ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, или КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ…
«ДВЕ ЗВЕЗДЫ»
0 776

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО, или КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ…

​​​​​​​Какие мозги у миллиардера. Не такие, как у тебя. Это точно. Потому что ты не миллиардер. И никогда им не станешь. Долгий ответ – генетика. Психолингвисты начинают заявлять об этом (см.интервью Черниговской «Форбсу»). Некоторых, даже самых видных – начинают преследовать (Джеймс Уотсон, биолог, генетик). Его нобелевскую медаль купил миллиардер

Какие мозги у миллиардера. Не такие, как у тебя. Это точно. Потому что ты не миллиардер. И никогда им не станешь. Долгий ответ – генетика. Психолингвисты начинают заявлять об этом (см.интервью Черниговской «Форбсу»). Некоторых, даже самых видных – начинают преследовать (Джеймс Уотсон, биолог, генетик). Его нобелевскую медаль купил миллиардер. Алишер Усманов. Потом не выдержал. Отдал обратно. Мозги не те, это точно. Нет общения света с тьмой.

 

Все же почему? Ты маешься… Неужто суждено тебе, как Есенин пророчествовал, помереть на этих изогнутых улочках?.. Пересмотри «Собачье сердце», в конце концов… Тебе надо пересадку. Если хочешь научиться прощать чиновников за коррупцию. Раздавать миллиарды Венесуэлам. Списывать сотни миллиардов долгов другим странам. Собрать денег по стране на 23 процента больше. Сидеть на 40 процентах мировых запасов ресурсов. И пускать слезу по ограбленным пенсионерам… Ты так не сможешь…

 

Что-то посадить надо внутрь, такое… Что дает такие плоды… Они не просили тебя такого рожать. Ты им не нужен такой. Ты не бородатая баба. Не певец однополой «любви»… Не расстреливал несчастных по темницам… Иди, улыбайся встречным лицам, пока есть не захочешь…

 

Ты где-то в уголке ощущаешь, что твое богатство – в другом. Хотя, иногда так соблазнительно все это выглядит… Ух… Пожить во дворце… Покататься на яхте… Или устроить вечеринку… Где-нибудь в Монте-Карло, или Ницце… Зажечь «огни большого румба»… Но… Вот они, ездят по тем же улицам… А пропасть какая-то…

 

Ты подходишь к ним со своими нормами… К чужим и хищникам. Которые никогда не станут такими, как ты. Хотя твои вечеринки один на один с теликом – похожи… В чем-то… Хоть капельку… На эти безумства футболистов и миллиардеров… Взяты оттуда, из их жизни… И посажены на твою почву…

 

Твоя почва. Генетика. Основа происхождения. Богата своими возможностями. Что угодно посади – вырастет. Пусть корявенько. Пусть кривенько. Хоть сорняк. Хоть бандитизм. Хоть атеизм. Хоть веру в рынок. Русский человек без Бога – дрянь, а не человек. Это уже не генетики. Достоевский.

 

Восстановить храм Христа Спасителя, как памятник воинской славы. Это не Лужков. Это Гагарин. Тот самый. Космонавт. Которым ты хотел стать в детстве. И он думал о тебе. Что «нельзя поднимать патриотизм, не зная своих корней». Иначе получишь, что защищаешь не родину. А ее захватчиков. Произошедших, наверное, от какой-то первобытной хищной обезьяны… На которую они стремятся быть похожими. Накачивая губы. Наливая силикону повсюду. И спереди, и сзади. И в мозгах, похоже то же самое… Ты внутри уже рычишь – дразнишь их рептилоидами… Гадами… А им – это бальзам… Божья роса… Потому что ты их не трогаешь…

 

Вот и выходит – сегодня ты против системы. И как ее менять – не зная ее основ? Ради чего? С кем? Ты никогда не станешь такими, как они. И не впишешься. Ни в рынок. Ни в оффшорные схемы. Ты для них тоже – другой. Чужой. Объект войны.

 

Это – проникновение иного суперэтноса в социальную сферу. Укрепление в ней. И уничтожение. И ты как-то думаешь это поменять с помощью «прав»? Добиться от чиновника временной победы? Не трогая системной сути?

 

Хоть поинтересуйся обществоведением, что ли… В школе нос воротил, так хоть сейчас-то задумайся… Что правитель этот. Пусть похожий на обезьяньего или крысиного короля, не отвлекайся… Он все же заключает со своими подданными долгосрочный неявный контракт, который оговаривает условия обмена общественных благ на налоги. Или на обещания.

 

Это когда твоя система – так ничего не жалко. Хоть царь-батюшка, пусть на эти налоги – пушки строит. Некоторых даже сажает на них – пущай полетает!… А некоторых, типа бородатых баб – на кол. Последний оргазм… Мужеложцев жечь непременно. Это не Соловьев с этой, как ее, Скабеевой… Это еще патриарх Никон сказал… Вот в этой ситуации – да… Отдал – не жалко… Профинансировать эти самые колья да костры… Пущай полетают, точно!..

 

А когда за твои же – тебя же закабаляют. Ты почему этого не видишь? Тут надо задумываться. А оно тебе надо? Ведь цена, которую требует правитель, ограничена его монопольной властью. Там, где соперников (потенциальных близких субститутов) нет, там правитель является деспотом, диктатором или абсолютным монархом. Тиран. Сатрап. Душитель свободы. Не припоминаешь? Это Леонов. Не космонавт. Актер. Душка. Винни-Пух… Доцент…

 

Вот в чем дело. Они нынче – уничтожили и уничтожают потенциально все, абсолютно все, что может хоть как-то соперничать. Эти самые потенциально близкие «субституты». Их всего у них два. Клан хищников-силовиков. И чужаки. Этно-религиозные ортодоксы. И держат в повиновении всю страну.

 

Обыкновенное чудо. Это не они. Это в них дедушки говорят. По материнской линии… Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу… В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас он – расхлебывай их прошлое. А сам-то он по натуре добряк, умница… Любит рыбную ловлю , щук там, с Шойгу… Амфоры, любит… На лошади голый… Но иногда такое выкинет, что просто на душе становится... Как раб на галере… Король, просто король, обыкновенный король… Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен…

 

Вот и выкашивают просто остальных. Подданных. Травят окружение своего суперэтноса. Пенсии там всякие… Вакцины… ГМО… Отсутствие стандартов в продуктах… Суй, что хочешь… Мусор? Яд? Зачем выбрасывать-то? Не хочешь – не пей, вылей в бутылку и все. Где теперь яду-то достанешь хорошего? Ну, в дороге, то есть в политической жизни, вещь необходимая…

 

Трави. Жги. Грабь. Чтоб абсолютизировать тиранию. Все. Вот смысл. Логика. Вот что начертано на их извилинах. И ты никогда. Никогда. Никогда не станешь таким. Эту систему не изменить «вступлением в нее». «Проникновением изнутри». «Партийной борьбой» на их ринге.

 

Создание обособленного института – Земского собора, способного легитимизировать иную систему общественных отношений – это единственное возможное решение.

 

Ты – заточен. Уже без киношных шуток. Под иные отношения. К своим. К своему народу. К прошлому. К наследуемой земле. К принадлежности предприятий. И распределению доходов и дивидендов от них. К пенсионерам. К детям. К сиротам. К Отечеству. К тому, какая власть должна быть. Все.

 

Ты для них – либо враг, которого уничтожают. Либо нежелательный элемент. Который можно депортировать. Куда-нибудь в страну-должник. В Сомали. С глаз долой из того, что у них сердце заменяет – вон… Ну, или посадить. В тюрьму. В психушку. В долговой яме-то и так уже все, весь народ. Осталось развязать им руки. Или лапки. Что там у них… Чтоб было больше свободы. У него. Того, кто рядится в одежды «доброго правителя». Душка, милый человек… Бывало, придет в детскую – стыдно сказать, сам себе становится симпатичным…

 

Ведь иначе. Чем меньше степень свободы «правителя», тем большая часть доходов остается у подданных. Это при той «демократии», которую они и не собирались вводить. Ничего не устраивая для ее осуществления. Только жесть. Только террор. Только подавление…

 

Ты такой, возмущаешься… Уже изучил это вовсе не занимательное обществоведение. Даже цитируешь, что чем более близкими являются субституты, тем меньшей степенью свободы обладает правитель… И тем большая доля растущего дохода должны бы оставаться у этих… Кто в выборах участвовал… А в выборах-то участвовали кто? Памфилова. И те, кто снимал с дистанции неугодных… Вот и все. Остальные были декорацией. Оформлением.

 

Ты же, хоть и по-другому скроен, понимаешь, что перед ним, этим «милым тираном», стоит двоякая цель. С одной стороны он должен создать такую структуру прав собственности, которая позволила бы ему максимизировать свой собственный доход. С другой стороны, он должен создать эффективный набор прав собственности, чтобы максимизировать доход общества.

 

И это общество, как ты стал догадываться – вовсе не русский (славянский) этнос. Все. Дверки захлопнулись. Они. Даже если сменить фигурки. Будут только качать ресурсы. И максимизировать доходы того, что считают исключительно своим обществом. То есть тот, чужой и хищный суперэтнос «иных». Ничего личного. Чисто бизнес. И утилизация тебя. За твой счет. Прабабки по материнской линии у тебя не те…

 

История всех этих цивилизационных столкновений показала. Что во всех государствах всегда существовало расхождение между этими двумя наборами прав собственности. Правила, способствующие экономическому росту. И правила, максимизирующие богатство «общества» (которые считают себя чуть не богоизбранными, ну и так далее), не совпадали.

 

Особенно в модели наподобие Хазарии. Где у живых еще «коренных» жителей – растут долги и неудобства (ограничения на все, жизненно важное, вплоть до обработки чужого мусора). А у других – участки, владения, собственность. Именно неопределенность в этом вопросе – позволяет действовать нынешней системе. И только создание независимого органа, отвечающего на эти вопросы в интересах русского (славянского) суперэтноса – ставит четкие перспективы смены травящей, а в итоге убивающей тебя системы.

 

Ведь что в истории делал каждый, кто получал власть? Он стремился к максимизации своей полезности в краткосрочном плане. Сделать дело. Или хотя бы вид нужности… Пастор Шлаг… или светлый образ его…

 

А вот в долгосрочном плане общество проигрывало. Установленные правила тормозили экономический рост. Это противоречие, и является причиной того, что в большинстве стран не удавалось поддерживать устойчивый экономический рост. Знакомо? Особенно эти песни про удвоение ВВП…

 

Так это там, где не было этого нынешнего столкновения с «иными». А тут, какой рост… Какая экономика… Все. Ты в «обыкновенном чуде». Где за стенкой люди друг друга давят, душат… Братьев, родных сестер, душат… Словом, идет повседневная будничная жизнь…

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

 

 

Последние новости
Новый арест писателя Юрия Екишева, как пример безправия человека в РФ, и вседозволенности…
13 апреля 2019 года в Тюмени, в здании Облсовпрофа прошло заседание Круглого стола…
В субботу, 20 апреля 2019 года в городе Подольск, Московской области состоится согласованный…