Власть в тупике.
0 1820

Власть в тупике.

Консолидация сил национал- патриотов и коммунистов по выводу страны из кризиса, даёт толчок к формированию центра протестных сил и к их созидательному, а не разрушительному действию.

Второй съезд НПСР подтвердил правильность избранного пути на консолидацию разрозненных национально-патриотических сил России. Стремительный рост количества представительств ПДС НПСР в регионах России -38 созданных и 27 в стадии оформления, и это менее чем за два месяца - яркое тому подтверждение.

Консолидация сил национал- патриотов и коммунистов по выводу страны из кризиса, даёт толчок к формированию центра протестных сил и к их созидательному, а не разрушительному действию. Выдвижение единого кандидата в президенты России от ПДС НПСР и КПРФ рушит сценарий "70×70", разработанный в недрах путинской администрации. Кремлёвский план, предусматривавший сформировать команду кандидатов-спойлеров, вызывающих явно жесткое отторжение у избирателя, трещит по швам.

Планируемый политтехнологами правящего режима "цирк уродов", на фоне которых действующий президент РФ выглядел бы как ""ангел во плоти" не срабатывает, так как выдвигаемый единый кандидат от ПДС НПСР и КПРФ не вписывается в такой сценарий.

Вся эта команда так называемых "оппозиционеров" будет работать на оттяжку голосов не у единого кандидата от национал- патриотов и коммунистов, а у Путина.  

Теперь кремлю в срочном порядке нужно будет отозвать "женский батальон" и прочих спойлеров, что в ближайшее время мы и увидим.

Расчёт силового воздействия на реальную оппозицию, а так же тотальная фальсификация выборов, подтягивание их к подготовленному кремлем сценарию, станет катализатором волны протестных действий по всей стране.

Власть загнала себя в цугцванг. Какие бы методы она не избрала при выборах, будь то силовое воздействие, фальсификация, подкуп или шантаж - все станет началом ее конца.

Последние новости
Заседание Совета Московского отделения Движения Национально-патриотических сил России подвело итоги работы отделения за…
Председатель Регионального отделения ООД НПСР по Ставропольскому краю Сергей Попов об угнетенном положении…
Ялтинские активисты НПСР борются с незаконной застройкой и высокими тарифами немецкой фирмы -…