Встреча актива НПСР с кандидатом Мамошиным А.С.
«Встреча НПСР с кандидатом Мамошиным А.С.»
Фото: Ткаченко Ю.Л.
0 541

Встреча актива НПСР с кандидатом Мамошиным А.С.

30 октября 2018 г. состоялась встреча представителей организаций Национально-патриотических сил России с кандидатом на должность Губернатора Приморского края Александром Сергеевичем Мамошиным, на которой им было подписано "Обязательство кандидата от НПСР".

На встрече присутствовали представители общественно-политических организаций, входящих в Национально-патриотические силы России.

Открыл Собрание Координатор Центрального Постоянно действующего Совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), Сопредседатель Общероссийского общественного Движения НПСР (ООД НПСР) Владимир Иванович Филин.

Он сообщил о состоявшемся 28 октября 2018 г. заседании ПДС НПСР (в формате видеоконференции и опроса участникв - Протокол ПДС №5-ПС от 28 октября 2018 г. опубликован на сайте: https://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/zasedanie-pds-npsr-27-oktyabrya-2018-g_29102018 )

На заседании ПДС НПСР был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата от Национально-патриотических сил на повторных выборах Губернатора Приморского края 16 декабря 2018 г. и было предложено утвердить Александра Сергеевича Мамошина, кандидатура которого была выдвинута Региональным отделением ООД НПСР в Приморском крае и одобрена Рабочей Группой ПДС НПСР. Так же, на заседании ПДС НПСР рассматривался вопрос о регистрации созданного Регионального ПДС НПСР в Приморском крае и утверждение его Координатора.

(Информационное сообщение об общем собрании РО ООД НПСР в Приморском крае: http://npsr.online/regional_news/novosti-dvizheniya/regionalnoe-otdelenie-v-primore-reorganizovano_29102018 )

(Протокол заседания Рабочей Группы ПДС НПСР РГ № 6-ПС от 27 октября 2018 г.: https://pdsnpsr.ru/posts/dokumenty/sobranie-rabochej-gruppy-pds-npsr_28102018 )

Участниками ПДС НПСР была рассмотрена биография А.С. Мамошина (приведена в приложении к Протоколу ПДС №5-ПС от 28.10.2018 г.), дана характеристика его убеждениям, проведена оценка опыта общественно-политической деятельности, а так же заслушаны сведения и личные впечатления, полученные участниками ПДС НПСР, ранее выезжавшими в Приморье и проводившими встречи с кандидатом. В итоге обсуждения, кандидатура Мамошина А.С была поддержана 26 голосами "за" из 30-ти участников ПДС НПСР - представителей общественно-политических организаций.  Так же, Мамошин А.С. был утверждён Координатором Регионального ПДС НПСР в Приморском крае.

Далее, Филин В.И. зачитал текст "Обязательства кандидата от НПСР", который было предложено подписать Мамошину А.С. Подписание прошло в торжественной обстановке:

Затем Мамошин А.С. выступил с обращением ко всем гражданам России, к участникам всех национально и социально ориентированных общественно-политических организаций России, а так же к жителям Приморья и всего Дальнего Востока России.

В последующих выступлениях, Ю.Ю. Болдырев (Сопредседатель ООД НПСР), Мямлин К.Е., (Директор Института высокого Коммунитаризма), Милосердов В.И. (Председатель Народно-патриотической партии России "Власть народу"), Евстифеев С.А. ("Союз русского народа"), заявили о поддержке кандидата от НПСР, прояснили ситуацию, сложившуюся в Приморье и потребовавшую выдвижения кандидата от НПСР, дали наказы кандидату, в том числе - последовательно отстаивать интересы народа России, не поддаваться на уловки и провокации, не верить обещаниям действующего в стране режима.

В заключение было проведено общее фотографирование, на котором Мамошин А.С. в кругу соратников продемонстрировал подписанное им "Обязательство кандидата от НПСР" и завяил о том, что будет неукоснительно выполнять все изложенные в нём требования.

Видеозапись встречи, проведённая "СПЕЦ Телеканалом" и текст "Обязательства кандидата от НПСР", подписанный Координатором Регионального ПДС НПСР в Приморском крае Мамошиным А.С. будут опубликованы на нашем сайте.

Орготдел ПДС НПСР.

Последние новости
Кандидат в губернаторы Приморья Александр Мамошин: сли нет честных выборов - есть законное…
Пенсионная реформа и напряжённость в Ингушетии, наглая фальсификация на выборах в Приморье –…
О ситуации, сложившейся в Ставропольском крае и событиях 4 ноября. Когда администрация не…