Митинг в Москве против антинародных реформ, за непризнание легитимности власти РФ. 29 июля, соратники - приходите выразить своё мнение!
9 3594

Митинг в Москве против антинародных реформ, за непризнание легитимности власти РФ. 29 июля, соратники - приходите выразить своё мнение!

26 июля в 14.10 состоится судебное заседание в Пресненском районном суде по отказу правительством Москвы участникам ПДС НПСР проведение протестного митинга. Нам предложили парк Сокольники - Гайд парк на 29 июля. Гайд парк - это не публичное место и проведение митинга там возможно без согласования, по уведомлению. Заседание суда открытое.

Объявление о точном месте и времени проведения митинга будет опубликовано после суда, 26 июля. Тел. для связи с оргкомиетом по провидению митинга: 89773969819

Интервью Елены Рохлиной каналу СПЕЦ:

 

Комментарии

OlgaV
кто Вам сказал, что мы отделяемся от общенародной всероссийской акции 28 июля? Даже когда КПРФ (теперь это подтвердилось) организовало как Вы говорите общенародную акцию, а по факту чисто пиар акцию перед выборами. Даже в этой ситуации, мы не входящие в оргкомитет митинга 28 приняли в ней участие в отличии от КПРФ, которая даже не поинтересовалась, когда и где( мы бывшие их партнеры по выборам) будем проводить протестную акцию. По всей стране ПДС НПСР рекомендовало своим региональным советам и организациям НПСР проводить совместные митинги протеста. Так кто на деле как Вы говорите разбегается кто куда!???

0

Ольга. Согласен. нас в Норильске всего 2 человека из НПСР, но это только начало. Многих растеряли из-за простоя и не ястности после выборов. Нам запретили митинговать, но тем не менее мы выходим на пикет 28 совместно с ненавистными коммунистами и дружественным движением Гражданин Норильска.

1

Престарелый диктатор наемный менеджер колонии Израиля фюрер Путин СионНацистский кагал России и изменник и предатель родины? http://antimatrix.org/Convert/Books/Putin/ZioNazi_Treasoner_Putin/ZioNazi_Treasoner_Fuhrer_Putin.html
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=7243518465283208069#editor/target=post;postID=2240604438853456305;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=0;src=postname
https://www.beesona.ru/id35504/blogs/16867/
https://plus.google.com/115920287669911816817/posts/d3CgVMvdtGe

1

Доброе время суток Елена! Я представляю НПСР по Ингушетии,работал на выборах.Могу похвастаться и результатам -это 5.68. Должен отметить что результат был достигнут без взаимодействия рег.отд. КПРФ.
И сегодня мы не можем наладить совместную работу по проведению мероприятии 28-29.07.
И в связи с этим не сможем провести ни митинги ни шествия,к сожалению.
Исропил Ибрагимович Дударов...

0

Кого конкретно вы имеете в виду? Кто не пойдёт на митинг?
Неужели вам не ясно - добиться чего-то можно только объединившись.
Надо на время забыть о своих амбициях и действовать сообща для достижения главных целей.
Начихать, что они признают - есть главная цель и надо действовать сообща.
Иначе - проиграем.

2

Повторяю, многие наши соратники идут 28 июля, 29 июля буде ещё один митинг.

3

1. Считаю Ваше решение ошибочным. Если нет приемлемых условий вместе с КПРФ, организуйте отдельно, но в то же время 28-го. Нужна массовость.
"28 июля многие наши соратники пойдут на митинг, организованный кпрф", а 29-го многие поленятся второй раз выйти. Получим унылую деморализующую численность.

2

28 июля многие наши соратники пойдут на митинг, организованный кпрф. Но есть те, кто не пойдут из-за признания кпрф Путина президентом.

1

Очень вас всех уважаю, товарищи, но какого ... вы отделяетесь от общенародной всероссийской акции 28 июля??? Что, Зюганов не нравится? Представляете - мне тоже! Однако я как и тысячи людей в соцсетях агитировали именно на 28 июля и тут вы такие все в белом выходите 29))) Ну неужели великая цель - скинуть иго оккупантов не стоит того чтоб немного наступить на свою гордыню и раздутые принципы?? Нужно ж..ам показать нашу силу и единение, а вы все разбегаетесь кто куда...

3
Последние новости
Открытое обращение Председателя Совета Тюменского Регионального отделения Движения НПСР Осейчука Владимира Ивановича ко…
Администрация Южно-Сахалинска под надуманным, фальшивым предлогом отказалась согласовывать митинг протеста против передачи Южных…
Человек, пострадавший от проводимой в России социальной политики, не побоялся подать заявление в…