Народная сеть взаимопомощи.

Народная сеть взаимопомощи.

Продублирую со своих страничек этот пост и сюда. Может кто задумается. Но в целом - людям нравится данная настройка. Будем развивать и дальше?

Дорогие мужчины, не надо мне слать свои идеи и пытаться меня и моих соратников подключить к тому, что вы сами на деле не смогли реализовать. Вас много, доходит до того, что у тысяч активистов сотни идей, такой раздробленности идеологической нет наверное ни в одной стране. Да всё это на фоне абсолютно пассивного русского народа, пока пассивного. К тому же у нас реально очень много активных психов (в паразитизме то живём) и их так много и они так активны в интернете, что порой создаётся впечатление, что общий дурдом виртуальный уже создан и нас в него медленно, но верно уже разместили. Потому, подсевшим на болтологию в инете и на прочитывания бесконечных новостей - надо как-то с этим закруглять, тут вы уже отдаёте много энергии, времени - вникуда.

Что касается общей идеологии, она не бывает, идеология и придумана, чтобы отличаться, разниться, для управления конкретными массами. Сама суть идеологии не подразумевает - быть универсальной. Хотя и универсальных напридумывали много разных. 

Я думаю, что раз мы люди, то первоочередное для нас - оставаться людьми, следовать своему предназначению, не допускать своего расчеловечения, в том числе не допускать своей управляемости. 

Не надо всё усложнять, мы в системе, система паразитическая. Выйти из паразитической системы - это выстроить внутри неё свою здоровую систему. Человек стал человеком от желания делиться, значит помощь другим и эмпатия должны быть на первом месте. Не так уж трудно выстроить активистам свою сеть взаимопомощи, а там хоть зацелуйте портрет Сталина или портрет Николая Второго. Человеческое на первом плане, а хочешь быть живым человеком, социалистом, марксистом, либералом, анархистом, коммунистом, кем угодно - это вторично. Но твоя ячейка обязана соединяться с другими ячейками пусть даже они идеологически совсем другие, все ячейки образуют одну большую общину активистов, которые на постоянной связи друг с другом и тут же готовы прийти на помощь. Народная сеть - это называется и тут инет можно использовать во благо. Вот это желание всё усложнить и ходить гордыми максималистами по отдельности - оно пагубно до крайности. И это в паразитической системе и это при народе, который пока рак на горе не свиснет - готов геноцидников воспевать. И это при такой сложной истории государства. Оно нам надо - делиться до бесконечности?

Только выстроив общину взаимопомощи, мы можем выстроить что-то здоровое и вменяемое и выжить и сохранить государство и преуспеть. А община сама по себе будет диктовать политические цели народные и пассивные нормальные сограждане будут тянуться в общину - не найдя себя в паразитизме. Интересы большинства автоматически будут диктовать правильные настройки: идеологические, политические, общественные. Но нужно ощутить себя обитателем планеты Земля, нужно стремиться к своему человечному, истинному предназначению, нужно понять духовный смысл своего существования, нашего общего существования. И всё это не запутанное что-то, а элементарное, это то, что лежит перед глазами.

Потому прошу задуматься о народной сети, она потихоньку реализовывается через ПДС НПСР и несмотря на то, что мы национально настроены и пытаемся спасти прежде всего русских людей, спасти раздробленное большинство, но мы никак не отвергаем другие народы и я считаю, что эта сеть должна стать межнациональной, чтобы мы все спаслись вместе и спасли наше общее государство. А там и планету спасём - через здоровый пример.

4 558

Комментарии

Уважаемая Елена !

По человечески я понимаю, что на Вас внезапно навалились личные проблемы.

Но Вы - общественный деятель.
Поэтому к Вам обращаются люди.

Вы не можете помочь всем, и даже выслушать всех.

Но если Вы пообещали помочь как общественный деятель, то Вы обязаны сделать все для выполнения своего обещания.

Я направил сообщение на почту, которую Вы мне дали.
Я сообщил Вам свою почту.
От Вас ни ответа, ни привета, уже 10 дней.

Мне больно смотреть на беспомощность НПСР как политической организации, как политического лидера народа.

И еще больнее смотреть на народ, который беспомощен без лидера.

Я не настаиваю на переписке по мейлу, освобождаю Вас от Вашего обещания ответить мне.

Но я повторяю свою просьбу к Вам: донесите мое предложение до интеллектуальных лидеров НПСР Болдырева, Филина, Симчеры, Ивашова, Сивкова.
Я не уверен и в них, но может быть хоть у одного из них достанет ума понять первостепенность реализации этого предложения.

Я могу повторить свое предложение здесь, или повторить ссылки на него.

Заранее спасибо.
С уважением

0

Пошла в полицию журналист Катюша 4 октября 2018 оказалась в психушке на Фермское шоссе https://youtu.be/nerCGIvbZro
https://www.youtube.com/watch?v=nerCGIvbZro&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=XcwWs-bD8v0&t=51s
Полиция 4.10.2018 отправила корреспондента газеты "Русский Набат" в психушку, вместо того, чтобы проверять её заявление о преследовании ее сектой Хабад Любавича в СПб https://www.youtube.com/watch?v=eLqhHQcbBS8&t=38s
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции Центрального района ГУВД СПб отправили в психиатрический стационар журналиста газеты "Русский Набат", которая добивалась предоставления ей защиты своих детей от травили диоксином мусоросжигательнными заводами "Helektor" 1 го класса опасности строящихся в Левошово и промзоне Каменка В экологической экспертизе и заявлении в полицию указывалось требование Ленинградцы не позволят, травить наших детей диоксином, образующего при сжигании мусора на мусоросжигательном заводе в промзоне Каменка (Легковая ул) и п.Левашово.
Юридическую помощь пострадавшей от репрессивной психиатрии оказывает движение «Анти СИОНИЗМ"» и военно -полевая редакция газеты "Русский Набат". Личность, младшего сержанта военкора газеты "Русский Набат", позывной Катюша, пострадавшего корреспондента , редакция газеты "Русский Набат" , мы не вправе, пока что, раскрывать, т.к. закон защищает персональную информацию, касающуюся психического здоровья граждан.
Поэтому редакция газеты "Русский Набат" будем условно именовать пострадавшую от произвола полиции и психиатров военкором газеты "Русский Набат", позывной младшего сержанта Катюша.

0

спасибо

0

Уважаемая Елена !

Извините за офтоп, но я написал Вам на тот мейл, который Вы дали.
Мое письмо должно поступить с адреса nomer_5@tutanota.com.
Пароль для открытия письма "elenafrend" (без кавычек).

1