Совместная пресс- конференция ПДС НПСР и КПРФ
7 1609

Совместная пресс- конференция ПДС НПСР и КПРФ

О выдвижении единого кандидата в президенты РФ.

 

Комментарии

александр коротков
александр коротков
4 дня назад
Чего не может понять Ю.Ю. Дело в том что человечество как мир в этой цивилизации развивался не по настоящему , что и определяет этот мир как иллюзию . Но за не настоящим развитием или в не настоящем развитие осуществлялось настоящее , очень кратко что это такое . То есть , а сможет ли в этой дисгармонии появиться настоящее разумное , что должно осуществить настоящее развитие и это не чьё то желание , а принцип работы матрицы . Вот для этого и осуществлялась эта цивилизация . Ю.Ю. же выращен дисгармоничной средой существования и по этому та относится к происходящему , он считает что можно что то исправить , но на самом деле исправить не чего не возможно , это как осень для дерева , листва все равно оподёт и связано это с таким явлением как шизофрения , то есть , это явление будет только усиливаться и бороться с ним будет без полезно , так как будет охвачено всё население планеты . Всё что можно будет сделать , это сохранить себя в едином разумном значение , как пример . Чтобы вырасти яблоне , яблоко упавшее должно сгнить , только тогда семена попадут в почву и смогут вырастить своё дерево . Да, пример конечно не обычный , но биологические принципы идентичны просто их надо увидеть . Человечество должно разделиться на семена и плевела , об этом же написано в библии , вот оно и делится и делиться со всей ответственностью за будущее , манипуляция этого процесса людям не подвластна , но от части известна , по этому существуют группы которые стремятся попасть в категорию семени , по этому и принцип отбора так извращён , ошибка отбора может очень сильно осложнить развитие будущего , по этому семя семенем и останется , а вот примазовшиеся к этому значению должны отпасть все . Обсуждая суть России и её народа надо рассматривать весь МИР в целом , а не только одну Россию .
Kedr
Kedr
5 часов назад (изменено)
Все так и не так . Юрий Юрьевич не станет ломиться в открытую дверь и в тоже время не станет биться о стену . Его жизнь предрешена априори , и не только его , но и моя тоже , еще пример , курский депутат Ольга Ли , а по стране таких людей много наберется . Это особый склад самосознания , порой рискованный и бесстрашный если есть целеполагание . Вы верно рассматриваете движение матрицы и пусть она идет своим чередом , ей никто мешать не будет . Поэтому в контексте будущего , действия этих неудачников и их гибель рассматривайте как реакцию , по типу действий декабристов - они оказались бессильны , но и по -другому уже не могли . Вот так в землю и попадают семена . Пример заразителен . Учитесь Александр . Именно это говорит о себе Болдырев , правда другими словами : " моя жизнь конечна , мне осталось малая часть творческой жизни , но жизнь государства , не предопределена сверху , а значит поддается усилию изменения " . И я с ним согласен . А с вами нет , потому что Россия еще не успела обрасти жирком , не успела набраться силы и включить в себя думы о всем человечестве . Самим нужно пожить спокойно ну пару веков хотя бы , потрепанная нация стала .

0

Не правильно, даже противников можно и нужно использовать , тем более талантливых противников , а Жириновский талантливый человек .

0
Комментарий удалён

sovarm не разбираетесь вы в людях и в Жириновском тоже не разбираетесь .
Почему он так по-хамски себя ведет , но места не теряет ? И за ЛДПР между прочим голосует 7 % избирателей , но это можно пропустить . Жириновский -это антиполитик .
А где вы видели настоящую политику в России за последние с 1991 года лет ?И вот при всем этом он активный участник антиполитики и ее успешный участник , так как Жириновский больше никто не умеет. Естественно и я не стану за него голосовать , потому что его индивидуальность будет поставлена выше государства , а я не хочу такого управленца , для которого нет больше авторитета во власти . Поэтому ,только при наличии толкового президента , Жириновский может эффективно работать на государство и я надеюсь что это будет не он .России не достает толковых управленцев
, вернее они не попадают в нужное место в нужное время вот и все .
Жирик феномен , вот это надо признать , без него в России бардака было гораздо больше , он стареет , его здоровье подкашивается , у него тяжелое дыхание - это заметно. Ему надо дать возможность проявить себя при новой власти , великолепная интуиция и формулирование проблемы .

0
Комментарий удалён

Товарищ Грудинин , товарищ Болдырев , обращаюсь к вам с просьбой присмотреться все же к Жириновскому . Сейчас я абстрагируюсь от его имиджа клоуна в общественном мнении , но есть в нем феноменальная способность воздействовать на мотивацию , не важно кого , просто на мотивацию . Вы так не умеете , а он умеет .Это навык . Тут другого не скажешь . Учиться , учиться и еще раз учиться .....

0

.
1. Грудинин .

2. «"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

3. Поручить Жоресу Ивановичу номинировать МОЮ великую идею

«"КАЖДОМУ РАВНУЮ ДОЛЮ В КАЖДОМ ПРИРОДНОМ РЕСУРСЕ" ©. »

на Нобелевскую премию.

Это будет мощный козырь для нашего кандидата !
.

-1
Последние новости
Заседание Совета Московского отделения Движения Национально-патриотических сил России подвело итоги работы отделения за…
Председатель Регионального отделения ООД НПСР по Ставропольскому краю Сергей Попов об угнетенном положении…
Ялтинские активисты НПСР борются с незаконной застройкой и высокими тарифами немецкой фирмы -…