Поддержите нашу соратницу Яну Абрамову! 16 марта, в 14.00, Петроградский районный суд, Санкт-Петербург.
1 1120

Поддержите нашу соратницу Яну Абрамову! 16 марта, в 14.00, Петроградский районный суд, Санкт-Петербург.

Друзья, поддержите пожалуйста Яну Абрамову. Необходимо поддержать нашу соратницу как в суде, так и материально. Спасибо неравнодушным.
 
Яна Абрамова

 

Дорогие друзья , очередное судебное заседание в отношении меня состоится 16 марта 2018 г. в 14:00 в Петроградском районном суде города Санкт - Петербурга по адресу метро Спортивная ул. Съезжинская д 9/6 , зал 44. Прошу вас , приходите меня поддержать, мне очень нужна ваша поддержка!На этом судебном заседании будут уже прения сторон , последняя стадия суда , далее уже будет вынесения приговора. Может получится так ,что приговор уже вынесут на этом судебном заседание . 

Вот уже как 10 месяцев меня мурыжат по нелепому уголовному делу по ч. 1 ст. 318 '' Применение насилия в отношении представителя власти '' , которое завели на меня по указке центра по противодействию экстремизма, сам следователь это мне сказал на допросе. Только я понять не могу какое отношение имеет центр Э к моему делу и вообще ко мне! А так же не могу понять почему на меня завели уголовное дело. Я рефлекторно отмахивалась от назойливых приставов , защищая свою честь и достоинство, которые позволили себе заламывать мне руки , сжимать их очень сильно ,причиняя боль, хватать меня за грудь! Для меня такое обращение со мной было очень унизительным. Кто им вообще дал право так обращаться с девушками , или они считают , что если они представители власти , то им можно все?!Я так не думаю, на каждого найдется управа и им придется ответить за свои деяния! Вы спросите почему я не пошла снимать побои и не написала сразу же на них жалобу?! Потому что , когда все это случилось , меня поймали на выходе из суда приставы и затащили в комнату , где они все обычно находятся и начали мне там угрожать . Сказали , что если я сниму побои , а такие имелись , то они на меня заведут уголовное дело и меня посадят . А так якобы они на меня составят только протокол об административном правонарушении , которое грозит штрафом от 500 до 1000 р . Конечно же на тот момент я с ними не хотела связываться , я и так в тот день испытала большой стресс , когда здоровые мужики так грубо со мной обращались и позволяли себе много лишнего! Я знала , что у нас нет правды и доказать ее очень сложно, я бы даже сказала невозможно . Конечно же если вернуть время , то я бы обязательно пересмотрела свои страхи и пошла бы добиваться правды, ведь такие люди должны быть наказанными , иначе они так и будут себя вести по отношению к девушкам и женщинам. Я ни в чем не виновата , это эти судебные приставы , а именно Волков А.И. и Томиловский Д.С. совершили в отношении меня преступления , превысив свои должностные полномочия!

Не оставайтесь в стороне к беде ближнего ,приходите на суды, поддерживаете людей, ведь это может случиться с каждым , никто не застрахован и не защищен от этого произвола , что твориться во круг!. Только вместе мы сможем противостоять злу.

Очень нуждаюсь в вашей поддержке .Ездить мне приходится из Москвы в Питер на суды , оплачивать проезд не только себе , но и адвокату , проживание ему а так же оплачивать 
каждое заседание за оказанные услуги адвокату . Буду очень благодарна любой финансовой помощи. Карта Сбербанк 4276 3800 2645 7916, оформлена на меня. Спасибо всем тем , кто меня поддерживает , кто всегда находится рядом . Буду вас всех ждать на суде!Проститете меня все кому я до сих пор не ответила , приходит очень много сообщений , не успеваю всем ответить . 

С уважением , Яна .

 

 

Страничка Яны в ВКонтакте: https://vk.com/yanchik19933

Комментарии

Нет сейчас на Руси военных или гражданских нет сейчас учителей, врачей, ученых, рабочих, солдат, крестьян, милиционеров и других профессии. Пришло время одной профессии на всех защитника Веры и Отечества. И не будет ни у нас, ни у детей наших никаких профессий, кроме paбa , если оставим свою Россию на поругание и разграбление чужакам. полковник В В Квачков https://www.youtube.com/watch?v=xCfomgjR_Y0 https://youtu.be/xCfomgjR_Y0
Либеральные рожи лиц Этим лицам без конца, снятся два своих лица. Будто жителям столицы. Только их приятно видеть. Все другие ( так им снится). Вовсе да же и не лица. За Садовым же кольцом. Никого, с таким лицом . Нам в столицу, эти лица, поставляет заграница. Золотому все, тельцу, служат, видно по лицу! И такого нет лица, чтоб, без яхты и дворца. Им в Кремле, с таким лицом. Держат место под венцом. Надоели рожи лиц, Протеже, из -за границы! Наши русские сердца. Ждут нормального лица. Чтобы к этом улицу. Мы пришли бы, как к отцу . Что народным был борцом. С русским нашенским лицом . Как народный кандидат, из совхоза Ленина - Павел, наш, Николаевич ! Граждане Хазарской Федерации, будьте бдительны ! Падает рейтинг престарелого диктатора. Ждите терактов. Путина -враг народа. С престарелым дикторам, нам не по пути. 3и 4 сроки Путина незаконны. Путин смотрящий от ФРС. Долой из Кремля смотрящих от МВФ, агентов влияния, сионистских прихвостней , корыстных приспособленцев, господ высшей расы, самозванцев, тунеядцев/, вредителей, врагов народа, дармоедами, воров и весь еврейский сброд.
Вставай, страна погромная, Вставай на смертный бой. С жидовской силой темною, С сионскою ордой! Пусть ярость благородная. Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям. Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Не смеют крылья черные. Над Родиной летать, Поля ее просторные. Не смеет враг топтать! Гнилой жидовской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества. Сколотим крепкий гроб! Пойдем ломить всей силою, Всем сердцем, всей душой. За землю нашу милую, За наш Союз большой! Встает страна погромная, Встает на смертный бой, С жидовской силой темною, С сионскою ордой. Пусть ярость благородная. Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война.
Стихи о великом Сталине русского народа
При Сталине цены снижались, при Путине цены растут .
При Сталине нас уважали, при путине быдлом зовут
Жили мы тогда сложно- разруха после войны.
Но Вождь умом надежным, вел руководство страны
За роскошью не гонялся, одной с нами жизнью жил,
В кое -какой одежонке, всю свою жизнь проходил.
Яхты себе не строил, отелей не покупал.
В Америке деньги не прятал -Родине все отдавал !
С гор , как дурак не катался, если Отчизна в беде,
Делами страны занимался, порядок навел везде!
Сталин спасал всех детишек, оставшихся без матерей,
Сегодня буржуи на "запчасти" скупают несчастных детей.
А после в пьяном угаре , хвастает "новый крутой"
Как сатанинские козни творил он над сиротой.
Власти таких не накажут- они из колоды одной ,
За ними "права человека" и за кремлевской стеной.
При Сталине что продавалось, то с выгодой для страны.
При Путине , что продается идет мимо казны.
При Сталине , если воруешь в тюрьму, а предатель - в расход !
За это его ненавидит, весь "демократический " сброд
Сталин страну оставил -что мир весь завидовал нам !
Да не в те руки попала - иудам и холуям !
Много ума не надо- мертвого оскорблять.
Он же ему живому , были пятки готовы лизать.
Труды его не издаются. Враги продолжают хитрить.
Им , надо от молодежи, правду о гении скрыть.
Но, Как -бы ни измывался очередной подлей,
Сталин для нас был и будет -Вождь дорогой и Отец !
Когда наш Вождь скончался, рухнула будто стена
Зря человек не заплачет. О нем рыдала страна !
Долой пархатый олигархат ! STOP HABAT ! Свободу русским политзаключенным. Нет жидкому фашизму. Русские против Путина ! Отменить рус 282. Свободу узникам референдума. Свободу политзаключенным. seismofond.ru
Стихотворение О ВЛАСТИ ПУТИНА! Ни совести, ни чести . И нет у них морали. Обычными прохвостами . И жуликами стали!
Воруют, лгут, не думают, Сегодня о Народе. Но вам они придумают,Что Счастливы Вы в роде! Дворцами блещут, яхтами .И всё ещё им мало
Владеют Нефтью, шахтами....А, что с Народом стало?! Надеется и верит, Народ сегодня Власти! И видимо доверите Страны своей все части.
А это нефть и золото А это всё богатство... И заберут всё золото, А Вас загонят в Рабство! Леонид Фейгин
Мы славно гуляли в республике вашей,
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.
И вам всем «здоровья», «живите богато»,
А мы отправляем ресурсы на запад.
И чтобы ни крошки у вас не осталось,
И чтобы здоровых детей не рождалось.
За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
И спирта цистерны, до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «богато»,
Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.
Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.
Курите и пейте, рожайте дебильных.
Больные, уроды для нас не опасны —
Мы их уничтожим поддельным лекарством.
Вы все постепенно умрете бомжами,
И долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля, нам нужна без народа.
Мы вас похороним в любую погоду.
Так будьте «здоровы», «живите богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не дозволит —
Так вешайся, быдло, — никто не неволит.
Так будьте «здоровы», живите «богато»,
Насколько позволит вам ваша зарплата!
А мы постарались, чтоб вам не платили,
А то, что заплатят, вы тут же пропили!
Мы ваших Наташ за границу сманили,
В бордели, и там их «по кругу» пустили.
Девчонки красивые - статны, дородны!
А Ваши Иваны уж к сексу не годны!
Умрите же, свиньи, умрите скорее!
Тогда вашу землю на части разделим!
В ногах будет ползать Наташа, рыдая,
Иван же да Марья нам станут рабами!..
В телеги впряжём вас, тупую скотину,
И будете жрать вы одну блевотину!
Наташа попляшет пред нами, нагая,
Обслужит, поплачет – ей доля такая!
Штаб НПСР СПб ( ул.Боровая 35-37). Присоединяйтесь! тел.штаба НПСР СПб 8 911 901 20 53. ooseismofond@bigmir.net т. (952) 229-47-76
С вязаться с избирательным штабом народного кандидата можно по номеру: 8-800-555-03-34. Аккредитация СМИ СПб (911) 226-05-09 Тир 1. экз.
Мнение авторов статей, стихов, не обязательно совпадает. с точкой зрения редакции газеты "ЗР" seismofond.ru zemlyarossii@bigmir.net СТОП- фарисействующие сионисты. Долой иудейских клерикал. Сионистским прихвостням- конец. Нет политическим репрессиям. В Хазарской Федерации, более 4000 националистов подверглись политическим репрессиям. Русские не голосуют за наемного менеджера колонии Путина.
Спасай Родину, голосуй за Грудинина Павел Николаевича. Долой компрадорский олигархат !

1
Последние новости
Председатель Приморского регионального отделения ООД НПСР - Татьяна Юрьевна Корчевная, город Находка.…
Иркутский юрист Дмитрий Пономаренко подал иск к Законодательному собранию Иркутской области по поводу…
22 мая 2018 г. состоялась еженедельная видеоконференция Координаторов региональных отделений ПДС НПСР с…