Страна разделилась на живых и мёртвых
1 1175

Страна разделилась на живых и мёртвых

@ "живые" - кто спрашивает и требует ответственности за преступления; @ "мёртвые" - кто верит в любую чушь ответственных лиц и презирает погибших, родственников, требующих правды (уставших ждать стать первыми двумя) - считающими их "агентами Госдепа". 

Вторым наплевать на то, что горят дети, вымирает страна, её безбожно грабят. Для " мёртвых" даже памятные мероприятия организуют только для "занятия ниши" - после того, как "живой" народ сам выходит на улицы. "Мёртвые" идут за отгул, за возможность проработать за "бюджет" ещё месяцок, за "пайку сухарей", но и они со временем переходят в разряд "живых". 

Убитая и растерзанная государственная система управления страной, только за 2018 год унесла жизни тысяч "случайно" погибших и при этом ответственности ни несёт никто. Это правило, право власти, которая восприняло её как вседозволенность и ведёт страну к полной деградации, уничтожению. 

Молчать мы "живые" не будем, мы говорим за наших погибших, они для нас живые, слушать зомбо-"мёртвых" не хотим. Охранять покой разрушителей страны - дело прислужников дьявола "мёртвых", но и они вернуться к Богу.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=605826039756796&set=a.124683457871059.1073741828.100009882160874&type=3&theater

"...Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 
...Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают"

(Ин.15:1-2;6)

Комментарии

Шафаревич абсолютно прав! Русский народ похож на стадо, которое баран-провокатор ведёт на бойню.

0
Последние новости
Председатель Приморского регионального отделения ООД НПСР - Татьяна Юрьевна Корчевная, город Находка.…
Иркутский юрист Дмитрий Пономаренко подал иск к Законодательному собранию Иркутской области по поводу…
22 мая 2018 г. состоялась еженедельная видеоконференция Координаторов региональных отделений ПДС НПСР с…