Государственное движение в правовом поле.

Государственное движение в правовом поле.


Государственное движение в правовом поле.
Движение в правовом поле подобно движению в географическом пространстве. Есть четыре основных направления: вперёд и назад, влево и вправо. Чтобы двигаться вперёд и прямо необходимо знать направление и иметь пределы пути, показывающие отклонения от правильного направления. Выход за пределы ведёт к беспределу левому или правому, как уход с пути ведёт в левое или в правое болото. Если нет пределов, то движение всё время влево или всё время вправо ведёт к движению по кругу до пересечения с ранее пройденным путём, т.е. движение влево или вправо неизбежно становится движением назад.

В правовом поле движение государства вперёд и назад, влево и вправо подобно движению в географическом пространстве. Движение влево, когда общее право ставят выше частного права. Движение вправо, когда частное право ставят общего права. На самом деле общее и частное права всегда взаимосвязаны в единое целое. Когда улучшается общая и частная правовая среда, то государство движется вперёд. Когда государство движется назад, то правовые условия частной и общественной жизни народа и его представителей постоянно ухудшаются.

В 1721 году сформировалась Российская Империя с правой частной идеологией «просвещённого абсолютизма». Движение вправо в 1917 году со всей очевидностью показало, что это направление ошибочно и ведёт государственное развитие назад. Поэтому, политики организовали движение влево с левой частной идеологией коммунизма и социализма. Но это движение влево тоже в 1991 году приводит к пониманию, что это движение назад. Тогда политики ещё раз уводят государство вправо с правой идеологией демократии и либерализма. Со всей очевидностью к 2018 году это движение ещё больше увело российское государство назад, уровень, качество и продолжительность жизни граждан оказались самым низким в мире. Сегодня вновь политики раскручивают в массовом, общественном сознании идею необходимости левого пути. Но история должна бы научить коренные народы и граждан России в ложности и правого и левого путей, ведущих государство и население назад, к отсталости от других государств мира.

Кто виноват и что делать? – Со всей очевидности виноваты все, кто позволяет государству двигаться влево и вправо в беспредел. Поэтому необходимо установить пределы и слева и справа, не позволяя идеологам и политикам решать с одной стороны общественные вопросы за счёт частных, а частные вопросы за счёт общественных. Установить эти пределы и не допускать беспредел могут только народно-государственные образования, направляющие деятельность административно государственных органов только вперёд на пользу народа и государства.

1 285

Комментарии

Кто виноват и что делать? - Это часто задаваемые вопросы, не имеющие очевидного ответа. Думаю, более правильно: Кто несёт ответственность своим уровнем, качеством и продолжительностью жизни за свои ложные действия и бездействия? - В этом случае, ответ становится очевидным. За этим должен последовать второй вопрос: Как восстановить свой уровень, качество и продолжительность жизни, а также сопутствующий порядок, достаток и безопасность жизни? После разрушения Российской Империи погибло много граждан в гражданской войне. После разрушения Советского Союза страна потеряла территории многих республик, а население было ограблено и продолжает нищать. Если к 2020 году Российское государство не двинется вперёд, то оно исчезнет с политической карты мира, а новую гражданскую войну не переживут 9 из 10 человек. Кто несёт ответственность при такой точке зрения ответ очевиден. Как народ может сохранить своё Российское государство и направить его движение вперед к порядку, достатку и безопасности? Вполне очевидно, что необходимо установить слева и справа пределы, чтобы не допустить ни левого, ни правового беспредела в дальнейшем. В этом должны быть заинтересованы левые и правые народно-патриотические силы.

0