Дальнейшие шаги ПДС НПСР после выборной кампании
8 1058

Дальнейшие шаги ПДС НПСР после выборной кампании

07.05.2018 состоялась интернет конференция с 18 региональными Координаторами ПДС НПСР

Конференцию проводил Координатор ПДС НПСР В.И. Филин. На конференции были подняты вопросы формирования и расширения региональных ПДС НПСР, рассмотрено отношение к предложению В.Путина Госдуме, по назначению Д.Медведева "премьер –министром". В этой связи совещанием предложено в 20-х числах мая с.г. провести в регионах страны акции протеста, для чего рассмотреть возможность консолидации различных протестных сил.

Принято решение о проведении раз в неделю (по вторникам) интернет-конференций с регионами по вопросам регионального строительства и текущим вопросам.

Комментарии

Уважаемый В.В. Воробьев!
Внимательно прочел Ваши комментарии,
хочется Вам задать один вопрос, тот который Вы сами обозначили: Давайте начнем с себя- так что Вы лично сделали для защиты перечисленных Квачкова, Барабаша, Екишева,Соколова, Парфенова и др?.
Вы хоть раз пришли на судебное заседание по ним, Вы участвовали в митингах организованных ПДС НПСР в их защиту?Вы оказали хоть какую то мало мальскую помощь тем о ком Вы говорите?
Так вот мы в отличии от подобных Вам, кто только и делает, что задает вопросы и указывает другим как что делать, боремся за своих соратников. Вы прежде чем выступать с критикой даже не удосужились посмотреть сайт ПДС НПСР где наши действия после фальсификации выборов полностью изложены. Обычно человек который хочет оправдать свое бездействие и трусость занимается разбором т.н. ошибок других, тех кто реально что то делает в отличии от него. По поводу молчания ПДС НПСР, пересылаю Вам приглашение на очередную акцию протеста, которую мы будем проводить по непризнанию легитимности президента, в связи с чудовищной фальсификацией выборов. У Вас есть возможность показать на деле на что Вы способны.
Уважаемые наши сторонники!
ПДС НПСР осталось на позиции непринятия результатов выборов и приняло решение дальше требовать от ЦИКа аннулировании представленных им данных. Приведении действующего закона о выборах в соответствие с условиями проведения выборов, заложенными в Положении о выборах депутатов Государственной Думы в 1993 году, утвержденном Указом Президента от № 1557 от 01.10.1993 (http://legalacts.ru/doc/ukaz-prezidenta-rf-ot-01101993-n-1557/)
В этой связи нашими организациями в различных регионах страны с 20.05 по 25.05 с.г. будут проведены коллективные пикеты. Те кто не на словах, а на деле готов поддержать нашу позицию ждем на наших пикетах. Тема пикетов;
Непризнание легитимности президента в связи с фальсификацией выборов
( Уведомление на проведение пикета смотри в новостях на сайте) .

0

Уважаемый Valeriy,
кто не молчит - угадайте где. В прошлые выборы, слога был просто предельно откровенный: "Никто кроме него" (т.е. всех потенциальных конкурентов ликвидировали). При плохо понятных условиях разбился "медицинский грудинин" - кандидат в президенты СССР Святослав Фёдоров, к которому приезжали учиться из США. Аналогично - губернатор Красноярского края А.И. Лебедь. Где В. Илюхин? Где Рохлин?

А теперь - разрешите нагрубить лично Вам. В 2012 г. в армии (которая молчит, что посадили Квачкова и Барабаша) сидело ~700 политзаключённых https://www.youtube.com/watch?v=GgEhdRmSA9Y&app=desktop#t=3m15s А Вы, уважаемый, кого из них лично можете назвать - 3-4 десятка наберёте? Семьям скольки из них Вы, уважаемый, оказали хоть какую-то поддержку? Если на второй вопрос Вы, уважаемый, дали негативный ответ - прошу Вас пойти к заполонившим всю РФ чуркам и поучиться хотя бы у них, извините.

0

Барвихов Петр
Под руководством Навального уже выходит сотни тысяч. И что? Мы вообще сейчас чем заняты, наращиванием численности? А к кому как не к сильным примыкают? Или наша задача влиться в толпу навальновцев? Так туда периодически и так присоединяются и без НПСР. На чем НПСР может показать силу и влить в массы новый виток надежды? Только на том, чего боятся делать другие, иначе НПСР уготована судьба в лучшем случае ЛДПР. Разве это даст должного плюса НПСР? Я лично решил так: если со стороны левых сил (НПСР, Грудинин, КПРФ) до окончания отведенного времени на обжалование результатов выборов не будет подано заявление в суды с целью апротистации результатов, я просто отойду от этой мышиной возни. Мне руководящего поста одной из городских организаций ЛДПР хватило, в том числе таких вот бесполезностей. А я ведь простой среднестатистический человек, так думают многие. Это только время терять, что бы вернуться к исходной точке, только в отношении с НПСР эта точка наступит быстрей чем у ЛДПР. Если НПСР покажет свое стремление решать вопрос всеми приемлемыми способами, то я приведу сотни сторонников, мне во всяком случае не будет стыдно глядеть людям в глаза говоря о том, что НПСР - это единственная сила способная снести антинародный режим.

1

Для Valeriy
"Для чего простому человеку участвовать в политической жизни страны???"
Для спасения этой страны от власти ОПГ. Когда на улицы выйдут сотни тысяч недовольных этой властью политическая ситуация в стране сильно поменяется. Демократические методы борьбы при диктатуре ОПГ не эффективны. С бандитами по хорошему договориться не получится. Только активность миллионов спасет ситуацию.
Поэтому реальный путь только один : консолидация и увеличение числа организованных противников действующей власти.

0

Владимир Иванович! Акции акциями, но когда люди видят, что организация которая выдвинула кандидата, а так же сам кандидат бездействуют, не подают в суды в защиту избирательных прав "О признании решения ЦИК по выборам не правомерными", то у людей просто падает интерес к деятельности НПСР. Люди просто начинают перетекать к Навальному или просто сторониться политической деятельности. Почему выдвинутый кандидат от НПСР через КПРФ не может сделать шаг в сторону защиты своих избирательных прав? Конституция РФ гласит, что каждому принадлежат права от рождения, Конвенция о защиты прав человека запрещает дискриминацию любого рода. Казалось бы все карты в руки кандидату - а нет, кандидат молчит! Во всяком случае это не афишируется. как должен думать народ? Сбор пушечного мяса для пиара кого-либо или чего-либо? В законе о выборах указано, что срок полномочий выборного лица может быть продлен но не более чем до пяти лет - медведев меняет конституцию и плюет на закон, Навальный молчит, судов нет! Квачкова посадили - армия молчит, Барабаша посадили - армия молчит!!! Были акции протестов Дальнобойщиков, которые собирала ОПР, требовалось только подать в суд по отмене постановления правительства России - и что? Бажутин сунул голову в кусты - Судов нет!!! На выборах в марте 2018 года была сделана явная открытая фальсификация не требующая каких либо доказательств! И что? КПРФ молчит, Грудинин молчит, НПСР молчит!!! Для чего простому человеку участвовать в политической жизни страны??? Да сейчас немного здравомыслящему человеку впору готовить чемоданы и бежать из страны, где кончился РУССКИЙ БОЕВОЙ МЕНТАЛИТЕТ!!! А Вы про какие то акции. Начните работать с себя, а уж потом требуйте работу по регионам! Есть желание по дискуссировать на это счет - давайте сделаем это на конференции.

С уважением Воробьев В.В.

0

Филину. Владимир Иванович. Решение правильное. Надо проводить акции протеста против назначения МедведеваД.

1
Комментарий удалён

В рабочий день, в рабочее время?
Когда далеко не все имеют возможность проводить обсуждения?

0
Последние новости
Активисты ООД НПСР Иркутска призвали граждан подписать обращение об амнистии и петицию.…
25 мая 2018 г. состоялась очередная еженедельная видеоконференция председателей советов региональных отделений НПСР…
Координатор Совещания НПСР в Архангельской области А.Н. Тутов примет участие в книжном фестивале…