4 апреля в 15.00 в Петроградском районном суде г. Санкт-Петербурга - необходимо поддержать Яну Абрамову.
5 1964

4 апреля в 15.00 в Петроградском районном суде г. Санкт-Петербурга - необходимо поддержать Яну Абрамову.

Просим питерских соратников поддержать Яну Абрамову, центр Э решил запугать и наказать эту девушку за её гражданскую позицию. Судебное разбирательство у Яны Абрамовой подошло к завершению, пожалуйста изыщите время прийти в Петроградский районный суд.

https://https://vk.com/yanchik19933

Дорогие друзья , очередное судебное заседание в отношении меня состоится 4 апреля 2018 г. в 15:00 в Петроградском районном суде города Санкт - Петербурга по адресу метро Спортивная ул. Съезжинская д 9/6 , зал 44. Прошу вас , приходите меня поддержать, мне очень нужна ваша поддержка!На этом судебном заседании будут уже прения сторон , последняя стадия суда , на следедующий день 5 апреля уже будет вынесения приговора! Приходите пожалуйста меня поддержать, очень нуждаюсь в вашей поддержке !

Заведено уголовное дело по ч 1 ст 318 " Применение насилия в отношении представителя власти. "По этой статье предусматривается наказание до пяти лет лишения свободы или штраф до 200 000! Обвиняют меня в том , что я якобы избила двух судебных приставов . Поясню , что это эти доблестные судебные приставы по фамилии Волков и Томиловский , выкручивали мне руки , специально их сдавливали и хватали за разные части тела , после чего я рефлекторно защищалась от этих садистов . И после того как я хоть как то пыталась защититься от этих " мужчин" , которые вели себя крайне неадекватно , они побежали жаловаться своему начальству и снимать побои и при чем не сразу , а через 18 часов . Уж я точно им не наносила не какие травмы и даже если бы очень постаралась , то вряд ли получилось бы , а вот где они гуляли и с кем дрались 18 часов мне не известно. Известно только одно , что им поставили на тот момент под вопросом закрытую черепно-мозговую травму и так же под вопросом сотрясение головного мозга , ну и ушиб мягких тканей! После чего было заведено уголовное дело.

Вот уже почти как 11 месяцев меня мурыжат по этому нелепому уголовному делу , которое завели на меня по указке центра по противодействию экстремизма, сам следователь это мне сказал на допросе. Только я понять не могу какое отношение имеет центр Э к моему делу и вообще ко мне! А так же не могу понять почему на меня завели уголовное дело. Я рефлекторно отмахивалась от назойливых приставов , защищая свою честь и достоинство, которые позволили себе заламывать мне руки , сжимать их очень сильно ,причиняя боль, хватать меня за грудь! Для меня такое обращение со мной было очень унизительным. Кто им вообще дал право так обращаться с девушками , или они считают , что если они представители власти , то им можно все?!Я так не думаю, на каждого найдется управа и им придется ответить за свои деяния! Вы спросите почему я не пошла снимать побои и не написала сразу же на них жалобу?! Потому что , когда все это случилось , меня поймали на выходе из суда приставы и затащили в комнату , где они все обычно находятся и начали мне там угрожать . Сказали , что если я сниму побои , а такие имелись , то они на меня заведут уголовное дело и меня посадят . А так якобы они на меня составят только протокол об административном правонарушении , которое грозит штрафом от 500 до 1000 р . Конечно же на тот момент я с ними не хотела связываться , я и так в тот день испытала большой стресс , когда здоровые мужики так грубо со мной обращались и позволяли себе много лишнего! Я знала , что у нас нет правды и доказать ее очень сложно, я бы даже сказала невозможно . Конечно же если вернуть время , то я бы обязательно пересмотрела свои страхи и пошла бы добиваться правды, ведь такие люди должны быть наказанными , иначе они так и будут себя вести по отношению к девушкам и женщинам. Я ни в чем не виновата , это эти судебные приставы , а именно Волков А.И. и Томиловский Д.С. совершили в отношении меня преступления , превысив свои должностные полномочия!

Не оставайтесь в стороне к беде ближнего ,приходите на суды, поддерживаете людей, ведь это может случиться с каждым , никто не застрахован и не защищен от этого произвола , что твориться во круг!. Только вместе мы сможем противостоять злу.

Очень нуждаюсь в вашей поддержке .Ездить мне приходится из Москвы в Питер на суды , оплачивать проезд не только себе , но и адвокату , проживание ему в гостинице, а так же оплачивать 
каждое заседание за оказанные услуги адвокату . Буду очень благодарна любой финансовой помощи . Карта Сбербанк 4276 3800 2645 7916, оформлена на меня. Последнее судебное заседание , которое состоялось 16 марта , перенесли уже который раз , который раз я потратила 15 000 на ветер ... Такое ощущение , что делают это специально !!!Спасибо всем тем , кто меня поддерживает , кто всегда находится рядом , незнаю что бы я без вас делала! На прошлом судебном заседании , люди которые пришли меня поддержать , собрали мне 4000, подарили цветы и сладости! Мне было очень приятно , спасибо вам всем большое !!!! Так же хочу выразить огромную благодарность ,всем тем кто переводил мне денежку на карту , я правда незнаю чтобы я делала без вашей помощи !!!! Так же огромную благодарность выражаю Татьяне Брагиной!!! Я вас всех очень люблю !!!

Буду вас всех ждать на суде!Простите меня все кому я до сих пор не ответила , приходит очень много сообщений , не успеваю всем ответить . Если что вы всегда сможете до меня дозвониться !

С уважением , Яна .Страничка в ВК Яны Абрамовой : https://vk.com/yanchik19933

 

Комментарии

Комментарий удалён

17 мар. 2018 г. - В Ростове-на-Дону идёт судебный процесс по делу Владимира Бессонова, якобы избившего 2 декабря 2011 года двух полицейских. НАПОМНИМ: митинг «Не дадим украсть наши голоса!» в Ростове-на-Дону был заявлен на 2 декабря 2011 года на площади Страны Советов. Но за сутки до ...

НА ВЕСАХ ФЕМИДЫ ПУСТОТА HTTPS://MSK.KPRF.RU/2018/03/17/39283/

По материалам публикаций на сайте газеты «Правда».
В Ростове-на-Дону идёт судебный процесс по делу Владимира Бессонова, якобы избившего 2 декабря 2011 года двух полицейских.
НАПОМНИМ: митинг «Не дадим украсть наши голоса!» в Ростове-на-Дону был заявлен на 2 декабря 2011 года на площади Страны Советов. Но за сутки до «дня тишины» перед выборами депутатов Государственной думы у губернаторской резиденции свободного места не оказалось. Здесь вдруг открылся ёлочный базар и начались «праздничные» катания на верблюде. Тогда представители трёх парламентских партий — Николай Коломейцев (КПРФ), Михаил Емельянов («Справедливая Россия») и Валентин Свиридов (ЛДПР) — решили провести на площадке перед зданием полпредства президента в Южном федеральном округе встречу с избирателями.
Потому колонна с транспарантами и флагами — красными, жёлтыми и синими — спокойно прошла два квартала по тротуару от места сбора у парка им. Горького и расположилась вместе со звукоусиливающей аппаратурой и электрогенератором вокруг красного крыльца полпредства. Когда выступили все ораторы и активисты трёх партий сворачивали флаги, площадку перед полпредством окружил вооружённый наряд ОМОНа. А полковник Грачёв, как «тяжёлый» рыцарь первой линии, ринулся через толпу к звукоусиливающей аппаратуре. В результате возникла потасовка — с потерями для силовиков в виде оторванных пуговиц и, по их утверждению, ссадинами и ушибами, а также тяжёлыми травмами.
Травмы тут же зафиксировали. Но в журнале городского травмпункта записано, что у пациента Грачёва неврологической симптоматики нет. Заведующий Ростовским отделением судмедэкспертизы Усачёв не смог решить вопрос о наличии или отсутствии закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга у полковника Грачёва и подполковника Мышенина. Оба пострадавших утверждали, что они избиты «неизвестными лицами». Достаточного количества доказательств для возбуждения уголовного дела не было собрано, и материалы доследственной проверки положили под сукно. Но после событий 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве началась «охота на ведьм»…
Задним числом было реанимировано дело об избиении представителей власти Грачёва и Мышенина. Уже не «неизвестными лицами», а лично вторым секретарём обкома КПРФ Владимиром Бессоновым. «Сшитому» ростовскими пинкертонами белыми нитками делу был дан ход. 14 июня 2012 года председатель Следственного комитета РФ направил в Госдуму представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела. 27 июня представление о даче согласия на лишение Бессонова депутатской неприкосновенности направил в парламент Генеральный прокурор. 6 июля Госдума голосами «Единой России» дала генпрокурору согласие на уголовное преследование депутата от КПРФ.
И уже на законных основаниях 31 июля 2012 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 318 ч. 1, 2 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Слушание дела в Кировском районном суде неоднократно приостанавливалось, в очередной раз оно возобновилось в январе нынешнего года. К этому времени в 18 томах уголовного дела накопилось столько вещественных доказательств, что в них можно заблудиться. Чего стоит только сорванная с форменной куртки полковника Грачёва пуговица, а с погона — звёздочка.
На месте преступления собрано 13 пуговиц разного размера, в том числе и вырванных с мясом. А судя по собранным звёздочкам, в звании был «понижен» не один полковник полиции, а минимум трое. Все подобные вещдоки сохранились. Чего не скажешь о дисках с записями видеонаблюдения, сделанных во время проведения встречи. Например, боксёрские удары, борцовские захваты и приёмы удушения, которые применял коммунист Бессонов против двух силовиков, видели своими глазами свидетели — начальник ОП №5 полковник Шпак, ныне заместитель начальника полиции Ростовской области полковник Кущев, начальник отдела участковых ОП №3 Мирзагалиев.
Записи, сделанные операторами ГУФСИН и ОМОН 2 декабря 2011 года на месте события, оказались «пустышками». На кадрах с «атакой» силовиков на электрогенератор Владимир Бессонов только протягивает руку к воротнику куртки Мышенина. При «атаке» на микшерный пульт видна ладонь депутата, но с разжатыми пальцами. Не оправдались надежды и на диск с записью камеры видеонаблюдения, установленной на крыше полпредства. Опечатанный Генпрокуратурой конверт оказался пустым. Утраченный видеоматериал судья обещал признать… недопустимым доказательством. Что, вне всякого сомнения, играет на руку обвинению.
Но у адвоката Николая Ткачука, защищавшего Бессонова с самого начала процесса, к удивлению стороны обвинения, оказалась копия видеозаписи, выданная ему в период проведения следствия. Запись эта была исследована радиоинженером И.С. Нуреддиновым, специализирующимся на экспертизе видеоматериалов. Документы его, подтверждающие большой стаж работы в системе Роскосмоса и ФСО, долго изучались судом и, что называется, были признаны сквозь зубы. Представленный анализ двух видеозаписей, в том числе и исчезнувшей из конверта, опечатанного Генеральной прокуратурой РФ, можно сказать, поставил точку в истории «бил или не бил».
Не бил Бессонов ни полковника Грачёва, ни подполковника Мышенина, не наносил травм головного мозга, не обхватывал за шею и не душил, не срывал шапку и не швырял её в лицо Грачёву, не отрывал пуговицы и полковничьих погон. И не ударял по голове флагом. Раскадровка процесса нанесения ударов показала, что это сделали другие «неустановленные лица». Кто они такие? Полковник Грачёв заявил на суде, что, подъезжая к полпредству, он намётанным глазом увидел у крыльца группу провокаторов в красных куртках. Вопрос адвоката: «Сколько было на площадке полицейских в гражданской одежде?» — судья Кравченко снял…
Утеряна была во время путешествий из Ростова-на-Дону в Москву и обратно не только видеозапись. Пропала большая часть медицинской документации. Конверты с вещественными доказательствами оказались вскрытыми, неопечатанными, в частности, история болезни Грачёва была в неупакованном виде. Врачей, выдавших справки о травмах, и экспертов, делавших «громкие» заключения о причинении пострадавшим тяжкого вреда здоровью, судья вызвать для допроса отказался. Хотя ценность их показаний весьма сомнительна: ведь получивших тяжёлые травмы полицейских, кандидатов в мастера спорта по рукопашному бою, практически никто не бил.
При допросе пострадавшего Грачёва, описывавшего жуткие картины своего избиения депутатом-коммунистом, прокурор Кашубина задала вопрос: а вы били Бессонова? На что полковник ответил: разве можно бить святого, неприкосновенного депутата? Бить нельзя, показала практика, но можно опорочить, оговорить, оклеветать. Что и было сделано. Полковник Грачёв и его патрон генерал Лапин уволены из органов внутренних дел за многочисленные факты фальсификации оперативной деятельности. «Авторитеты» уволены, но дело их живёт. Седьмой год идёт судилище, потому что наблюдаются случаи фальсификации и на стадии судебного разбирательства.
Комментарий редакции: Такова особенность буржуазной системы. Преступники, представляющие собой угрозу обществу, те, кто разбогател за счёт грабежа государства (а в отдельных случаях и те, кто своими авантюрными действиями наносит урон национальной безопасности России) — находятся на свободе. Но в «казённом доме» оказываются те, кто возвышает свой голос против политики национального предательства, несправедливости и произвола. В первую очередь, речь идёт о коммунистах. Поскольку буржуазия считает их самыми опасными противниками, то против представителей левого движения и устраивают провокации. Например, В.И. Бессонов подвергся незаконному преследованию со стороны правящих кругов. Но только пусть инициаторы судилища не тешат себя иллюзиями, будто им всё сойдёт с рук. Напротив, с каждым днём народ осознаёт сущность происходящего.

Рубрики:
• Власть и общество
• Мир, в котором мы живем
• Судебная система
Метки: буржуазное правосудие, Владимир Бессонов, диктатура капитала, полицейский произвол https://msk.kprf.ru/2018/03/17/39283/

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Последние новости
Кто и как осуществляет подготовку к революции…
Кто не видел сегодня разрушений по всей нашей русской земле? В какой город…
Поздравляем дорогих соратников, нас всё больше, значит мы сильнее.…