СИСТЕМА СОШЛА С УМА, а ВЫЛЕЧАТ ТЕБЯ…
«СКОРЕЙ БЫ ЛЕД ВСТАЛ»
0 185

СИСТЕМА СОШЛА С УМА, а ВЫЛЕЧАТ ТЕБЯ…

Твой ад. Или система сошла с ума. Или ты. Ты подозреваешь, что там есть люди. Но сама эта мысль уже кажется тебе сомнительной. А вдруг нет. Вдруг там даже садистов нет. Ведь у тех, хотя бы есть какие-то чувства. При страдании жертв. А тут – никаких чувств. Кроме показных.

Твой ад. Или система сошла с ума. Или ты. Ты подозреваешь, что там есть люди. Но сама эта мысль уже кажется тебе сомнительной. А вдруг нет. Вдруг там даже садистов нет. Ведь у тех, хотя бы есть какие-то чувства. При страдании жертв. А тут – никаких чувств. Кроме показных.

 

Все же. Кто заболел? Они, руководство лагерной РФ-клиники, повысили НДС. Китай понизил. При этом ты будешь развиваться. Если верить президенту больнички. А Китай загибаться. Радуйся. Какие все ж таки там дурни. В Поднебесной. Валят твой лес. Убивают медведей на Дальнем Востоке. Выдирают с корнем все. От женьшеня. До «черного налика» с рынков. Заполонили витрины. Своими смартфонами и комплектующими. Снижают ставки налога и отчислений на социальное страхование. Ну не идиоты ли. Пусть загибаются. Мы-то к процветанию. И к Марсу. Всей лагерной больничкой. Стремимся.

 

Руководство клиникой недавно объясняло. Так доходчиво. Что только повышение спасет нас. И НДС. И пенсионного срока. И косвенных налогов. И за каждую плотву меньше 18 сантиметров. И за снег. И за валежник. И за ошибки камер на дорогах. И за баню (и дачный тубзик). И за оскорбление их высочеств. Значит, так и есть. Это наш путь. Тернистый. К излечению. Через нищету – к Марсу!

 

Итальянцы тоже клинические недоумки. Понизили пенсионный возраст. Корсиканцы. Наполеоны! Знатоки человеческого общества. Как говорят в нашей клинике: Наполеонами не рождаются! Это достигается долгой тренировкой на подопытном обществе. Без всяких там комплексов и фрейдизма. Молча. Никаких там поблажек. Слабаки. Тряпки.

 

Кража в супермаркете продуктов меньше 100 евро – не считается у них преступлением… Кретинизм, что говорить. Вместо того, чтоб нажиться на этом по полной. Оплатить адвоката. Оперативников. Затем следователей. Прокуроров. Судей. Охрану. Лагерную администрацию. Сколько можно было понастроить…. На каждом эпизоде… Миллионы. Да что там. Миллиарды. На браслетики ж еще… Это ж Клондайк.

 

Какие они «макаронники». Макарошки – это наше все… И телефон мы первые изобрели. А не какие-то там Маюччи… С Беллом… И карательную систему. А  если еще и передать экспертизы следакам. То все. Бинго. Вот на чем надо играть. Вот какой бензопилой надо резать это общество.

 

Разместил картинку с блондинкой? Оскорбляешь брюнеток. Упомянул анекдот про Вовочку. Кого имел ввиду. Штраф. Не упомянул? Игнорируешь? Арест со взломом. Потом экспертиза докажет, что ты все это сделал. В неизвестном месте. В неустановленное время. Неустановленным способом. Приведут двух понятых. Что ты хотел. Совершить. Это самое. Ну то, что ты совершил. Вот это. Да неважно что. Характеризуешься отрицательно. Держи – диагноз. То есть приговор.

 

Безумие оно такое. Ты теряешь не голову. Ты теряешь все. Кроме головы. Которая нужна, чтоб в этом сумасшествии искать причину. И чтоб помнить. Что роба должна быть застегнута до последней пуговки. Чтоб радоваться в нее. По пятницам. Развратницам. Коллектив заменил общину. Подъезд. Соединил тела. Которых ты не знаешь. Может, это и хорошо. Нормально. Нормальны лишь те люди. Которых ты не слишком хорошо знаешь. С кем не борешься за место под лагерным солнцем. Не судишься за парковочные стоянки. За дверь, открывающуюся не туда.

 

Разъединенные души. И ладно. Меньше знаешь. Крепче спишь. Скоро освобождение. Которое не означает, что тебя вылечили. Просто ты станешь как все. Надеяться. Что преемник будет добрым следаком. И что нынешний, злой, уйдет. Ограбив напоследок всех. Вера в доброго начальника. Все, что осталось тебе лучшего. На фоне загибающихся кетайцев.

 

Тебе даже приятней так. С психами. Это для семьи ты душевнобольной. Для них, твоя болезнь – проблема. Для тебя-то самого – это как раз решение. Всех проблем разом. Особенно на фоне нормальных. Ты же видишь. Что каждый, кто пытается уклониться от налогов. Не является подлинным сумасшедшим. Выплевывает таблетку пропаганды. Как только главврач отвернулся.

 

Тебя смущает другое. А те, большинство, кто здесь добровольно. Лечится от страхов. Рассказывая о них на прямом эфире. Тому. Кто его породил. Они как? Безнадежны? Или это нормально? Мечтать о повелителе и господине. Которым будешь повелевать… И как наркоманы. Получая многолетнее наслаждение. Своей смертью…

 

При этом повторяя мантру. Что все это «от Бога». И главврач. Санитары его. И лечение пусканием крови народу. И миллионы душ. И уплаченные с избытком долги по ЖКХ. Это часть лечения. Ведь за это ты получаешь возможность. Жаловаться на себя. Тому. Кто изображает государство. Больше ни на кого жаловаться нельзя. Ожидая, что кто-то желает тебе добра. Кто-то собирается тебя осчастливить.

 

Пока ты, невротик, строишь воздушные замки своего концлагеря. Готовясь к радостной процедуре биометрии. Психопаты чиновники живут в этих замках. Выстроенных тобой. И ренту и ресурсы получает главврач. И его минздрав. Качественный. Зарубежный. Куда текут ресурсы и капиталы. И сумасшествие же как-то попытаться это остановить.

 

Не смей так думать. Говорит с тобой чип в твоей голове. Честно избранный. И внедренный. И ты выздоровеешь. Если только станешь круглым идиотом. И поверишь. Что бывает иначе. Не так безнадежно.

 

Хотя, это так и есть. Жизнь. Простая. Без манипуляции. С верой. С нормальным устроением общества. Позволила стране раскинуться на одну шестую часть земли Божией.

Маленькая картинка оттуда. «Система динамической собственности»:

 

«Русский воевода и был представителем государственной вертикали власти. Государь, помазанник Божий, венчавшийся на царство – становился полномочным хозяином земли Русской. Которую получал, по-юстиниановски – для того, чтоб реализовать дар свыше – дар царствия: «человеческое устроять и управлять».

 

Он даровал земли общинам, земщине, Земской Руси, часть оставляя в государственном ведении (далее опричном). Земля, города – давались в управление тем, кто служит общему делу.

 

Основное дело общины, которой дана земля, – хозяйствовать, исходя из своего опыта – «местному виднее». При этом даже государь не мог вмешиваться в дело общины – скажем, избиравшей старосту – главу местного самоуправления, говоря современным языком. Даже если он ему не был по душе – государь мог лишь обратиться к общине – не изберут ли они иного, но назначить им старосту не мог.

 

Да и с точки зрения энергопотерь это была бы уже манипуляция – постоянно назначать глав местных самоуправлений на огромной территории – замучаешься, утонешь в местных неурядицах. Наоборот, община стала наравне с семьей, неприкасаемой, в чьи дела извне никто не мог вмешаться – второй, средней семьей русского человека, обществом, перед которым он держал ответ за свои дела».

 

Были же нормальные люди. Развивались. Строили. Укреплялись. Без всякого повышения НДС. И чужаков, выкашивающих твои леса. И ресурсы. Почему же сейчас ты терпишь. Уровень бреда. Превышающий все мыслимые размеры. Наживу на всем. От «преступлений». До потребностей души и свечек.

 

Вот что ненормально на самом деле. Почему ты не ищешь нормальных. Не приверженцев секты путинопоклонников. Не тех, кто стремится в санитары. А кто и выше. В новые «хозяйки» лагерной больнички… Пусть трое из четверых всегда «не того». Без царя в голове. Но это не повод. Считать всех здоровыми. Иначе тогда этот четвертый – ты и есть… Подумай. Оцени. Соберись. Выйди на связь.

 

Или тебе некогда? Стоишь в очереди? В экспедицию на Марс? Там тебя ждут… Заодно и отдохнешь. За баню и туалет на дачном участке, опять же, не надо платить… И закон о рыбалке не действует… Марсианские рыбы они такие… Ласковые… Поинтересуйся… В соседней палате…

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

 

Последние новости
Ты что-то забыл. Утюг выключен. Шпеньки на газовой плите – в положении лежа.…
Такой подарок власть готовит непослушному народу!…
НАШЕ ДЕЛО – СОБРАТЬ МОЛОДУЮ СИЛУ! В.КВАЧКОВ и Ю.ЕКИШЕВ Организуйтесь на месте по…