5 1043

Заседание РГ ПДС НПСР

Заседание РГ ПДС НПСР

Протокол собрания Рабочей Группы Центрального ПДС НПСР, которое состоялось 20 августа 2018 г.

ПРОТОКОЛ

Заседания Рабочей Группы  Центрального ПДС НПСР

РГ №3-ПС от 20 августа 2018 года

Списочный состав Рабочей Группы ПДС НПСР: 16 человек.

Присутствовали: 9 человек (Евстифеев С.А., Лацис А.А., Квачкова Н.М., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л., Ткаченко Ю.Л., Филин В.И., Шамиев В.К., Шурова В.Д.).

Кворум имеется.

Повестка дня

1. Об участии в акции 2 сентября 2018 г.;

2. Обсуждение текущего момента и планирование действий во время проведения общественных мероприятий.

3. О региональных ПДС НПСР.

По 1 вопросу повестки дня:

Слушали: Евстифеева С.А., Филина В.И. по вопросу проведения митингов в Москве и в регионах. Евстифеев С.А. предложил обратиться к организаторам акции 2 сентября 2018 г. (КПРФ, ООП Конфедерации труда России и Левому Фронту) с предложением о сотрудничестве.

В случае положительного ответа принять участие в митинге 2 сентября 2018 г. с флагами НПСР. В случае отказа опубликовать это на сайтах НПСР. В случае отказа подать заявку на свой, отдельный митинг, так же на 2 сентября 2018 г. Подготовить резолюцию НПСР.

Выступили: Лацис А.А., Мямлин К.Е., Рохлина Е.Л., Ткаченко Ю.Л., Шамиев В.К., Шурова В.Д.

Постановили: поручить Евстифееву С.А. и Мямлину К.Е. провести переговоры с КПРФ (Тетёкин В.Н.) с вручением Обращения от имени Рабочей группы ПДС НПСР с просьбой:

- включить представителя НПСР в состав Оргкомитета митинга 2 сентября;

- внести предложения от НПСР в Резолюцию митинга;

- дать слово представителю НПСР не позже № 3 в порядке выступающих на митинге.

В случае отказа КПРФ от сотрудничества опубликовать соответствующее заявление на информационных ресурсах НПСР и начать приглашать участников на митинг НПСР, чтобы не упустить время.

По 2 вопросу повестки дня:

Слушали: Филина В.И. о текущей ситуации.

Выступили: все участники Собрания.

Постановили: приступить к выпуску агитационных и информационных материалов НПСР:

- ролика с выступлением военных – участников НПСР и Народных лидеров по текущему положению в стране и актуальных вопросах национальной повестки дня;

- листовок, стендов и баннеров с информацией о НПСР для проведения агитации на самых различных общественных мероприятиях;

- агитационных материалов в поддержку кандидатов на выборах в представительные органы власти.

Кандидаты, которые выдвинуты и поддерживаются ПДС НПСР, обязаны в своей агитации упоминать о программах ПДС, о своем членстве в организациях ПДС и о поддержке избирательной кампании со стороны ПДС. В случае невыполнения данного условия, Центральный ПДС НПСР отзывает агитационные ролики и рекомендует своим региональным отделениям прекратить поддержку таких кандидатов.

По 3 вопросу повестки дня:

Слушали: Филина В.И. о поручении ПДС НПСР от 22 июня 2018 г. Рабочей Группе подготовить и утвердить список региональных ПДС НПСР.

Постановили: Провести заочное обсуждение Рабочей Группой подготовленных кураторами регионов персоналий региональных Координаторов и состава региональных ПДС НПСР для их утверждения на заседании Центрального ПДС НПСР.

Координатор ПДС НПСР Филин В.И.

Секретарь Собрания: Ткаченко Ю.Л.

Комментарии

Комментарий удалён

Сергей Владимирович, это опечатка - имеется в виду конечно же 2 сентября. Уведомление уже подано: https://pdsnpsr.ru/news/novosti-pds-npsr/podano-zayavlenie-na-miting-2-go-sentyabrya-prezidenta-i-pravitelstvo-v-otstavku-rospusk-federalnogo-sobraniya-peredacha-vlej-vlasti-pravitelstvu-narodnogo-doveriya_22082018

Насчёт 3 октября - всё в силе, согласно решению видеоконференции НПСР: https://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/videokonferenciya-npsr_11082018

0

20 сентября - НЕ Дело.
Необходимо полным ходом готовить 3 октября.
Категорически.

0

По действующему закону референдум провести невозможно. Сначала необходимо добиться упрощения процедуры, чтобы сделать референдум действующим инструментом народовластия. Почитайте об этом вот здесь: http://deprivat.ru/index/kampanija/0-10

0
Комментарий удалён