3 1722

Декларация Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017

Декларация Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017

Восполняем наше упущение. Публикуем "Декларацию Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017."

РОССИИ НАРОДНУЮ ВЛАСТЬ

Декларация Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017

 

Приступив к формированию правительства Народного Доверия и Народных региональных администраций, национал-патриоты России заявляют -

МЫ ЗНАЕМ, что:

- государственность России была подорвана в 1991 и 1993 годах, суверенитет поставлен под сомнение изменой и коррупцией,

- власть в стране осуществляется клановыми группировками, образовавшими преступный режим олигархии, присвоившей себе национальное достояние,

- экономика разрушена, в ней процветают только паразитические структуры,

- политическая система фальсифицирована, народное представительство отсутствует на всех уровнях и подменено назначенцами олигархических кланов,

-подорваны нравственные устои русского общества, проведена полная подмена его традиционных ценностей,

- наука, здравоохранение, образование и культура разрушены и перестали быть основой существования общества и государства,

- национальная политика захвативших власть сил выражается в геноциде русского народа, уничтожении русского самосознания, русской культуры, фальсификации русской истории.

 

МЫ ДОЛЖНЫ:

- отстранить от управления страной недееспособные, проворовавшиеся группировки самозванцев и вернуть власть народу;

- национализировать всю собственность олигархии, защитив собственность граждан от произвола чиновников, предпринимателя - от рэкета монополий, работника - от нищеты, обеспечить реальное право на труд, достойную зарплату и социальное обеспечение;

- избавить народ от рабства у ссудного процента, национализировать финансовую систему, подчинив ее интересам нации и государства,

- вернуть единый закон и порядок для всех, уничтожив коррупцию и измену в органах власти,

- обеспечить неотвратимую ответственность власти перед народом

- прекратить ложь и порнографию в СМИ, национализировать ведущие телеканалы, поставить вещание ведущих СМИ под контроль общественных советов,

- привлечь к уголовной ответственности чиновников осуществляющих дезинформацию населения о реальном состоянии дел в стране.

- направить все усилия внешней политики на воссоединение страны, создание условий для воссоединения, прежде всего, с Украиной и Белоруссией.

Мы стремимся к замене изживших себя принципов управления страной и изгнания дискредитированных кадров с госслужбы, формированию открытого и честного народного представительства, неподкупной и служащей не приказам начальства, а интересам страны, госслужбы.

Мы собрали команду профессионалов, которая способна взять управление страной на себя, стать подлинно народным правительством.

Мы призываем граждан к активной поддержке проекта "Народные лидеры" - к формированию региональных и местных народных администраций, выдвижению профессионально подготовленных и неподкупных общественных активистов и специалистов. В декабре 2017 мы выдвинем Народного кандидата в президенты. Нам потребуется собрать все силы, всю волю, чтобы добиться его регистрации в Центральной избирательной комиссии и не позволить замолчать нашу инициативу.

МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ пресечь катастрофические тенденции, ведущие нашу страну в пропасть, и обеспечить ее будущее, восстановление нашей государственности и единства власти и народа.

Комментарии

Я искренне уважаю генерала Ивашова и считаю себя истинным патриотом своей страны. Поэтому не могу не прокомментировать выше представленную ахинею.
По разделу МЫ ЗНАЕМ. Действительно,начало наших проблем -1991 год. Ещё точнее - 12 июня. Базу всем бедам заложил ещё раньше Горбачёв,но в 91-м году ещё не поздно было всё исправить.Народ сам выбрал свою судьбу.Выбор был не удачен.Но какое право мы имеем кого-либо в этом винить? За что боролись,на то и напоролись.Летом 96-го был последний шанс на исправление ошибки,но...Думаю, Зюганов просто струсил.Да,я знаю дежурную отмазку об опасности гражданской войны.Глупость это.Попытка сохранения хорошей мины при плохой игре.Ответственности Геннадий Андреевич испугался.Думаю,он не прогадал.В том числе и материально.И последнее по этому разделу.Когда вы,господа авторы,пишите о подрыве государственности,потрудитесь хотя бы в словаре прочитать значение этого слова.
По разделу МЫ ДОЛЖНЫ. Авторы,определитесь чего вы хотите - отдать власть народу или всего лишь обеспечить ответственность власти перед народом? Разница очень серьёзная.Самозванцев в нынешней власти нет.Она абсолютно конституционна.Для замены нынешней "группировки" нужно для начала Конституцию поменять.
Большей глупости,чем национализация, придумать сложно.Это абсолютно не справедливый и очень опасный прецендент не предсказуемости нашего государства.Какой нормальный человек захочет иметь с нами дело? Тем более ,что приватизация происходила по молчаливому согласию всего народа.
Ну и в завершении про коррупцию.Это зло,как впрчем и любое другое,невозможно уничтожить,ликвидировать,победить и т.д. Чтобы от него избавиться,Нужно ликвидировать основу его существования.Если хочешь уничтожить дерево,подруби корень,а обрывание веток и листьев его не погубит.Предлагаемое вами создание "команды профессионалов" - один из источников коррупции.Я могу ещё продолжать.А это кому-нибудь нужно?Если нужно,обращайтесь.

0

Чебанов Василий

Считаю,что нельзя сейчас раскрывать все свои планы и пути их достижения,такова реальная обстановка.Но вопросы безопасности, защита от провокаций,сохранность капиталов,усиление погранлужбы и таможни и т. д. постараться предусмотреть и по возможности поставить под контроль.

1

Декларация декларацией. А конкретный план её реализации существует?
При первом прочтении в тексте сразу привлек внимание следующий отрывок: "Мы собрали команду профессионалов, которая способна взять управление страной на себя, стать подлинно народным правительством."
Т.е. надо понимать "история" повторяется: снова планируется строить структуру сверху, просто заменить одних управленцев на других? А где гарантии, что, получив власть, они не будут хуже?
Считаю, чтобы получить поддержку населения, в первую очередь систему надо менять, а не людей. Иначе никаких гарантий.
Предложения по изменению системы есть?
Создание в стране множества общ.организаций со своими лидерами, ведет лишь в разобщению общества что называется "по интересам". Считаю, что поддержки населения, необходимой для реализации своих целей (как де, так и неде кларированных) такие организации никогда не добьются. А центральная власть всегда будет зависеть от перестановки сил в "закулисье".

0