Томос к Рождеству

Томос к Рождеству

   К Рождеству православным был преподнесен сюрприз в виде Томоса. Этот самый Томос воодушевленно рекламировал в Рождественский сочельник тот самый экуменист, подельник Кирилла (Гундяева), Илларион. Его довольную и омерзительную морду лицезрела вся Россия в Рождественский сочельник и никак ни кто не мог понять: Почему его выпустили в эфир? Почему он не арестован? Почему иностранные агенты в СМИ и этот самый Илларион еще не объединены в одном уголовном деле как иностранные агенты-диверсанты?

Илларион:  "Это теперь на века!" - "Раскол православия может продлиться столетия!". Смотрим на его довольную рожу и думаем, что же нам делать с этим гадом и его подельником Гундяевым?

   В своем интервью, Илларион отсылает нас за примерами на 500 лет назад и вспоминает раскол между Визанитией и Римом. Зачем так далеко ходить? Что там было и как оно было сейчас уже достоверно неизвестно, а вот как оно было при наших дедах и  при нас самих, мы это хорошо помним и примеры надо брать именно из ближайшего времени.

    Начиная с 1917 года и до 1987 года было уничтожено около 50 000 церквей и храмов - грубая оценка в Википедии. Православные уточняют - общее их количество уменьшилось с 79 тысяч в 1917 до 7,5 тысяч.  Уничтожение шло по всей стране. При этом, большинство храмов было разрушено в период с 1920 по 1930 год и далее до 1939 года.  Следующий этап начался при Хрущеве.

  Церкви и монастыри это понятно. А что с людьми?  Вот обзор от Православия https://www.pravmir.ru/skolko-repressirovannyx-v-rossii-postradali-za-xrista/

В первом случае оценка отражает восприятие числа пострадавших Русской Православной Церковью. Это число пострадавших определяется следующим образом.

•Число священнослужителей в 1917 г. – 110 000 чел.

•Число монахов и послушников в 1917 г. – 100 000 чел.

•Число священнослужителей и монахов, рукоположенных после 1917 г. по БД новомучеников – 105 000 чел. (каждый 3-й).

•Из общего числа уклонились в расколы (это соотношение вычисляется по БД епископов, построенной на основе картотеки М.Е. Губонина) – 80 000 чел.

•Число мирян (по БД новомучеников в 1,4 раза больше, чем священнослужителей и монахов) – 330 000 чел.

•Всего: 110 + 100 + 105 – 80 + 329 = 564 000 пострадавших

Оценка  «Сотни и тысячи пострадавших» — занижена в тысячу раз. Сотни расстрелянных и замученных епископов и сотни тысяч пострадавших за Христа! Вот правильные оценки.

   В связи с этими событиями всегда упоминается Сталин. Но это неправильно. Руководителем СССР официально являлся Калинин, а не Сталин. Почему же Калинина ни кто не вспоминает?  Проблема еще хуже!

  В 1917 году Черчилль, который был министром по колониям Англии, организовал исполнительную власть в СССР, где руководителем Красной России стал Ленин (Николай Ленин), настоящее имя которого Якоб Рихтер (Jacob Richter)- еврей, гражданин Англии.

Jacob Richter - Николай Ленин 1917, убит патриотами России в июне 1918 года https://www.cneat.ru/niklenin.html

  Как главный орган  исполнительной власти, была создана знаменитая Всероссийская чрезвычайная комиссия (ВЧК) - "ЧеКа" - ЧК. Руководить ЧК было поручено Якову Христофорович Петерсу (Yakov Peters ). Он родился 21 ноября (3 декабря) 1886 года на территории современной Латвии, а расстрелян в 1938 году в Москве. Петерс - гражданин Англии, как сегодня Брилев, Эрнст и другие враги-народа в Кремле, в СМИ и на Лубянке .

  Петерс это один из самых свирепых маньяков-убийц, которого только видело человечество. С 1909 года он жил в Лондоне.   23 декабря 1910 года Петерс был арестован английской полицией по подозрению к причастности в убийстве полицейских во время попытки ограбления в Хаундсдитч ночью 16-17 декабря. Петерс заявил, что грабителей возглавлял его двоюродный брат Фриц Сварс (Fritz Swars), но сам Петерс никого не убивал. Вскоре, 3 января 1911 года произошла знаменитая «осада на Сидней-стрит» (Siege of Sidney Street), где несколько латышских террористов в течение дня отстреливались от полиции. Очаг террористов был уничтожен только при участии воинских частей. Операцией на месте руководил тогдашний министр внутренних дел Уинстон Черчилль.

   Петерс был арестован и провел 5 месяцев в тюрьме, после чего в мае 1911 был оправдан судом из-за недостатка доказательств, хотя все видели как он добивал раненого полицейского.  Понятно, что Петерс всех сдал, включая своего брата и дальше начал работать на спецслужбы Англии. Такая технология по вербовке террористов-садистов применяется в тюрмах Англии и сейчас. Эти садисты применялись против Югославии, против Сербии в Косово и против Украины сегодня. Так же англичанами и Израилем комплектуются руководители ИГИЛ на Ближнем Востоке.

   Видимо тогда Петерс был пробным экземляром и сам Черчилль занимался отработкой такой технологии. Как-то так вышло, что Черчилль ввел Петерса в ближний круг и Петерс ухаживал за кузиной Уинстона Черчилля. Однако, потом Петерс переключился на дочь лондонского банкира  и женился на ней - на дочери британского банкира Мэйзи Фримэн (Maisie Freeman). В 1914 году у них родилась дочь, Мэй. Перед Февральской революцией 1917 года,  Петерс занимал место управляющего отдела импорта крупной английской торговой компании и конечно он был гражданином Англии. Очевидно, что тестя всё это не устраивало и они с Черчиллем отправили Петерса подальше, в Россию. Так Петерс возглавил ЧК и сделал мировую славу "кровавым чекистам" - идиотам, которые радостно отметили 100-летие своей конторы госизменников. Можно подумать контрразведки в царской России никогда не было и счет лет надо вести от  Черчилля и Николая Ленина с Петерсом?!  http://www.fsb.ru/fsb/history.htm

...В 1919 году корреспондент лондонской газеты "Дейли экспресс" попросил миссис Петерс дать ему интервью, поведав, что ее муж, председатель Революционного трибунала, "проводит все свое время, подписывая приказы о казнях в ходе московского террора". Мэй отвечала твердо и с достоинством, показала письма из России. Статья об этой встрече была озаглавлена так: "Жена главаря террора. Московский начальник убийц в качестве идеального мужа".

  Официальная версия истории сообщает, что Петерс был арестован 27 ноября 1937 года по обвинению в участии в контрреволюционной организации, а расстрелян - 25 апреля 1938 года на полигоне «Коммунарка».  Эта версия противоречит историческим обстоятельствам, т.к. Сталин и Берия захватили власть в 1939 году и потому раньше этого времени убийство английской и американской агентуры выглядит нелогичным и редким явлением. До 1939 года происходили некоторые трения и непонимания между США и Англий и как следствие, были взимные наезды агентуры США на англичан и обратно.  Более логичная альтернативная версия сообщает о том, что Петерс был убит в 1942 году, уже во время Великой Отечественной войны. Захват власти Берией и Сталиным в 1939 году https://pdsnpsr.ru/entries/309

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада https://pdsnpsr.ru/entries/311

  Для истории в данной статье нам важна другая дата - в 1956 году Петерс реабилитирован - англосаксы снова пришли к власти и начались знаменитые хрущевские гонения на Православие в СССР-России. Холодная война после смерти Сталина была уже блефом и так продолжается до сего дня - мошенники, просто мошенники.

    Еще раз, внимательно!  Пришедшие к власти большевики (США и Англия) отделили церковь от  государства Россия, а школу — от церкви. В замен гонимой Православной церкви в России запустили  обновленческую церковь, которая выступала за  сотрудничество с новой властью большевиков - США и Англии.  Обновленческая церковь получила статус легальной, а остальные подлежали тотальному уничтожению.

  Внутри обновленчества, священники создали свою тайную церковь,  придерживавшуюся всех канонов русской дореволюционной церкви.   4 сентября 1943 года Сталин создает большую и мощную структуру с новым названием “Русская православная церковь” - РПЦ МП.

   После убийства Сталина - приход Хрущева и англосаксов, это новые гонения. 

  Исходя из объективных исторических данных, необходимо четко понимать, что все эти гонения на Православие и геноцид  делался англосаксами, а не какими-то неведомыми большевиками, пусть и евреями. Руками евреев, но штаб в Лондоне! Это сатанисты https://pdsnpsr.ru/entries/356

  С учетом известных нам исторических событий, геноцида и его последствий, что должен сделать офицер, когда на его глазах выдается Томос какому то клоуну? Обсуждать клоуна, как нам предлагают Илларион и Гундяев? Думать о сотнях лет, которые нам всем терпеть эту банду англосаксов и евреев? Надо потерпеть? Надо смириться и молиться? Нечего думать! Достаешь из кобуры пистолет и сходу стреляешь в лоб этому английскому диверсанту! 

В тему:

С Пасхой, православные! Украина не существует - подделка документов! https://pdsnpsr.ru/entries/465

Самоназначенец Кирилл, как агент Запада против Православия https://pdsnpsr.ru/entries/673

0 1016