Поддержите нашу соратницу Яну Абрамову! 16 марта, в 14.00, Петроградский районный суд, Санкт-Петербург.
1 2249

Поддержите нашу соратницу Яну Абрамову! 16 марта, в 14.00, Петроградский районный суд, Санкт-Петербург.

Друзья, поддержите пожалуйста Яну Абрамову. Необходимо поддержать нашу соратницу как в суде, так и материально. Спасибо неравнодушным.
 
Яна Абрамова

 

Дорогие друзья , очередное судебное заседание в отношении меня состоится 16 марта 2018 г. в 14:00 в Петроградском районном суде города Санкт - Петербурга по адресу метро Спортивная ул. Съезжинская д 9/6 , зал 44. Прошу вас , приходите меня поддержать, мне очень нужна ваша поддержка!На этом судебном заседании будут уже прения сторон , последняя стадия суда , далее уже будет вынесения приговора. Может получится так ,что приговор уже вынесут на этом судебном заседание . 

Вот уже как 10 месяцев меня мурыжат по нелепому уголовному делу по ч. 1 ст. 318 '' Применение насилия в отношении представителя власти '' , которое завели на меня по указке центра по противодействию экстремизма, сам следователь это мне сказал на допросе. Только я понять не могу какое отношение имеет центр Э к моему делу и вообще ко мне! А так же не могу понять почему на меня завели уголовное дело. Я рефлекторно отмахивалась от назойливых приставов , защищая свою честь и достоинство, которые позволили себе заламывать мне руки , сжимать их очень сильно ,причиняя боль, хватать меня за грудь! Для меня такое обращение со мной было очень унизительным. Кто им вообще дал право так обращаться с девушками , или они считают , что если они представители власти , то им можно все?!Я так не думаю, на каждого найдется управа и им придется ответить за свои деяния! Вы спросите почему я не пошла снимать побои и не написала сразу же на них жалобу?! Потому что , когда все это случилось , меня поймали на выходе из суда приставы и затащили в комнату , где они все обычно находятся и начали мне там угрожать . Сказали , что если я сниму побои , а такие имелись , то они на меня заведут уголовное дело и меня посадят . А так якобы они на меня составят только протокол об административном правонарушении , которое грозит штрафом от 500 до 1000 р . Конечно же на тот момент я с ними не хотела связываться , я и так в тот день испытала большой стресс , когда здоровые мужики так грубо со мной обращались и позволяли себе много лишнего! Я знала , что у нас нет правды и доказать ее очень сложно, я бы даже сказала невозможно . Конечно же если вернуть время , то я бы обязательно пересмотрела свои страхи и пошла бы добиваться правды, ведь такие люди должны быть наказанными , иначе они так и будут себя вести по отношению к девушкам и женщинам. Я ни в чем не виновата , это эти судебные приставы , а именно Волков А.И. и Томиловский Д.С. совершили в отношении меня преступления , превысив свои должностные полномочия!

Не оставайтесь в стороне к беде ближнего ,приходите на суды, поддерживаете людей, ведь это может случиться с каждым , никто не застрахован и не защищен от этого произвола , что твориться во круг!. Только вместе мы сможем противостоять злу.

Очень нуждаюсь в вашей поддержке .Ездить мне приходится из Москвы в Питер на суды , оплачивать проезд не только себе , но и адвокату , проживание ему а так же оплачивать 
каждое заседание за оказанные услуги адвокату . Буду очень благодарна любой финансовой помощи. Карта Сбербанк 4276 3800 2645 7916, оформлена на меня. Спасибо всем тем , кто меня поддерживает , кто всегда находится рядом . Буду вас всех ждать на суде!Проститете меня все кому я до сих пор не ответила , приходит очень много сообщений , не успеваю всем ответить . 

С уважением , Яна .

 

 

Страничка Яны в ВКонтакте: https://vk.com/yanchik19933

Комментарии

Комментарий удалён
Последние новости
Киплинг, как художник – был красив в словах, но неправ в их сути……
Информация о суде над учёным и запись интервью (6 мин.), которое О.А. Платонов…
То, что нас не убивает - делает нас сильнее! #ПИКЗахватчикНароднойСобственностиПротестыМосква…