ЮРИСТ АЛЕКСАНДР ОЛЕЙНИК О БЛОКИРОВКЕ ПЕНСИОННЫХ СЧЕТОВ.

ЮРИСТ АЛЕКСАНДР ОЛЕЙНИК О БЛОКИРОВКЕ ПЕНСИОННЫХ СЧЕТОВ.

Друзья. Если вам известны факты, когда у ваших знакомых пенсионеров ФССП РФ (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ) или банки России блокировали пенсионные карточки и снимали с них 100% пенсии в счет погашения каких-либо долгов, помогите вашим знакомым связаться со мной, при условии, что они готовы предъявить претензии вышеуказанным организациям. Я сейчас изучаю проблему снятия 100% пенсий ФССП РФ и банками с карточек и мне нужны примеры для статистики. Снятие 100 % пенсий - это не законно, максимум 50 %, каким бы злостным должником не был бы пенсионер. Но если нарушение закона со стороны банков еще можно как-то объяснить, то нарушение закона со стороны ФССП РФ – это уже не поддается объяснению! 
Есть основания полагать, что в ФССП РФ и банках отсутствуют внутренние инструкции, как должны действовать рядовые сотрудники, взыскивая средства с пенсионных счетов. А это недоработка, а говоря конкретнее, как минимум, халатность руководителей федерального уровня. Кроме как халатность, эти деяния, заключающиеся в бездействии должностного лица, на мой взгляд, необходимо квалифицировать, как: оставление в опасности. Ведь для многих пенсионеров, пенсия единственный источник для приобретения жизненно важных медикаментов. 
В общем, для изучения проблемы и дальнейшей претензионной работы в направлении должностных лиц ФССП РФ и банков РФ мне нужны примеры. Как минимум, я рассчитываю, добиться принятие внутренних инструкций, защищающих пенсионеров.

СТРАНИЧКИ АЛЕКСАНДРА : В ВКОНТАКТЕ https://vk.com/oleynik260873 ,

В ФЭЙСБУКЕ https://www.facebook.com/profile.php?id=100013569157011&pnref=story

0 774