Ю Болдырев. Информационное письмо соратникам
3 847

Ю Болдырев. Информационное письмо соратникам

Если вы, ваши друзья и соратники приняли решение участвовать в голосовании на сайте «Левого фронта», то, пожалуйста, поддержите ВСЕХ членов выдвинутой нами команды

Уважаемые коллеги!

Как вы, может быть, знаете, на сайте «Левого фронта» проводится голосование за единого кандидата в президенты от соответствующих левых сил. https://www.leftfront.org/candidate2018/ Голосование организовано «Левым фронтом», без какого-либо участия и согласия потенциальных кандидатов.

Не стал бы беспокоить вас по этому вопросу, если бы не выяснилось, что наши коллеги по ПДС НПСР призвали голосовать за кандидатов, являющихся членами нашего ПДС.

Но, с учетом того, что мы же с вами выдвинули команду «правительства народного доверия», утвердили ее на Съезде 28 октября, представляется не вполне корректным (если уж призывать к чему-то) делить кандидатов на более и менее «своих».

ВСЯ ВЫДВИНУТАЯ НАМИ КОМАНДА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ НАС РАВНО «СВОИ».

И потому призываю коллег: если вы и ваши друзья и соратники приняли решение участвовать в голосовании на сайте «Левого фронта», то, пожалуйста, поддержите ВСЕХ членов выдвинутой нами команды, в том числе, раз уж голосование на сайте «Левого фронта», прежде всего, именно последовательно левых, включая членов КПРФ и фракции КПРФ в Думе:

- В.И.Алксниса;

- П.Н.Грудинина;

- Н.В.Коломейцева;

- О.Н.Смолина;

- В.И.Соболева;

- а также В.Н.Тетекина - координатора от КПРФ в наших переговорах с левыми силами, много сделавшего и продолжающего делать для успеха этих переговоров.

 

С уважением,

Ю.Ю.Болдырев.

09.11.2017

Комментарии

Думаю, что за всех наших и ни к чему. Нам необходимо определиться и отдать на этом сайте все наши голоса за ОДНОГО нашего кандидата, т.о. не произойдёт распыления наших голосов.

0

Юрий Юрьевич, проголосовать можно, действительно, только за трёх кандидатов.
И, кстати, Вы тоже есть в этом списке.
Проголосовал за Вас и за Грудинина. Потом посмотрел статистику - вы оба в лидерах (1800 - 1700 голосов).
А у Зюганова всего 161 ... Комментарии излишни.

2

Юрий Юрьевич, здравствуйте!
Зашла по ссылке на сайт проголосовать, но, к сожалению, там можно только за троих кандидатов проголосовать. Поэтому за всех "наших" не удалось проголосовать.

2
Последние новости
Выдвижение от ПДС НПСР кандидатов на выборы 2018г.из команды Народных лидеров.…
Отчёт о первом, ознакомительном собрании представителей национально- патриотических сил в Белгородской области.…
"Господа-товарищи честные служаки и чиновники, описанный способ увода земель использовался и используется повсеместно,…