ВОЕВАЛИ с оккупантами !!!

Они взрывали поезда не только когда те везли боеприпасы и вооружение на фронт, но и поезда в которых фашисты вывозили награбленное на оккупированной территории !!!
Вы хоть раз слышали о серии взрывов на газопроводах, нефтепроводах по которым нынешние кремлевские оккупанты отправляют нефть и газ за границу?!
Может вы слышали как регулярно взрываются эшелоны с древесиной или продовольствием идущие за границу ?!
Может вы слышали про регулярные взрывы на линиях ЛЭП, по которым отправляется электричество за границу?!

Так "российская" армия борется с оккупантами или она на них работает, их защищает и защищает их грабительские злодеяния ?!

На кого опирались гитлеровские фашисты на захваченной территории СССР во время Великой Отечественной Войны?
Они создали власть, полицию и армию карателей из предателей, преступников и подонков !
Вся нынешняя путинская власть состоит из таких же предателей, преступников и подонков всех мастей на службе у ЕВРЕЙСКИХ ФАШИСТОВ из нынешнего Кремля !!!
В т.ч. и "российская" армия состоит точно из таких же предателей, преступников и подонков !!!

Нынешняя "российская" армия работает на тех, кто УНИЧТОЖАЕТ Россию и ИСТРЕБЛЯЕТ коренное население России !!!?

0

Почему в письменном виде не опубликовано и не распространяется в СМИ непризнание итогов прошедших выборов? Одного видео с заседаний съездов недостаточно! Опять такие "мелочи" не принимаются во внимание...

1

Сергей Алексеевич, одного Болдырева Ю.Ю. мало для строительства альтернативных органов управления государством. Даже на 3 съезде не было озвучено правительство народного доверия, и это съезд НПСР, а не КПРФ. Почему опять замалчивание и только кивки в сторону КПРФ, мол он все замутили и замолчали. Пора и вам в штабе ПДС НПСР провести жесткий разбор с оргвыводами и сменой координатора. 14 апреля съезд завершил работу, а решений по реализации резолюции съезда никаких нет. Когда начнет работу правительство народного доверия или скажем "теневой кабинет" народных лидеров? Будет ли ответ, покажет время.

0
Комментарий удалён

Абсолютно верно! Каков поп, таков и приход. Где пастух - там и стадо...

0