Оскорбления власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству
0 751

Оскорбления власти в интернете хотят приравнять к мелкому хулиганству

Вот и началось, а мы так "долго" ждали реакции преступной власти на высказывания в интернете о ней доведенного до отчаяния народа. Власть решила прировнять себя к Государству!!! Смотрите эти лица, это лица холуев исполняющих заказ их кремлевских хозяев.

В Госдуму внесли законопроект, который предполагает введение административной ответственности за оскорбление Конституции и государства в интернете. Авторами документа стали члены Совфеда Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин.

Изменения предлагается внести в статью 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство». Авторы инициативы считают, что документ необходимо дополнить нормой об ответственности за распространение в Сети материалов, выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам власти. 

В интервью «РИА Новости» Клишас пояснил, что сейчас предусмотрена административная и уголовная ответственность за проявление неуважения в общественных местах. По его словам, интернет также является общественным пространством.

Последние новости
Состоялось заседание Центрального Совета Движения НПСР, на котором было принято решение по митингу…
Интервью Председателя Совета РО ООД НПСР в Красноярском крае Игоря Гринёва, в котором…
Итак, ты один дома. Путем революций, социальных преобразований, ну и всего, что сопутствует…