25 мая 2018 г видеоконференция c 22 регионами
1 469

25 мая 2018 г видеоконференция c 22 регионами

25 мая 2018 г. состоялась очередная еженедельная видеоконференция председателей советов региональных отделений НПСР с сопредседателем НПСР В.И. Филиным, кураторами регионов и другими соратниками, разделяющими интересы Движения.

В обсуждении приняли участие 22 региональные организации НПСР. Повестка дня состояла из обсуждения вопросов:

1.Обсуждение методики работы региональных отделений;

2.Обсуждение процесса формирования отделений НПСР.

Участниками совещания были высказаны конструктивные предложения по взаимодействию с представителями других не входящих в Движение организаций, которые лягут в основу методики работы региональных организаций НПСР.

Был рассмотрен вопрос о юридической поддержке региональным организациям Находки и Краснодарского края. Обсуждены варианты участия сопредседателей ООД НПСР в поддержке выборных региональных компаний в местные органы власти. А также популяризации Движения в СМИ и на других информационных ресурсах. Обсуждался порядок приглашения сопредседателей Движения в регионы.

Было предложено участникам Движения взаимодействовать с региональными СМИ, направляя им информацию о готовящихся и проведённых мероприятиях.

Также поступили предложения о формировании направлений деятельности для развития движения (коммерческой, научной, спортивной, образовательной, медицинской и др.) Рассматривался вопрос работы по размещению региональной информации на сайте ООД НПСР (http://npsr.online/)

Обсуждался вопрос оказания помощи политзаключённым.

Следующее заседание намечено 31.05.18 г в 16-00ч

 

Пресс-служба НПСР

Комментарии

Как опротестовать незаконные выборы Путина
https://ok.ru/video/730777782797
https://youtu.be/O3PB-U0IJkc
https://yadi.sk/i/DSDtcw353WYuC2
http://rusrand.ru/ideas/kak-oprotestovat-nezakonnye-vybory-putina
https://www.youtube.com/watch?v=O3PB-U0IJkc&feature=youtu.be
Сулакшин С. С.

Как это многие видели, чувствовали и понимают, выборы Президента были проведены незаконно, с нарушением ряда статей Уголовного кодекса, Конституции России. В результате этого признавать их состоявшимися, признавать их победителя Путина В.В. в качестве законного президента нет оснований. Это не означает что мы, как законопослушные граждане, игнорируем факт, который зафиксирован постановлением Центральной избирательной комиссии, легший в основу инагурации, формирования президентских институтов, полномочий, правительства и так далее. Это означает иное.
Мы, как граждане России, понимая и наблюдая совершившиеся уголовные преступления, обязаны сообщить о них в правоохранительные органы, к которым относится Генеральная прокуратура России, Следственный комитет России, для расследования этих преступлений, возбуждения уголовных дел, передачи дел в суд и наказания виновных с одновременным решением о том, что эти выборы незаконны, и их результаты нелегитимны. С требованием на этом основании отмены результатов и назначения новых выборов президента — такое полномочие имеется у Верховного Суда России.
С такой правовой позицией — свидетельствовать о преступлениях и требовать отмены результатов выборов — гражданин России выступать имеет полное право. В основании такого требования лежит наша экспертная работа — математико-статистический отчет «О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года. (Научная реконструкция)». Она ровно такая же, как и применяемая в следствии для доказательства виновности обвиняемых, учитываемая в судебном слушании любая иная обоснованная научная экспертиза. На базе возможностей науки следственные органы и суды имеют право и обязаны для всестороннего рассмотрения обвинений и доказательств использовать научные методы. В данном случае научный метод использован математический и математически-статистический для того, чтобы показать, что результаты этих выборов фальсифицированы по всей стране, масштабно, в разы. Это на языке закона означает — не было возможности выявить истинную волю избирателей на этих выборах.
Эти выводы подтверждаются не только математической реконструкцией, но и свидетельствами того, как осуществлялись вбросы подложных и поддельных бюллетеней, как переписывались протоколы участковых избирательных комиссий, как использовались незаконные бюллетени для голосования в КОИБах и т.д. Как растаптывалось требование равных условий для всех кандидатов.
Главное, что масштабность этих фальсификаций подтверждается научными данными и доказывает организованный, всеобщий, всероссийский характер и масштаб. Повторяем правовую формулу — масштаб фальсификаций не позволил выявить волю избирателя. И это гражданам России дает право протестовать против подложных выборов, требовать отмены их результатов и перевыборов.
Правовая ситуация опротестования создана режимом за эти годы тоже очень иезуитски. Согласно действующему законодательству заявитель как избиратель не отнесен к числу субъектов, которые могут обжаловать решение ЦИК России в Верховный Суд РФ о результатах выборов (см. ч.15 ст. 219 Кодекса административного судопроизводства РФ).
Поэтому для действий любого гражданина России избрана следующая правовая логистика: обратиться в районный суд с заявлением «об установлении факта, имеющего юридическое значение», а именно, факта недействительности прошедших выборов, как затрагивающего права граждан.
В соответствии со ст. 265 Гражданского процессуального кодекса РФ условием для установления судом факта, имеющего юридическое значение, является невозможность получения заявителем в ином порядке надлежащих документов, удостоверяющих этот факт. После установления факта недействительности прошедших выборов или отказа в этом решением районного суда мы делаем следуюший шаг, а именно, подаем заявление в Конституционный Суд. При отказе КС мы делаем следующий шаг — обращаемся в международный суд. Таков план действий нас, как граждан РФ. Таковы наши законные права.
________________________________________
ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПРОТЕСТУ
Если вы решили присоединиться и обратиться с иском в суд:
СКАЧАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДЕЙСТВИЙ И ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ
В РАЙОННЫЙ СУД ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (РЕГИСТРАЦИИ)
Если вы решили присоединиться и подать заявление в правоохранительные органы:
СКАЧАТЬ ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ДЕЙСТВИЙ И ШАБЛОНЫ ЗАЯВЛЕНИЙ ДЛЯ ПОДАЧИ В ГЕНПРОКУРАТУРУ И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ
СКАЧАТЬ МАТЕМАТИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
«О НЕЗАКОННОСТИ ПЕРЕВЫБОРОВ ПУТИНА 18 МАРТА 2018 ГОДА» (научная реконструкция)
(прилагается к заявлениям)
Будьте внимательны оформляя документы иска и заявлений.
Сообщайте нам о своих шагах и полученных ответах и документах, иных событиях.
________________________________________
________________________________________
https://yadi.sk/i/DSDtcw353WYuC2
http://rusrand.ru/ideas/kak-oprotestovat-nezakonnye-vybory-putina
https://ok.ru/video/730777782797 https://www.youtube.com/watch?v=O3PB-U0IJkc&feature=youtu.be

0
Последние новости
Любовь Анатольевна Крапивкина. Старый Оскол. Заметки философа из Украины С. Дацюка привлекли мое…
Что представляет из себя судебная система в России?…
21 июня 2018 г. состоялась очередная еженедельная видеоконференция председателей советов региональных отделений НПСР…