Кирилл Барабаш - вышел на свободу!
Фото: i.ytimg.com
3 2457

Кирилл Барабаш - вышел на свободу!

России - Русское управление и власть!

Уважаемые члены ПДС НПСР и наши единомышленники.


Сегодня 7 ноября 2018 года, освобождён из мест лишения свободы (ИК № 2 Воронежской области) наш соратник и друг СВМ, участник ИГПР "За ответственную власть" и член ПДС НПСР, Народный лидер НПСР - подполковник запаса Кирилл Владимирович Барабаш.

Для нас это большая радость, что истинный национал-патриот России, незаконно осуждённый антинародным режимом к 3-м годам лишения свободы за попытку организации референдума "За прямую и неотвратимую ответственность власти перед народом", сегодня вышел на свободу.

От имени Союза Военных Моряков и от себя лично - поздравляю с этим событием родных и близких Кирилла Барабаш и прежде всего его супругу и боевого товарища Дарью Кучерявую.

России - Русскую власть!!!



Председатель"Союза Военных Моряков"
капитан 1 ранга запаса Евдокимов М.А.
07.11.2018 года.

 

Наиболее яркие выступления Кирилла Владимировича Барабаш:

 

 

 

 

Комментарии

Оккупационная хроника России с ножом в спине Керченский мост рухнет Трагедия которой не избежать в колонии Израиля
https://www.youtube.com/watch?v=n98gLW1nsEI
Керченский мост обязательно взорвут. Поэтому можно ожидать, что в районе Керченского пролива ФСБ скоро поймает американских диверсантов, ГРУ – исламских, а Росгвардия – украинских, чтобы можно было выбрать подходящую случаю версию. В общем, диверсантов надо ловить впрок, разных и убедительно. Для этого всем троим ведомствам придется самим таки взорвать Керченский мост. Лучше сразу в трех местах, «башня» Ротенберга потом починит. Можно взорвать и в одной точке, но тогда надо оставить на месте взрыва фотографию Яроша в чалме на фоне статуи Свободы, и с надписью – «Привет из Киева!» на русском, чтобы в Москве эксперты смогли прочесть. Главное, чтобы фото не выглядело как фотошоп. Без взрыва Керченского моста России уже жить нельзя, а помешать его совершить может только землетрясение. Если Тамань уйдет под воду, то мост можно будет и не взрывать.
Кошмар!!! Переписать СНиП задним числом... А о людях кто думает? Кто же эти СНиПы утверждал их? Если чего, этот специалист не боится сесть или самосуда? Помнится история об одном одесском инженере соорудившем мост в г. Одесса, который рухнул. Этот инженер с этого же моста и сбросился от стыда за неправильный расчет, как ему показалось. По расследованию оказалось, что виновным оказалось качество стали из которого мост соорудили. Вот такие инженера были с сверхответственностью. Сегодня беспредел. Эта информация - просто бомба должна быть для людей, которые будут пользоваться этим строительным сооружением. Ужас!
Бандиты, никогда ничего не могут создать! Все у Путина развалится и быстро
Не знаю особенностей этого моста, но уверен в одном - возведение железнодорожной части - безумие.....Даже если пускать по одному составу это может привести к огромному дисбалансу, не исключено резонирование, что может привести к разрушению ...Достаточно было обойтись автоперевозками и трубопроводами.....
Автор сюжета к сожалению не знает, что при Сталине существовал проект постройки моста, и инженеры утверждали, что построить все таки можно. И когда Сталину на стол лигли два проекта ,это строительство моста и строительства БАМа, то Сталин выбрал строительство БАМа. Так как строительство моста требовало очень много затрат и к тому же транспортное сообщение было с Крымом через материк . Поэтому выбрали по важности другое
Свободу русским политзаключенным ! Русские против Путина! Нет жидкому пархатому фашизму! Долой иудейских клерикал ! Остановить еврейскую мафию ! Хабад не пройдет ! СТОП Хазария ! Еврейские ваххабиты- прочь с русской земли" Свободу полковнику Квачкову! Либерально -иудейский клан- под народный трибунал ! Отменит 282 ! России -Русскую власть ! Нет политическим репрессиям !
skype: zemlyarossii_2 skype: seismic_rus skype: ooseismofond_1 ooseismofond@list.ru ooseismofond@bigmir.net (953) 151-39-15, (953) 151-26-79, (953) 151-36-59, ( 999) 535-47-29 seismofond.ru

1

Журналистский запрос редакции газеты Русский НАБАТ к Председателю Правительства РФ Медведеву Дмитрий Анатольевичу и Губернатору СПб Александру Дмитриевичу Беглову https://youtu.be/o-MTclWWrwE
https://yadi.sk/i/H4mctQoDE8-9AA
https://www.youtube.com/watch?v=o-MTclWWrwE&feature=youtu.be
https://ok.ru/video/1307478460951 https://yadi.sk/i/RQBs-aXPmfJx8A
Жалоба Д.А.Медведеву в порядке ст 125 Уголовного -процессуального кодекса РФ и просьба к компетентным органам возбудить уголовное дело в отношении Софронова А.Г. и провести в отношении него комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий за ликвидацию изобретателей вибростойких и сейсмостоких опор в криминализированном заведении во время виадукопада и закономерного мостопада на Транссибе в РФ
Мы, граждане Санкт-Петербурга требуем самой строгой проверки на предмет незаконного помещения жителей Санкт-Петербурга в психиатрические стационары.
1. Требуем ответить на вопрос незаконного применения к журналисту газеты "Русский Набат" псевдоним Катюша, (39 лет ) без судебного решения и уголовного дела суда, не судима на учет в ПНД не стоит и отделение полиции 4.10.2018 отправляет корреспондента газеты "Русский Набат" в психушку, вместо того, чтобы проверять её заявление https://www.youtube.com/watch?v=eLqhHQcbBS8&t=38s
Корреспондент газеты "Русский Набат" , псевдоним Катюша (39 лет, имеет маленьких двух детей мальчик рождения 26 ноября 2004 , девочка рождения 11 ноября 2006 г СПб)
2. На учете в ПНД не стояла и не стоит , не судима и не привлекалась к уголовной ответственности . Хронических заболеваний не имеет. Зарегистрирован проживание в СПб Приморском районе.
3. После угрозы жизни журналисту газеты "Русский Набат" останешься на всегда в больнице , журналист псевдоним Катюша ( 39 лет) одиночка с двумя маленькими детьми подписала добровольно лечение от 4 октября 2018 , которое редакция газеты "Русский Набат" не признает и считает действия Софронова Александр Генриховича и Дубинина Михаил Владимировича ,как преступные и дискредитирующие действия и политику Президента РФ В В Путина , который заявляет о гарантиях безопасности граждан в связи обращением в полицию, прокуратур, ФСБ с жалобами " http://letters.kremlin.ru/info-service/acts/2 http://base.garant.ru/12146661/
4. Софронов Александр Генрихович собрал вокруг себя заместителей, которые являются либо его родственниками, либо хорошими знакомыми, но они совершенно не разбираются в тех вопросах психотерапии , которыми должны заниматься уже давно следственные органы. На всех этапах получения любых согласований, по слухам, процветает коррупция.
5.Такое положение дел в психозаведении и кримилизации психиатрии нельзя больше терпеть. Мы журналисты редакции газеты "Русский НАБАТ" и другие национал патриотические издания , обязаны менять ситуацию к лучшему. Только мы сами можем исправить ситуацию, и мы сами обязаны бороться за свое блага и уволить Софронова Александра Григорьевича из психзаведения и просим Вас Александра Дмитриевич Беглово уволить с занимаемо должности главного рвача Софронова Александра Генриховича и Дубинина Михаил Владимировича .
6. А.Г .Софронов полностью изолировал себя от общения с журналистами газеты "Русский НАБАТ", а журналиста псевдоним Катюша с 4.10.2018 удерживают незаконно в 14 отделении вместе Колчевым Сергей Александровичем продолжает незаконно удерживать в психозваедении с лже лечением психотромными лжелекарствами военного корреспондента газеты "Русский Набат" позывной Катюша
7. Подделал , в медкарте, что не скорая помощь по просьбе полиции доставил кореспондента газеты "Русский Набат" , а журналист (псевдоним) Катюша ( 39 лет) сама пришла с плакатом "Преступному правящему олегархорежиму исполнилось 25 лет "

3
Комментарий удалён
Последние новости
Кандидат в губернаторы Приморья Александр Мамошин: сли нет честных выборов - есть законное…
Пенсионная реформа и напряжённость в Ингушетии, наглая фальсификация на выборах в Приморье –…
О ситуации, сложившейся в Ставропольском крае и событиях 4 ноября. Когда администрация не…