3 4233

Заявление II Съезда ПДС НПСР по поводу закона США H.R.3364.

Заявление II Съезда ПДС НПСР по поводу закона США H.R.3364.

Закон США о ревизии активов и собственности российских олигархов (фактически - всего руководства России) воспринят большинством россиян с удовлетворением. Многие считают, что украденного не вернёшь, а воров наказать надо.

Заявление II Съезда

Национально-патриотических сил России в связи с Законом США «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (H.R.3364).

 

Мы, делегаты II Съезда Национально-патриотических сил России отмечаем, что:

- США располагают достаточным количеством фактов для публичной огласки многолетней преступной деятельности «элиты» РФ во главе с Президентом РФ. До настоящего времени практика разграбления России преступной группой включающей высших лиц государства РФ была выгодна Мировому Правительству (МП), интересы которого реализует правительство США;

- появление Закона H.R.3364 свидетельствует о том, что «российская элита» во главе с Путиным В.В. перестала удовлетворять МП и подлежит замене. Мы не заблуждаемся относительно «демократических» и «общечеловеческих» ценностей, которые США внедряют по всему Миру. Мы уверены, что у руководства США есть варианты очередного переворота в России с приведением к власти других ставленников, но с сохранением установленного порядка олигархического режима правления;

Мы приложим все силы к тому, чтобы установить порядок в стране на принципах реального народовластия. Мы исключим саму возможность вмешательства других стран в наши внутренние дела. Для этого нужно совсем немного: привести к управлению страной национальных патриотов, отвечающих перед народом за благополучие и процветание страны;

Грядущая законная русская власть, приход которой в ближайшей исторической перспективе неизбежен, будет всеми возможными средствами добиваться справедливого и законного возврата всего награбленного у нашего народа за последние 100 лет.

Комментарии

"Мы исключим саму возможность вмешательства других стран в наши внутренние дела" и вернём промышленность страны в юрисдикцию России.И не только промышленность.

1

Патриарх Кирилл четко заявил позицию православных по тому, что делает продажная элита России при построении цифрового конц.лагеря в нашей стране. Нужен крестный ход к Памятнику Минину и Пожарскому с Иконой Казанской Богоматери. Смуту и цифровую чуму можно изгнать с божьей помощью. Вера! Надежда! Любовь!

1

Путин предложил продлить срок амнистии капитала и освободить от уплаты налога при переводе бизнеса в РФ

Воров спасает….

Капитал, Путин всегда Ка питал, подпитывал…., за счет государства, простых налогоплательщиков и природных ресурсов России….

Апофеоз царей и культ покойников относился именно к Ка….

Культ Каббалы загоняет народы в кабалу….

2