Качество образовательных услуг и "закон о фейках" - эксперт разъясняет

Качество образовательных услуг и "закон о фейках" - эксперт разъясняет

  Поздравляем всю Россию с новым хорошим законом. Мы все помним, как мы радовались о принятии ФЗ об экстремизме (ст. 282 УК РФ) и терроризме ( ст. 205.1 УК РФ). Все ждали, что ну вот наконец сядут все эти враги народа в телевизоре России. Но этого не произошло. Правоприменители умышленно или в состоянии идиотизма на фоне хронического запоя, начали применять законы против населения, против патриотов России.

   Сегодня список "политических" законов расширился законами "о фейках" и "неуважении к власти". То, что правоприменители снова применят законы не в ту сторону, и вновь себя дискредитируют, ни у кого не оставляет сомнений. Но, тем не менее, мы верим в своих офицеров!  Они не все предали Россию и принимали присягу быть патриотами России - должны работать на Россию.  Поможем правоприменителям своим целеуказанием! 

Статья на сайте юристов России - Праворуб.

   Прежде чем применять "закон о фейках" (о лжи), необходимо знать то, что ложью не является и соответствует качественному оказанию образовательных услуг. Статья эксперта, докладчика на международной конференции судебной экспертизы, доклад: "О фальсификации документов оккупационным режимом США в России". Эксперт разъясняет и дает направление для правоприменителей к "закону о фейках" (о лжи) и для оценки качества образовательных услуг в России.

   Председатель Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин: "Согласно принятым законам, ответственность за умышленное распространение фейковых новостей предусмотрена как для отдельных граждан, так и для всех типов СМИ, включая государственные, вне зависимости ВГТРК или «Дождь», «Российская газета» или «Новая газета». При этом традиционные СМИ (то есть имеющие лицензию либо свидетельство) были выведены из-под действия закона о блокировке фейковой информации. Дело в том, что предлагалось дополнить статью 4 закона о СМИ положением о недопустимости распространения фейков, а повторное нарушение в течение года положений этой статьи влечет прекращение деятельности организации" (ссылка).

  В первую очередь распространяемую информацию необходимо рассматривать с точки зрения защиты прав потребителей — необходимо давать юридическую оценку качеству образовательных услуг.  Что такое ложь - «фейковые новости»? Кто будет давать оценку распространяемой информации? Прокуратура? Эксперты?  Для того, чтобы точно выяснить, что информация  является ложью, необходимо иметь источник объективной информации и при проведении сравнительного исследования уже делать вывод о том, что вот сейчас эта информация является ложью - «фейком». Но сегодня это сделать невозможно, т.к. Министерство образования и науки РФ (сегодня Министерство просвещения) при обучении в средней и в высшей школе широко использует учебники истории, которые примерно на 50% являются сборником «фейковых новостей» - ложью.

 Автор статьи дает краткий обзор по истории 20 века, чтобы юристы могли быстро и качественно сортировать информацию и вычленять «фейковые новости» - ложь из общего потока информации, а так же использовать при юридической оценке качества образовательных услуг.

  Законодатель обеспокоен защитой существующей власти? Обеспокоен расследованиями Навального?  Автор статьи разъясняет историю 20 века.

  Само словосочетание "Сталинские репрессии" уже является ложью - фейком! Но ТВ по всем каналам без остановки об этом говорит, а Эхо Москвы вещает в регионах и местах России там, где других радиостанций в принципе нет. Там население профессионально сводят с ума потоком лживой информации, а офицерам до этого нет дела! Предатели на Лубянке были, есть и наша задача их всех ликвидировать.

Продолжение статьи смотрите https://pravorub.ru/articles/85920.html

 

 

0 468