23 сентября - всероссийская акция протеста против фальсификации выборов и пенсионной реформы!
13 2161

23 сентября - всероссийская акция протеста против фальсификации выборов и пенсионной реформы!

23 сентября запланировано проведение всероссийской акции протеста против фальсификации выборов и пенсионной реформы.

В соответствии с решением Центрального совета ООД НПСР (Протокол от 07.09.2018 г.    http://npsr.online/posts/organizacionnaya-rabota/protokol-zasedaniya-centralnogo-soveta-ood-npsr-07-09-18_09092018)

23 сентября запланировано проведение всероссийской акции протеста против фальсификации выборов и пенсионной реформы.

Форма проведения - на усмотрение региональных отделений: митинги, пикеты и т.п.

Комментарии

Комментарий удалён

Соварм,

Не согласен с вами в корне. В НПСР много людей пострадавших от Ебн-путин-изма. Если исходить из Аксиомы: "Иванам достаются беды".
То НПСР на данный момент есть партия Иванов. В КПРФ с Иванами напряженка. А у навального Иванов вообще нет.

-1

23 сентября - всероссийская акция протеста.
Давайте посмотрим что будет в Москве и Петербурге.

-1

Очень печально , что так ведёт себя верхушка КПРФ. А рядовые коммунисты на местах (не везде к сожалению) очень даже патриотично себя ведут!.А вот что делать с верхушкой? Правда есть информация от Мирослава Радича, что Гнд-Зю собирается на покой в 2019 году! Наверное по возрасту.Но тут тоже мало утешительного , начнутся драки за пост! Некогда им будет о стране думать! Как это всё не нужно. Нужно объединяться всем , кто за страну!Только вместе можно свалить зверя!

3

КПРФ симулирует оппозиционную активность, любой протест они, при действующем руководстве все равно сольют. Сейчас нужна реальная оппозиционная лево- патриотическая сила, поэтому аыходить надо самостоятельно. Пока акция многочисленной не будет, но политический багаж начнет накапливаться. Как говорил классик из искры возгоится пламя, эту самую искру необходимо сейчас создавать. В акции КПРф можно принять участие с целью налаживания контактов на будудщее с рядовыми коммунистами.

1

ПДС НПСР все жители нашей(пока ещё) нашей страны просят и требуют - Объединяйтесь С КПРФ! КПРФ объединяйтесь с ПДС НПСР! Вся страна на грани выживания! Наконец-то появились те, кто берет на себя роль локомотива. Народ с ВАМИ!

5
Комментарий удалён

Ну братцы патриоты, вы проявились во всей красе. Знать вас никто не знал до 18 марта и сейчас вы опять уходите в тень. И что стОят ваши протесты и решения - междусобойчик самозанятых. Слушали Ю.Ю.Болдырева об объединении усилий ради общего будущего и так ничего для себя не поняли. Вам и коммунисты не такие и народ не такой, ну да - вы одни в ногу идёте. В общем, я вас не продвигаю в интернете, "плывите" сами как сможете. Видимо, что ваше Отечество не в опасности.

1

Соварм, к сожалению я не живу в России. По вашим суждениям о Иванах делаю вывод: Вы - не Иван. И занимаетесь здесь дерьмотворением и раскольничеством.
Вы походу запутанный, ибо вас выдает мышление оных. Поэтому вам никто из НПСР никогда не ответит...

2

Нужно выходить 22 сентября вместе с КПРФ, а уже 23 там сами по себе. Но 22 тоже нужно выйти. А то вы как отщепенцы, песочницу неподелили кто из Вас правее и умнее Вы или Они(КПРФ)

4
Комментарий удалён

соварм, вы походу врач митингующих наук…

Вместе -раздельно... Власти не дают и не дадут разрешение на вместе; Верхушка КПРФ сама дистанцируется от НПСР; В КПРФ - мало Иванов.
Короче вся суть в Иванах. НПСР походу движение Иванов.

0
Комментарий удалён
Последние новости
Кандидат в губернаторы Приморья Александр Мамошин: сли нет честных выборов - есть законное…
Пенсионная реформа и напряжённость в Ингушетии, наглая фальсификация на выборах в Приморье –…
О ситуации, сложившейся в Ставропольском крае и событиях 4 ноября. Когда администрация не…