2 1283

Заседание ПДС НПСР 27 сентября 2018 г.

Заседание ПДС НПСР 27 сентября 2018 г.

Протокол заседания ПДС НПСР, состоявшегося 27 сентября 2018 г. в Москве.

ПРОТОКОЛ

Заседания Постоянно действующего Совещания НПСР

ПДС № 4-ПС от 27 сентября 2018 г.

г. Москва

Присутствовали на Собрании: 20 человек:

  1.  

Болдырев Юрий Юрьевич

Общественный деятель, Народный лидер

 

  1.  

Волчков Виталий Юрьевич

Институт политической культуры

 

  1.  

Греков Анатолий Иванович

РОД «Возрождение. Золотой век»

 

  1.  

Евстифеев Сергей Алексеевич

Движение «Союз Русского Народа»

 

  1.  

Коновалов Леонид Григорьевич

Общественная организация «Журналисты России»

  1.  

Лацис Анжелика Арвиндовна

Политическая партия «Великая Россия»

 

  1.  

Леонов Владимир Васильевич

«РУСО»

 

  1.  

Мямлин Кирилл Евгеньевич

Институт «Высокого Коммунитаризма»

 

  1.  

Петрухин Виктор Семёнович

Инициативная группа «Народоправие»

 

  1.  

Рохлина Елена Львовна

Движение в поддержку политзаключённых

 

  1.  

Ткаченко Юрий Леонидович

Инициативная группа «Сохраним науку вместе»

 

  1.  

Филин Владимир Иванович

ООД «За национализацию и деприватизацию»

 

  1.  

Четверикова Ольга Николаевна

Центр Религиозных и политических исследований

  1.  

Шамиев Валерий Кугубаевич

«Союз борьбы за народную трезвость»

 

  1.  

Шурова Вера Дмитриевна

ИГПР «За ответственную власть»

  1.  

Симчера Василий Михайлович

Народный лидер НПСР

  1.  

Антонова Юлия Евгеньевна

Приглашенный гость, ООД НПСР

  1.  

Коробкова Екатерина Ивановна

Приглашенный гость, ООД НПСР

  1.  

Донцова Наталья Николаевна

Приглашенный гость

  1.  

Кривов Виктор Егорович

Приглашенный гость

Из них с правом решающего голоса – 15 человек.

Открытие Собрания: 18.00.

Заседание было открыто в связи с наличием необходимого кворума.

Утверждение Повестки дня заседания ПДС НПСР.

ПОВЕСТКА ДНЯ

(Утверждена на заседании Рабочей группы ПДС НПСР 24.09.2018 г., Протокол РГ № 5-ПС)

1. Приём в ПДС нового участника – Общероссийского общественного Движения НПСР.

2. Подтверждение полномочий участников ПДС НПСР.

3. Утверждение Координаторов Региональных ПДС НПСР.

4. Обсуждение прошедших региональных выборов и рассмотрение возможности поддержки кандидата в губернаторы Приморского края от ООД НПСР.

5. Разное.

По Повестке дня:

Слушали: Филина В.И., который зачитал Повестку дня.

Постановили: утвердить предложенную Повестку дня.

Голосовали: из 15 участников: «За»: 15, «Против»: 0, «Воздержались»: 0, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

По 1 вопросу Повестки дня «Приём в ПДС НПСР нового участника – ООД НПСР»:

Слушали: Филина В.И.

На заседании Центрального Совета Движения НПСР 24 сентября 2018 г. было принято решение о вхождении ООД НПСР в ПДС. Представлять Движение будет один из четырёх Сопредседателей, который сможет принять участие в конкретном заседании ПДС НПСР.

Выступили:

Болдырев Ю.Ю., Сопредседатель ООД НПСР. Данное решение было принято, чтобы показать, что новое Движение НПСР не подменяет и не заменяет собой ПДС. Постоянно действующее Совещание продолжает свою работу в качестве площадки общения и взаимодействия различных национально-патриотических организаций. Движение НПСР выходит на эту площадку в качестве равноправного участника. Так как вопрос появления нового участника на переговорной площадке затрагивает одинаково всех её участников, то необходимо, чтобы голосование было максимально полным. Для этого предлагается провести заочный опрос участников ПДС НПСР, которые не смогли принять участие в настоящем заседании, чтобы учесть их мнение по приёму Движения в ПДС НПСР.

Волчков В.Ю. задал вопрос о процессе юридической регистрации и организационной структуре Движения НПСР.

Справка: Филин В.И. предоставил Собранию информацию о ситуации с регистрацией ООД НПСР в Минюсте РФ, Сопредседателях Движения, составе Центрального Совета и региональных отделениях Движения. ООД НПСР считается созданным и действует с момента проведения Учредительного Съезда 14 апреля 2018 г.

Постановили:

Включить ООД НПСР в состав участников ПДС НПСР. Поручить Рабочей Группе ПДС НПСР провести заочное голосование по данному вопросу среди участников, отсутствовавших на заседании 27.09.2018 г. Внести соответствующие дополнения в документы НПСР, размещённые на информационных ресурсах.

Голосовали: из 15 участников: «За»: 15, «Против»: 0, «Воздержались»: 0, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

По 2 вопросу Повестки дня «Подтверждение полномочий участников ПДС НПСР»:

Слушали: Филина В.И.

Так как согласно Положению о «ПДС НПСР», утверждённому 30 мая 2018 г., в Центральном ПДС НПСР могут участвовать представители общероссийских и межрегиональных организаций, то необходимо заново провести подтверждение полномочий. Для этого представителям организаций, входящих в ПДС НПСР нужно предоставить в Рабочую Группу следующую информацию:

- подтверждение фактического существования организации (публичная и медийная активность, участие в общественных мероприятиях, наличие сайта или групп в соцсетях);

- подтверждение полномочий представителя (решение руководителя или уполномоченного постоянно действующего органа о персоналиях представителей организации в ПДС НПСР).

Выступили:

Волчков В.Ю. задал вопрос о сохранении непрерывного стажа пребывания в ПДС НПСР организаций-основателей.

Справка: Филин В.И. подтвердил сохранение стажа непрерывного участия за организациями, основавшими ПДС НПСР в августе 2012 г.

Постановили:

Участникам ПДС НПСР предоставить вышеперечисленную в настоящем Протоколе информацию в Рабочую Группу ПДС НПСР до следующего заседания ПДС НПСР, на котором принять решение о представителях организаций-участников ПДС НПСР, подтвердивших или не подтвердивших свои полномочия.

Голосовали: из 15 участников: «За»: 15, «Против»: 0, «Воздержались»: 0, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

По 3 вопросу Повестки дня «Утверждение Координаторов Региональных ПДС НПСР»:

Слушали: Лацис А.А.

На заседании Рабочей Группы ПДС НПСР 24 сентября 2018 г. были заслушаны отчёты кураторов регионов о сформировавшихся в регионах ПДС НПСР. Большинство из них активно участвовали в качестве Штабов поддержки кандидата Грудинина П.Н. на президентских выборах 2018 г. Анализировалась текущая работа Региональных ПДС на предмет её соответствие целям и задачам НПСР, а так же соответствие состава Региональных ПДС Положению о «ПДС НПСР» от 30 мая 2018 г. В результате было предложено вынести на рассмотрение ПДС НПСР для утверждения первую группу Региональных Совещаний и их Координаторов:

1. Белгородская обл.- Веселов Сергей Владимирович (Протокол от 25.11. 2017 г.);

2. Брянская обл.- Жильникова Галина Николаевна (Протокол от 20.04.2018 г.);

3. Костромская обл.- Старун Андрей Петрович (Протокол от 12.12.2017 г.);

4. Москва - Евтушенко Игорь Захарович (Протокол от 10.04.2018 г.);

5. Ростовская обл. - Чугунов Евгений Александрович (Протокол от 26.06.2018 г.);

6. Смоленская обл.- Жучков Леонид Карпович (Протокол от 28.01.2018 г.).

Выступили:

Леонов В.В. сделал замечания по представленному списку Региональных ПДС и выразил сомнение в дате Протокола Регионального ПДС НПСР в Смоленской области. Так же В.В. Леонов задал вопрос, откуда взялись фамилии Координаторов по Ростовской и Смоленской области, которые по его сведениям не принимали никакого участия в формировании Совещаний в регионах во время избирательной кампании Грудинина П.Н. Конкретно это Чугунов Евгений Александрович, Протокол от 26.06.2018 г. - т.е. представленный уже после выборной кампании и Жучков Леонид Карпович, Протокол от 28.01.2018 г. - по сведениям В.В. Леонова такого протокола в январе не было. В связи с этим, В.В. Леонов предложил голосовать за каждый регион по отдельности.

Справка: предложение Леонова В.В. было поддержано 3 (тремя) участниками Собрания с правом решающего голоса, в связи с этим на голосование был вынесен сразу весь список Координаторов Региональных Совещаний.

Греков А.И. поставил вопрос о количестве региональных отделений организаций-участников Центрального ПДС НПСР вошедших в состав Региональных Совещаний.

Справка: в связи с тем, что региональные отделения организаций-участников Центрального ПДС НПСР вошли в состав не только указанных в настоящем Протоколе Региональных Совещаний, требуется дополнительное время на подготовку соответствующей справки по этому вопросу.

Постановили:

Исходя из результатов активной деятельности, соответствующей принципам НПСР, а также на основании предоставленных Протоколов, документов и других материалов, утвердить первую группу Координаторов Региональных ПДС НПСР в количестве шести человек, согласно приведённому в настоящем Протоколе списку. Разместить соответствующее сообщение и список Региональных ПДС НПСР и их Координаторов на информационных ресурсах НПСР. Считать недействительными все документы, выданные ПДС НПСР Региональным организациям до 30 мая 2018 г. – даты утверждения обновлённого Положения о «ПДС НПСР».

Голосовали: из 15 участников: «За»: 13, «Против»: 0, «Воздержались»: 2, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

По 4 вопросу Повестки дня «Обсуждение прошедших региональных выборов и рассмотрение возможности поддержки кандидата в губернаторы Приморского края от ООД НПСР»:

Слушали: Филина В.И.

В Приморском крае народ продемонстрировал, что для власти не все её решения будет легко «протащить». Все увидели, что выборы нагло сфальсифицированы по той же схеме, как и президентские 18 марта 2018 г., когда провластный кандидат в последний момент вдруг получал множество голосов при том, что у его оппонентов уже полученные ими голоса почему-то уменьшались. Вовсю был задействован административный ресурс – полиция и пожарные не пускали на участки членов избирательных комиссий и наблюдателей. Власть считает, что ей всё позволено, что она является неприкасаемой кастой.

«Волна» Приморья прокатилась по стране и привела к поражению провластных кандидатов в Хабаровском крае и Владимирской области. В Хакассии ЕДровец, руководивший Республикой 10 лет подряд, в последний момент трусливо снял свою кандидатуру с выборов. Поэтому в Приморском крае будут приложены все усилия, чтобы посадить любой ценой провластного кандидата, т.к. Приморье является ключевым экономическим регионом Дальнего Востока России.

Вопрос кандидатуры от НПСР на повторных выборах в Приморье в настоящее время открыт. Пока не определено, выдвинет ли КПРФ снова А.С. Ищенко и пройдёт ли он муниципальный фильтр. Поэтому, мы ставим вопрос о поддержке со стороны ПДС НПСР кандидата в губернаторы, которого может выдвинуть ООД НПСР. Ищенко может стать таким кандидатом, если открыто объявит о своей принадлежности к НПСР.

Выступили:

Леонов В.В. задал вопрос о том, давал ли А.С. Ищенко обязательство краевому отделению ООД НПСР, аналогичное обязательству Грудинина П.Н. перед НПСР.

Справка: Филиным В.И. была продемонстрирована Собранию видеозапись от 15 августа 2018 г., на которой А.С. Ищенко заявляет о взятии на себя обязательств перед краевым отделением ООД НПСР.

Болдырев Ю.Ю. предложил расширить обязательства Ищенко А.С. перед всеми НПСР для получения поддержки в случае выдвижения на губернаторские выборы в Приморье.

Греков А.И. предложил разместить на информационных ресурсах НПСР подробную информацию по кандидатуре Ищенко А.С. или другом кандидате, который будет выдвинут ООД НПСР.

Постановили:

Поддержать выдвижение кандидата в губернаторы Приморского края от ООД НПСР. Рассмотреть кандидатуры для выдвижения их ООД НПСР. Разместить информацию о выдвинутом ООД НПСР кандидате на ресурсах НПСР.

Голосовали: из 15 участников: «За»: 15, «Против»: 0, «Воздержались»: 0, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

В Разном

Филин В.И. рассказал о проекте «Молодёжные лидеры». Направленном на формирование молодёжного крыла НПСР. Реализацией проекта будет заниматься участник ООД НПСР Коробкова Е.И., присутствующая на заседании ПДС НПСР.

Евстифеев С.А. предложил, что в связи с неудовлетворительной динамикой развития НПСР и роста численности их активистов, необходимо расширить состав команды Народных лидеров путём выдвижения новых кандидатур для включения их в федеральный и региональный списки Народных лидеров НПСР.

Болдырев Ю.Ю. рассказал о запланированных мероприятиях, посвящённых памятной дате – 25 лет со дня расстрела Верховного Совета РСФСР 4 октября 1993 г., в частности о ближайшем вечере памяти который организован обществом «Мемориал» и пройдёт в Москве 28 сентября 2018 г.

Филин В.И. рассказал о подаче иска в Конституционный Суд РФ о нарушении конституционных избирательных прав граждан нормами законодательства, разрешающими опротестовывать результаты выборов только зарегистрированным кандидатам и выдвинувшим их организациям и запрещающими опротестовывать результаты выборов простым избирателям.

Волчков В.Ю. проинформировал участников заседания об обсуждении актуальных вопросов жизни страны разнородными общественными объединениями для налаживая между ними устойчивого взаимодействия. И призвал участников ПДС НПСР принимать в этом участие.

Филин В.И. призвал организации НПСР активно принять участие в Русском Марше 4 ноября 2018 г.

Постановили:

1. Принять изложенную выступающими информацию к сведению.

2. Внести в Рабочую Группу ПДС НПСР для рассмотрения кандидатуры Молодёжных лидеров НПСР.

3. Рассмотреть на Рабочей Группе ПДС НПСР вопрос эффективности работы Народных Лидеров и поступающие предложения о пополнении федеральной и региональной команды Народных лидеров новыми достойными представителями народа.

4. Обменяться информацией – приглашениями на мероприятия, организуемые различными организациями в память расстрела ВС РСФСР, чтобы участники ПДС НПСР смогли выступить на других общественных площадках.

Голосовали: из 15 участников: «За»: 15, «Против»: 0, «Воздержались»: 0, Не голосовали: 0.

Решение: принято.

Закрытие Собрания: 20.00

Заседание ПДС НПСР было закрыто в связи с полным исчерпанием вопросов Повестки дня.

Координатор ПДС НПСР В.И. Филин

Секретарь Собрания Ю.Л. Ткаченко

Комментарии

Стандартная вековая стратегия евреев:

1. Получить возможность влиять на управление страной и её экономикой
2. Начать грабеж страны и вывоз награбленного из этой страны.
3. Ввергнуть ограбленную страну в гражданскую войну или войну с соседями, чтобы было не до еврейских грабителей.
4. Привести ограбленную страну к поражению в этой войне, чтобы после поражения евреи могли диктовать свои условия проигравшей стране
5. Ещё раз, с помощью евреев из других стран, ограбить проигравшую страну через репарации
6. Выдать проигравшей, ограбленной и разрушенной стране кредиты на восстановление под грабительские проценты и на своих условиях
7. Поставить своих людей в руководство этого государства, чтобы уже никогда ограбленная, разрушенная и проигравшая страна не смогла стать самостоятельной.

ВОТ ТАК ЕВРЕЙСКИЕ ФАШИСТЫ пытаются УПРАВЛЯТЬ МИРОМ !!!

Россия с 1991 года находится под управлением советских ЕВРЕЙСКИХ ФАШИСТОВ !!!

ПС. Стандартное поведение ЕВРЕЙСКИХ ФАШИСТОВ - назваться чужой национальностью, чтобы потом гадить от имени этой национальности и тем самым не только вывести ЕВРЕЙСКИХ ФАШИСТОВ из под будущего наказания, но и позволить потом самим евреям обвинить в результатах ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА эти самые национальности !!!

Кого прежде всего уничтожают ЕВРЕЙСКИЕ ФАШИСТЫ, когда они захватывают власть в стране ?!
Прежде всего они уничтожают МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ

- в гитлеровской Германии уничтожались прежде всего немцы !
- в франкистской Испании уничтожались прежде всего испанцы !
- в пеночетовской Чили уничтожались прежде всего чилийцы !
- в поршенковской Хохляндии уничтожаются прежде всего украинцы !
- в путиниско-ельцинской России уничтожаются прежде всего РУССКИЕ !

ФАШИЗМ - это традиционная ЕВРЕЙСКАЯ КУЛЬТУРА

ельцинизм=путинизм=ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ !!!

0

Появляется серьёзнейший конкурент.Жириновский решил оседлать "патриотическую" тему,планирует переименовать ЛДПР в "Легендарную державную партию России",с оргструктурой КПСС.

0