ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, и ОСТАВШИЕСЯ МАМОНТЫ…
«ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ»
0 587

ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ, и ОСТАВШИЕСЯ МАМОНТЫ…

Ты читаешь слева направо, они – в другую сторону. Для тебя – скромность. Для них – наглость. Для тебя – извращение. Для них – норма. Для тебя происхождение по папе, для них – наоборот. Для тебя – чистота, для них – презрительная отсталость. Для тебя – родина, для них – временное место наживы. Для тебя – вокруг родной народ, для них – «эти людишки».

Ты читаешь слева направо, они – в другую сторону. Для тебя – скромность. Для них – наглость. Для тебя – извращение. Для них – норма. Для тебя происхождение по папе, для них – наоборот. Для тебя – чистота, для них – презрительная отсталость. Для тебя – родина, для них – временное место наживы. Для тебя – вокруг родной народ, для них – «эти людишки». Для тебя – потеря, для них – приобретение. Для тебя – ограбление страны, для них – колоссальная возможность обогащения… Для тебя – Бог, для них – маммона. Для тебя сила в правде, для них – «право сильного»…

 

Все у них, не как у людей. Хотя все это – об одном и том же. Только смотрите вы с разных сторон.

 

Они – как бы в своих глазах, сверху. А ты для них – снизу. Они тебя кидают, и говорят при этом, что «мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем»… А ты все ушами хлопаешь, когда же они начнут выполнять то, что обещали… В 2000, в 2004, в 2008… Совсем забывая, что «кто не с ними, тот – под ними».

 

Им там, на своем верху, думаешь легко? – вот так ежедневно плевать на твои проблемы. Это ж сколько надо слюны, как надо ненавидеть народ, чтоб за двадцать лет, при росте цен на нефть, ничего не создать нигде… Но ведь это только ты наивно думал, что бюджетные деньги – они же общие, они для всех. Посмотри с их стороны.

 

По их законам, даже твои деньги – это их деньги. Сначала твое – потом каждый свое. Сначала прихапать, потом на денежки сирот своих отпрысков свозить на отдых. Сначала бюджет слямзить, распылив дивиденды номинально «государственных» предприятий – по частным лавочкам… Потом – на детей-инвалидов собирать с «этого народа» через телевизор, мол, средств нету, вы держитесь…

 

Из этого корня, непримиримого противоречия, из этого «красного и черного» противостояния – все наши последние войны и революции. Все. И нынешнее падение в пропасть.

 

Вот и получается, что ты ждешь от них подачек и милости в «стокгольмском синдроме», когда все обойдется. И «совесть» у них проснется. А жестокость и уничтожение народа – для них образ жизни. Ты зашел на кладбище, где уже половина одноклассников – а для них это плюсик, желанная зачистка территории. Ты пытаешься оберечь детей от вакцин, а они пытаются своих детей сделать еще более властными на «этой местности», и уж поверь – все у них на столе натуральное, то есть дорогое.

 

И не жди «понимания». Оно будет ровно противоположным. Они (как проговариваются чиновницы) не просили родителей тебя рожать. Они вообще ничего тебе не должны. Родители твои должны были подумать о том, как тяжело тебе придется. И это наказание твое – что ты родился, а не засох у папы на трусах… Как миллионы… Или другие миллионы – которых вырезали абортами. Кому-то на радость.

 

Чего ты ждешь? Сочувствия? Для них – это самое отвратительное, что может быть. Твои дети – их потеха. Твои радости – их «печалька». Потому что ты еще здесь, еще не умер, еще ковыряешься, кряхтишь на этой земле…. Бабуля твоя все никак не преставится, вон даже дровишки кое-как еще может нарубить…

 

Хотя… Давно бы пора… Ведь пенсий всегда не хватает на всех… Они – только для тех, кто умудрится дожить при такой жизни. Угадай. Каков процент их, и так обеспеченных, дотянет до этого возраста, а каков процент – твоих сверстников? Угадал? Зашел снова мысленно на кладбище, посчитал? Вот то-то и оно… Они его, этот возраст, увеличили именно для тех, у кого и так ничего нет. А кто может себе позволить и курорты, и профилактическое наблюдение – тот и до пенсии спокойненько дотянет. Тому и помощь… Даже если он уже гражданин другого государства… Ну того самого, где все справа налево…

 

Ну не тебе же…

 

Вот этой полупроводниковой схемой и объясняется – то, что происходит в обществе. Точнее, в том скоплении людей, который находятся сейчас на одной территории (географическом ландшафте) и в одном множестве людей – «социуме», но составляют не целое единство, а смертельную схватку двух противоположных суперэтносов – химеру (сложное для слуха слово «химера», никогда у нас не было таких мифологических чудовищ, а если появлялись – то рубили головы всем этим драконам, вспомни сказки-то русские…)

 

И история последних веков – это история проникновения, взаимного перемешивания, усвоения этих чуждых норм, и – будущего исчезновения. Кого-то из двоих. Или обоих.

 

Так заканчивают свою жизнь, этно-социально-религиозные химеры. Поскольку в них выживает лишь тот, кто устоит в своей национальной идентификации, социальных нормах и вероисповедной чистоте. И успеет найти себе подобных в этой каше, чтоб прекратить ее бурление, и столкновение всех против всех.

 

Соответственно, результатом столкновения может быть либо восстановление нормальной системы управления (взамен манипуляции), соответствующей изначальной этнической идентичности, социальным нормам поведения и религиозным традициям. Либо – гибель всего этого, на коленях, в агонии. И в дальнейшем – расчленение «этой страны». Которую некому будет защищать.

 

И так уже армия бессильна – без единого выстрела расформированы самые боеспособные части, а созданы – калеки для внутреннего употребления – против народа, его остатков, которые в предсмертной судороге могут все же попытаться восстать…

 

Образование русское – исчезло еще раньше, подмененное стандартами рабского клишировании и алгоритмизации, приводящей к механическому усвоению навыков (опять же на радость Грефу. Уж он-то должен быть доволен, а ты уже и не помнишь, как бывает иначе, нормально-то. Ведь что вокруг тебя? Рабство и наркомания… Где тут увидишь ее, норму жизни?)

 

Медицина, стоматология? – иди, попробуй поболеть… С виду в твоем городе на каждом углу все эти рекламные вывески и центры – но уже не для тебя. Бесплатная операция? Хирург прилетел издалека? Так это один поступок на всю страну… Только подчеркивает наступившее убожество. Ведь именно такой должна быть норма.

 

Короче, как в той песне – не для тебя, придет весна, и что-то там жаворонок в небе… Только вот без восторга чувств. Все твои чувства – это «отстой». Сегодня праздник потребления – царство для других «чувств»… Противоестественных… Которые и радугу пытаются присвоить, и небесный цвет – все извратить… Так что не жаворонок – а «голуби» в почете, только не сизокрылые, а небритые, с накладными сиськами… Бородатые бабы и нарумяненные существа бывшего мужского пола…

 

А у тебя какой он, пол-то? Натуральный, что ли? Большинство же сегодня ведут себя, будто кастрированные, не наяву, так в душе… Это же приветствуется и пропагандируется. Не согласен? Да ты мамонт! Сегодня стандарты другие – у всех сторон… Какой там брак, какая там недельная «красная горка», соединение двух душ в одно целое… На земле и на небе. Брачный контракт рулит! Погулять, исполнить программу – родить (это как отпуск и исполнение программы), и снова гулять – и твоя роль в этом: быть в нужный момент под нужным каблуком… Все. Кончилась твоя вольница.

 

Но ты должен был почувствовать это раньше, насторожиться, когда тебя манили красивым западным калачиком потребления. Как-то учуять, что это не для тебя. А для тебя – даже не кусок свинца, а невидимый яд ГМО, паленой водки, бездумного смеха – короче только отрава, только ничтожество… Для тебя – кредиты, героин и панель… Ну и витрины… Как же, лучшая пища – для глаз. Развлечение – сгонять в магаз…

 

Это раньше ты шел по какой-то лестнице вверх. А теперь. Как в каком-то беличьем колесе – надо бежать, чтоб оставаться на месте… Хотя странно – рядом кто-то идет туда, «вверх», и не спотыкается, и его тянут туда, и помогают во всем… Вот же оно – только оно для тех, кто читает справа налево… А на тебя смотрит сверху вниз – куда, холоп, ты чьих будешь, смерд… Какое житие твое… пес смердящий… Валенок… Ты в царстве демократии, где все равны, но некоторые «однополые» – равнее других. Не видишь. Что ли?! Хочешь так же? Научись – как они…

 

Секрет прост, чтоб «подняться» – надо упасть… В этом мире все перевернуто…А у падения, у него нет пределов… Чем выше залез – тем больше возможностей у тебя развратить, кого хочешь. Тебя охраняет ФСО? Оно же будет поставлять тебе мальчиков или кого изволите. Куда денутся – приказ. Не выполнишь – полетишь кубарем вниз, к неудачникам и нищебродам. Утехи нынешнего «высшего общества» – это, знаешь ли, особая печать…

 

Как народ это все терпит? А обманывается. Потому что говорят об одном и том же, вроде научились и на одном языке о чем-то говорить, вот только смысл противоположный (и акценты разные). Ты так не умеешь. Мозги последние свернешь. Потому и не будет у тебя никакого будущего в их мире, где ты чужак, с другой верой – потому что они ее получают в силу своего рождения, а ты наоборот…

 

Вот такой вот «негатив», товарищ раб системы… И никакой мир насилья ты не разрушишь, потому что ты его только укрепляешь… «Стремясь к успеху», и ломая в себе последнее… Разрушать его потихонечку начинают те, кто видят реальное положение вещей.

 

Могу сказать, что конечно, за два года два месяца и восемнадцать дней вынужденного отсутствия и размышлений (последних двух сроков), то в карцере, то в еще каком боксике, ситуация все же стала выглядеть получше. По крайней мере уже больше народу, кто способен откликнуться. К кому обращены строчки оттуда, из «Системы динамической собственности» об этой ситуации:

 

«В «своем мире» человек приобретает определенную оценку лифтов социальной мобильности в обществе, когда каждый шаг по общественной лестнице вверх связан с трудом, облеченным в энергетические затраты, которые не надо прерывать – не стоит доводить общество до состояния, когда в институте говорят – «забудьте, чему учились в школе», а далее, на производстве – «забудьте все, чему учились в институте»… И так во всех областях деятельности…

 

Наоборот, структура самого «нормального» общества, то есть избавленного от манипуляции, должна сохранять и сберегать все общественные затраты, от самого рождения человека. Что, понятно, в идеале – совершенно невозможно в обществах, управляемых манипулятивно. Труд раба всегда в итоге безрадостен и неэффективен».

 

Уже большее число людей, столкнувшись с откровенными провалами, которые преподносятся как достижения режима – как та же пенсионная реформа – начинают смутно что-то видеть… Уже бабушки у подъездов, или в еще живых селах, начинают говорить: да что они принесли-то нам, эти вот, голуби сизокрылые, какую такую радость, о которой они постоянно говорят, какой такой позитив-то? в чем? Для кого? Пока лишь вопросы. Вспоминая тех, кто был раньше, и ставя оценки – что хуже еще не бывало…

 

Ну а там, глядишь, для тех, кто сообразил сорганизоваться, и настанет их время. Время ответов. Их черед… Действовать в этом тумане… Плохая погода – она для  партизан (в кого превратились пока что наиболее активные силы в обществе) во все времена – самая лучшая… Мы ведь только о погоде, об остальном же нельзя по нынешнему закону. Так что кто не понял, тот пусть читать пытается правильно, или между строк – там все написано. К кому идти, с кем наладить связь, кто для тебя «свои» в этом разноцветном мире…

 

Это ты думаешь, что наступает год какого-то там орла, рассылаешь в «одноклассниках» открыточки… А для них – все тот же самый год голубя, ну и любовь, конечно, любовь к власти… Чисто конкретная, без примесей всяких там эмоций и жалости к народу, уже не знающему что есть… Ешьте себя сами… А они заняты. Бюджет пилить – это не дрова рубить пожилым старушкам… Тут думать надо… Преемников готовить… Ведь в том мире родить-то никак… «Взлазяще друг на друга, аки животные»… Такие не рождают…

 

Так что всех нормальных – с наступающими!.. И в наступающем – с избавлением от этого зла…

 

Ю.Екишев

 

Последние новости
Организуйтесь на месте по вопросам проведения поместных Земских собраний. И Земского собора, как…
Все наоборот. Все смешалось. Экономика. Продолжение войны иными методами. Войны против тебя. И…
Памяти первоуральского боксёра, многократного чемпиона Свердловской области, чемпиона СССР среди юниоров, победителю…